バーミヤン 鎌ヶ谷大仏駅前店

価格帯
¥600 〜 ¥1,000

駅に近くて安い

二和向台駅にかなりちかいところにある、中華チェーン店です。全面禁煙がすばらしい。お昼からはずれてはいったので、空いてて快適。四人席を広々つかい、メニュー豊富な中華を堪能しました。今回は、バーミヤンラーメンとデザートを。ラーメンはすっきりした醤油味でおいしかった。

駅近

駅の改札を出て左に行き階段を降りれば目の前にあるという近さが素晴らしいなと思います!
駅近なのに駐車場があるので車のひとでも行けるのがいいと思います!
ファミレスなのに中華がメインなお店で中華好きな人にとってはいいお店です!

togep080
togep080 さん

単品

単品で中華を頼みました。春巻きは2本で470円でした。山もりポテトはたくさん入ってケチャップつきで500円でした。おいしくて満足しました。ほかにも手羽先4本dえ500円、マーボー豆腐610円などがあります。

駅近なのに駐車場完備!

鎌ヶ谷大仏駅の線路沿いで踏切のすぐ近くにあります。

とてもわかりやすい所にあるので、まず道に迷う事は無いでしょう。

裏側にはパーキングもあるので、車でも行けます。

バーミヤンのチャーハンや麻婆豆腐は普通に美味しいので、時々無性に食べたくなります。
ファミレスですので、価格もリーズナブルですので助かります。

ふーちゃんママ
ふーちゃんママ さん

中華

鎌ヶ谷大仏駅より徒歩1分
目の前にあります。
バーミヤン裏手に駐車場もあります。
店内久しぶりに入ったら内装が変わっていました。ラーメン、チャーハン他におかず類も豊富です。値段も手頃で家族で入りやすいと思います。

家族で行く中華屋さん

こちらはよくお伺いします。やはり食べ慣れてない料理を食べられるのが楽しいと思います。ダックなど家庭ではまずやらない料理などを興味半分で注文し家族でつつき合います。チャーハンなどはチェーン店という事もあり無難なお味ですが、なんといっても四川風麻婆豆腐がバーミヤンでは最高です。こちらのメニューは本当に病み付きになります。

ゆき
ゆき さん

以前よく行ってました

よく家族で利用していました。
ドリンクバーの紅茶の種類が多くて良いですね。
ラーメンと唐揚げと杏仁豆腐食べてました。時々食べたくなります。
お値段がお手頃なので
助かりました。
駅近なのでとても便利です。

自転車置き場がいっぱいなときがあります。

お手軽

鎌ヶ谷大仏駅のすぐ前。木下街道沿いのマンションの一階。とても便利なロケーション。

チェーン店なので、あたりはずれは少ない。王道のメニューがおいしい。デザートは、季節に応じてお勧めがあるようだ。ドリンクバーがあって、ゆっくりできる。

ただ、ファミレスだけあって家族連れが多く、落ち着かない雰囲気の時もある。こちらも、大人数でわいわいやりたい時は気兼ねしなくていいかも。

平日はすいています

鎌ヶ谷大仏駅から左に歩いて徒歩1分の近さです。
店内は古いですが広めで、平日は特にすいているのでゆっくりとできます。ドリンクバーもあるので長居できます。
価格も安く、毎回クーポン券も使っているので本当にお得です。

駅近で便利

新京成鎌ヶ谷大仏駅徒歩1分です。船橋方面に踏切渡ってすぐ左のマンションの1階部分です。ファミレスの気軽さで、美味しい中華を安く食べられるのがいいです。ドリンクバーもあるので、友達とのオシャベリにもいいです。

千葉県鎌ケ谷市鎌ケ谷4丁目1-3

• 鎌ヶ谷大仏から53m (徒歩1分)