美容室 CCP

駅から近い

変わった名前のお店だが、スタッフさんが明るくて話しやすく接客態度も特になんの問題もありません。
カットも丁寧だし、値段もリーズナブルです。
沼津駅から近いこともあり、電車でいくぶんには十分楽しめるお店です。

雰囲気がいいです。

スタッフさんが明るくて話しやすいです。
カットも丁寧だし、値段もお手頃で手早く終わるので、子供たちのカットもお願いしています。
勧められて水流シャンプーを体験しました。
手洗いもいいですが、水流シャンプーもなかなか気持ち良かったです。

安いし丁寧

店員さんの態度がすごくいいです。
シャンプー台も頭の隅から隅まで洗ってくれる沼津で唯一の機械で最高です。自分はカットとシャンプーのみなので、2160円でした。美容院に行くにはもったいないくらいの短髪なのでちょうどいい値段です。

リーズナブル!

予約制ではナイと言う事で、思い立ったが吉日、初めて行ってみました。
白髪染め&カット、やってもらいましたが、コスパがとても良くて、満足!
セルフドライで仕上げたので、さらに割引料金になって ビックリ★
マメに白髪染めしたい私には、お財布に優しいし、自分で染めるのも面倒なので、次回もココで染めたいと思いました。

スッキリしました!

最近オープンして気になっていたお店にカットでいきました。2人の女性スタッフの方も親切で希望どおりになりました。シャンプーもお店オススメの水流シャンプーをやってもらいました。今までのとは違って首は楽だし、毛穴まですっきりした感じで素人のワタシでも違いがわかるぐらいに気持ち良かったです。2階で入りづらいかもしれないけど、行ってみてよかったです!また、いきたい美容室になりました。

静岡県沼津市添地町68大塚ビル2F

沼津駅南口より徒歩4分。焼き肉八福さんの斜め向かい側のビルの2階。リコー通りからはあまねガードを出て右折。上本通りからはあまねガード手前を左折。

• 上本町から17m (徒歩1分)

☆オススメ☆ボタニカルパーマ|ハーブマジックカラー|香草カラー|バイオメントウェーブ

美容室サロンドサンク

• 沼津駅から徒歩10分 (740m)

サンロード美容室

• 沼津駅から徒歩3分 (180m)