てんとうむし

安心して利用出来ました

美容院に行くかどうか迷いながら行きましたが、コロナウイルスの対策で換気や消毒など徹底されていて不安な気持ちが無くなりました!
施術もスムーズにしてくれて仕上がりも満足でした。
値段も安くて良いお店を見つけました♩

てんとう虫からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
ぜひ次回もご来店お待ちしております

予約なしでも大丈夫!

てんとうむしの看板がよく目立ってすごくかわいいです!
最近の美容院は予約のところばかりなので、とびこみでカットしてもらえて助かります。
料金は良心的な値段で、丁寧に仕上げてもらったので行って良かったと思える美容院でした。

てんとう虫からの返信

てんとう虫をご利用頂き、
看板〜システム、料金、仕上げ、とお褒め頂きありがとうございます!
これからも皆様に満足して頂けるよう
リーズナブル!なのにハイクオリティーを
提供致します!
またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

縮毛矯正しました!

縮毛矯正¥8000+長さ¥1000+ハイクオリティ¥500+消費税=¥10,260でした。
お店の雰囲気もよく3時間があっという間でした。
価格が安いのでどうかな?って思ってましたが、私がいつも行く所より¥3000も安いのに仕上がりは同じもしくはてんとう虫さんの方が上かもしれないです😄大満足です😁常連になりそうです😃次回はカットと毛染めしまぁーす😄

てんとう虫からの返信

先日は数ある美容室の中から、当店に来て頂きありがとうございました!
ご満足頂けたようでとてもうれしいです。
次回のカット、毛染めもお悩みにあわせてしっかり施術致します。
口コミも書いて頂きありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

凄く丁寧にしてくれてうれしかったです!!

今回初めていったので緊張してましたが担当して下さった方が凄く話しやすい方ですぐにうちとけました!毛の量が多いとクセでいつもすぐに広がって困っていたのでその事をつたえたらかなり量が減っていてかなりスッキリして日頃の乾かす時間が短くなって快適です!

担当してくださった方がクセで困っているならと
トリートメントをするとツヤがでてクセも落ち着いていいですよ!と教えてくれたのでやってみると
言ってくれてた通りにクセも落ち着きツヤもでて髪がサラサラになりました!これで1000円とはビックリでした!丁寧にしてくれてアドバイスもしてくれてこの安さ!!これからはここに来ます!

ゆう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

口コミコメントもありがとうございます。

髪のお手入れがしやすくなったようで良かったです。

これからの髪のお悩みや、やってみたいヘアスタイルなど、是非気軽にご相談ください。

また次回もお待ちしております!

てんとう虫   スタッフ一同

和歌山県岩出市北大池120-2

粉河加太線沿い 南側 マンショングリーンヒル北大池のすぐ隣

• 北大池から130m (徒歩2分)

完全予約制のマンツーマンサロン!

BOUNCE‐HAIRDESIGN

• 下井阪駅から徒歩27分 (2.1km)

特殊フォルムカット.エシクト お陰様で大好評

エーカムサット

• 下井阪駅から徒歩69分 (5.5km)