はま整骨院さんとは、もう15年近く前からお世話になってます。腰痛に悩まされることが多く、今回もお世話にになることになったのですが、今回の治療はもうびっくり。少し痛かったですが終わった後は痛みが激減!先生の日々進歩する治療方にもびっくりです。これからもよろしくお願いします!
栗田さん、早速の口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
栗田さんは腰が悪くなることが多く、何度も通院歴がありますね。今回も腰の調子が悪くなり施術しました。
今回は特別施術です。ギックリ腰の専用メニューです。
施術後の驚いた顔が印象的でした。腰が伸びて良かったです。
無理のない範囲で気を付けて動いてください。
信頼できる整骨院
とても清潔な医院です
先生の見立てもとても良く
安心して施術してもらえました。私は突然 首の痛みに襲われて 左を向くことも横になることも出来ない状態でしたが、お蔭様で3日目にはなんとか仕事に復帰出来る状態になりました。そして この医院はとてもスタッフの方も親切で 明るい雰囲気の整骨院でした。
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
上下、特に左に向くことが出来なくて、とても辛そうでした。夜に寝ることも大変だったと思います。
続けての施術することで、お仕事ができる状態になって良かったです。今後も何かあれば、早目に診せて下さい。
スタッフや院の高評価も頂きありがとうございます。これからも皆様のお役に立てるように頑張ります!
驚きました!
足首の骨折跡が何をしても、どこの整骨院通っても痛み・違和感が取れず… 諦めかけた時に はま整骨院 を見つけました。
説明しずらい痛みを先生が親身に聞いて下さり、1回目で変化が分かり、 2回目にはビックリする程痛みが無くなりました!
今まで何しても痛み・違和感があったので本当に驚きました!
まだまだ痛む足首なので、通えば良くなる!と納得しました。
いずれはテーピング無しで生活出来るようになりたいです。 これからもお世話になりますm(*_ _)m
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
足首の症状、辛かったですよね。なかなか分かってもらえない辛さもありましたね。
でも、数回の施術ですが変化があって良かったです。ゲストさんの笑顔が見れて僕も嬉しかったです。
まだ施術は続きますが一緒に頑張っていきましょう。
交通事故の治療で通院しました!
施術も親切&丁寧で良かったです!
痛みのメカニズムも詳しく説明してくださり
安心して通院できました♪
おかげ様ですっかり身体も良くなりました!
今後、身体に痛い所があったら
すぐに先生に治してもらいます☆
ジャイアンツさん、早速の口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
交通事故、災難でしたね。ビックリしたと思います。
当院では交通事故の対応した施術をしております。数日たって症状が出ることもありますので、日常生活もお気を付け下さい。
高評価を頂きありがとうございます。
左足太もも後ろに違和感があり痛みへと変わり受診しました。治療から二週間で痛みは和らぎ(助かりました)今は月1か2通院しています。院内に流れている音楽は心が和み先生はいつお会いしても爽やかです。病院は古いとおっしゃっていましたが清潔感がありました。5月にはリニューアルされるそうです。
かりんとうさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
症状が和らぎ良かったです。違和感は体のサインです。その時が来院の目安になります。次回、参考にして下さい。
今回も最後まで一生懸命に診させて頂きます。
高評価を頂きありがとうございました。
去年の秋頃から、階段を上ったリ、自転車をこぐと、膝に痛みが出るようになりました。最初は気にしてなかったのですが、先生に診て頂き、大変な事になる一歩手前の段階であることがわかりました。電気治療や手で揉んで頂き、適切なアドバイスを頂き、最近では階段を上がる時の痛みがなくなってきました。いつも仕事帰りに寄ることが多く、特に夕方は先生一人でかなりハードに走り廻られており、大変だなと思います。忙しくても、親身になって大勢の患者さんの話を聞いて頂く先生の姿勢には感謝しています。
ヤスさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
ヤスさんの続いた膝の症状、辛かったですね。自転車に毎日乗りますから大変だったと思います。
最近は筋トレも始めて症状も軽くなっています。良かったです。まだ気は抜けませんが、これからも一生懸命診させて頂きます。
高評価を頂きありがとうございました。
捻挫の治療
捻挫の治療のために毎日出勤前に通院してます。
ひどい捻挫をし、昔スポーツをしていた時に右足首にヒドイ捻挫をしてから、右足首をひねりやすいクセがつき、何年も気をつけていましたが、久々に油断し歩けないくらいの捻挫をしました。
通院初日から丁寧に対応していただいて助かりました。専門的なことはわからないのですが、治りが早いので良い先生に出会えたと思っています。受け付けの方も、いつも靴を脱ぐのを助けてくれたりと、助かります。
良い病院です。
ゲストさん、早速の口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
ゲストさんの足首は腫れがひどい状態で、歩くのもやっとでした。辛かったと思います。
でも自宅で冷やすなど、ご自分でしっかりと対応して頂いたり、毎日のように通って頂いてるので腫れも引いてきています。
これからもきちんと診させて頂きます。
嬉しいコメントありがとうございました。
あちこちのちょっとした不調を訴えては通い、治してもらっている。不調にならないよう予防法も教えてくれるので有難い。症状を詳しく聞き、なぜ痛いのか、今後の治療はどのようにするのかをキチンと説明してくれるところが通い続ける理由でもある。
受付の女性がとても明るく気持ちがよい。
ミッション完了さん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
患者さんの症状はひとりひとり違います。特に初めて来院される患者さんには、丁寧な説明を心掛けています。
ミッション完了さんの症状も軽くなり良かったです。
辛い症状を最後まで診させて下さい。
バネ指で治療中です
とても親身に話を聞いてくれます。我が家の駆け込み病院です。
午前の診察時間が8時〜13時までと助かります。治療だけでなく世間話をしたりと話しやすい先生ですよ!筆まめでお手紙や季節の葉書をよくいただきます。
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
馬込沢駅近辺では、かなり早い時間、8時から昼の1時まで受付していますので、出勤前やお出掛けの帰りにも立ち寄って下さい。
地域のかかりつけ治療院を目指しています。ご心配なことがあれば、お聞き下さい。
とても親身に痛みの相談にのっていただけます。
明るく、楽しい先生で、心身ともにリラックス出来る所。
辛い痛みを忘れられます。次の日も身体が軽く心地いいです。
受付の方も、とても親切で雰囲気が和らぐ感じ。ありがとうございます。
みーさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
患者さんの辛い状態を施術以外でも楽にしてあげることができればと、常に考えて接しています。
辛い時に少しでもお力になれるように今後も頑張ります。
私やスタッフの高評価、ありがとうございます。すごく嬉しいです。
足首を捻挫したらしく受診しました。
足首を挫いてしまいかなり痛みがあったので先生に相談しました。以前より、家族もお世話になっていましたので、安心して受診出来ました。丁寧な説明と治療により腫れも引き痛みが治まってきました。午後8時まで受け付けているので、仕事の帰りに行けるところも助かります。
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
ゲストさんの足首の捻挫は、早く診せて頂いたので腫れもひどくなく済みました。特に足首の捻挫は早期に受診されると
施術をする時間も違います。
当院は夜の8時まで受付をしていますので、仕事帰りにいらして下さい。
親切でとても丁寧に治療してくださいます。
とても清潔感のある病院です。
先生は明るく丁寧で、言葉使いも丁寧です。
治療も手際よく料金も適正だと思います。
完治にはまだ時間がかかりますが、これからも永く健康管理のため利用させていただきたいと思います。
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
高評価を頂きありがとうございます。励みになります。
患者さんに分かりやすい説明、施術を心掛けています。施術側だけが分かっているのではなく、患者さんにも理解してもらい施術を進めます。
しばらく時間はかかりますが、頑張っていきましょう。
毎週木曜日の午後にやってる予約診療が良いです。
骨盤調整、骨盤矯正をやってもらって、肩こりや、頭痛、腰痛が、軽くなりました。
30分で、3300円です。
個人的におすすめです。
体験したらわかると思います。
私の場合は、月に2回利用してます。
H.Sさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
当院では、けがや捻挫などの保険診療だけでなく、自費の予約診療を行っています。
普段、忙しくて時間の取れない方や体をを元から調整したい方にお勧めしています。
木曜日だけでなく、土曜日の1時30分からもやっています。
また、利用してみて下さい。
話しをよく聞いてくれて、色々アドバイスをしてくれてる先生です(⌒▽⌒)
午前中に受付にいるお姉さんは、良く気を遣いが出来る方です(^∇^)
とても気持ち良く通院してます(⌒▽⌒)
色々治していただいて、この整骨院に巡り会えて良かったです(⌒▽⌒)
Hiroさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
私やスタッフの高評価ありがとうございます。嬉しいです。
患者さんの話を聞くことは重要なことです。症状を診ることもそうですが、患者さんが訴えていることにも耳を傾けるようにしています。何でも言って下さい。
また、気持ち良く通院してください。
レーザー治療
病状の説明も分かりやすく
レーザー治療もピッと赤く光って
それで直る!!興味深いです(^ー^)
順調な回復に感謝です🙇
忙しい方 木曜の予約診療30分お勧めです
癒やされますよ〜
スタッフさんも明るく優しくて
老人の街馬込沢の強い味方です✌
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
院、スタッフの高評価、素直に嬉しいです。ありがとうございます。
高齢者の街になってきた馬込沢に貢献出来るように、これからも頑張ります。
家から近いということで捻挫治療のために、〝はま整骨院〟に通いました。
アイシングとレーザー治療、魔法もかけて頂きました!
この魔法は素晴らしいです!!!
学校行く前に朝早くから治療して下さったりと、とても親切な先生でした!
また何かあったら先生にお願いしたいです!
AIRI5さん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
学校で足首を捻って、足をかばっての来院。腫れもすごく出ていました。痛かったですね。
今では魔法をかけることでしっかり歩けるようになっています。良かったです。
足首は負担のかかる場所です。気を付けて生活して下さい。
はま整骨院にて
11月より通っています。腰痛がひどく、仕事を辞めなければならないかも…と落ち込んでいた所ですが、はま整骨院に通い始めて3日程で激しい痛みが消えました。今では予防のためにお世話になっています。とても丁寧に診てくださり、分かりやすく説明頂けるので安心してお任せしています!
朝早く〜夜8時まで開院しているので、仕事の前後にも通えて便利だと思います。
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
腰痛がひどく辛い思いをしていましたね。でも早く体が楽になって良かったです。
しかし、油断して腰に負担のかかる動作をすると痛みがでますので、お気を付け下さい。
包帯巻きで 捻挫した足がしゃん
日課のウォーキング場所が森で 土の感触が柔らかく気に入っています。最近根っこの露出が多くて それで捻挫しその度にはま先生にかけこんでいます。手当て後の包帯巻きの腕が抜群です。足もしっかりサポートされてシャンとします。お陰で捻挫も悪化せずに回復も早いです。ひどい捻挫をした時は 休日にも関わらず手当てをしていただきました。患者の心に寄り添うそんな頼りになる先生です。
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
森でのウォーキングでの足首の捻挫。歩くと痛いですよね。アスファルトではなく土の方が足にもいいので、森を歩きたい気持ち分かります。
ケガは不運でした。負傷してから早く処置するのが回復する為のポイントです。
まだ、治りかけですので無理なく日常生活を送って下さい。
子連れでもオッケー!
子連れでは整体には行けないと思っており、痛くても我慢していましたが、主人が以前通わせて頂き、腰痛が改善した事から思い切って問い合わせしてみました。
対応も丁寧で、即答で「大丈夫ですよ!」と言って頂き、安心して伺う事が出来ました。
また、私が施術中も女性スタッフの方が子供を見守って下さり、またアンパンマンのビデオまで見せて頂いたおかげでスムーズに終える事が出来ました。
とても助かりました。またお願いしたいと思います。
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
高評価を頂き、スタッフ共々嬉しいです。
腰が痛く辛そうにしてましたね。子育中のママさんはよく腰を悪くします。自転車に乗せる時など気を付けて下さい。
また、お子さんを連れての施術大丈夫です。子育て中のスタッフがいますので安心して下さい。
丁寧
店内は綺麗で、丁寧に治療して頂きました。
私は、一週間いたかった腰痛で、なかなか良くならなかったので、初めて利用したのですが、2週間で完治できました。
夜も8時までやっているので会社帰りにも利用でき、土曜日も朝8時からやっているので、すごく助かりました。
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
一週間も腰の痛みを我慢しながらの生活、辛かったですね。でも、施術で痛みが楽になり良かったです。
また、痛みが出るようでしたら夜8時までの受付ですので、会社帰りにでも寄って下さい。