はま整骨院の口コミ/鎌ケ谷市馬込沢

はま整骨院のスタッフの写真 - 院長

住所 千葉県鎌ケ谷市馬込沢3−43

047-438-4870

2021/09/18
首の痛みがよくなりました!
突然首筋を痛めてしまい、その夜は一睡もできないくらいの激痛。仕事だったので困っていましたが、朝早くから診療していて連絡したらすぐに対応して頂き助かりました。。泣
整骨院自体初めてだったことと、首が治るのかとても不安だったのですが丁寧な治療の甲斐あってかなり早く回復傾向に向かっています!
2021/09/21
ogsxe508さん、早速の口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。 突然の首の寝違い、夜も寝られなくて辛かったですね。ヒアリングでお話を聞いただけで、大変だったのが解りました。また経験のない整骨院はとても不安だったと思います。 なるべく丁寧な説明、丁寧な施術を心掛けます。今は首も動かせるようになり、また寝られるようになりよかったです(^^) 高評価を頂きありがとうございました。
2021/09/04
首の痛みがとれました!
ご近所の評判が良いのでホームページを見てから行きました。首が痛くて回らなかったのですが、1回行っただけですごく楽になりました。その後も数回通って良くなりました。痛くなってすぐに行ったのがよかったみたいです。おすすめです!
2021/09/04
sdxja633さん、早速の口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
首が回らないのは困りますよね。僕も寝違いを起こした時は大変でした。きっと寝られる時も大変だったと想像がつきます。気付いてすぐの来院でしたので、快復も早かったのだと思います。またこんな時はすぐにご来院下さい。
2021/08/30
首痛
首がまわらなくなり、痛みもあって、眠れないほどになりました。困り果てて、自宅から少し遠いのですが、クチコミの良いこちらの整骨院を選んで通いました。非常に期待していたのですが、私の場合は、残念ながらよくなりませんでした。
2021/08/30
adgjmptwさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
首が辛くて大変だったと思います。
ご期待に応えられず大変申し訳ございません。もう一度全ての患者さんに対して、自分が出来ることを精一杯させて頂きます。ご指摘頂きありがとうございました。
2021/08/23
肘がだいぶよくなりました。
重い物を持ったせいで、肘を痛めてしまい今現在お世話になっています。

痛みが激しかった時は、そのうち治るだろうと思って放置していましたが、中々治まらずネットを調べて来店。初めてで、どこか痛いのかうまく説明できず、濱先生に話してみると「テニス肘」と診断されました。今は週二回治療していただいて、だいぶ良くなってきて助かりました。

話しやすく親切な対応・コロナ対策も徹底して、完全予約制なのでおすすめな接骨院だと思います。

2021/08/24
finwr639 さん、早速の口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
初来院時はとても辛そうでした。動きもよくなかったですから、我慢していたのですね。
説明は難しく考えなくても平気です。こちらはプロですから、安心して施術にいらしてください。
コロナ対策もしっかりやっております。

2021/05/25
顎の矯正
顎の矯正で3回程、お世話になりました。
噛み合わせがおかしくて直してもらったのですが、1回の施術で良くなりました。その他に全身も矯正してもらい身体が軽くなりました。
子供が小さいので時間の融通を利かせてくださったり、受付の方が側でついて見ていただいたのもとても有り難かったです。
また予約制なので子供が騒いでも他の方に迷惑がかからない点も小さい子を持つ身としては有り難かったです。
2021/05/26
ゲストさん、早速の口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
顎は噛み合わせが悪いと食事の時に大変です。毎日のことなので、辛かったと思います。快復出来てよかったです。
最近は常にマスクをしているせいで、顎の調子がよくない方が増えている傾向です。お気を付け下さい。
お子様はとても大人しくこちらが癒やされました。こちらこそありがとうございます。
2021/05/24
口コミで、来院しました。
2021/05/24
朝起きたら激しい腰痛で 二日間動けず
ネットで、こちらを見て
来院初診で痛みも軽減し、驚くほどラクに
なりました。まだ通院中ですが、とても、親切丁寧な先生です。コロナ対策もしっかりしていて、完全予約制なので、安心して
通院しております。
2021/05/25
2日間も何も出来ず、動けずに大変でしたね。
辛かったと思います。でも初来院でかなり快善出来てよかったです。今では、動きたくて仕方がない状態までになっていますからね。動く時は気を付けて下さいね。
コロナ対策はバッチリやっております。安心してご来院下さい。
2021/05/12
早く行けばよかった
肩や首が痛いなと思いながらも忙しくて放置………とても痛くなってしまい、はま整骨院に駆け込みました。みてもらって、とても楽になりました。新型コロナの対策もしっかり行っていて安心して施術を受けられます。またよろしくお願いします。
2021/05/13
患者さんの多くは「早く施術すればいいのに」っ思う方ばかりです。ご本人も「こんなに楽になるならすぐ行けばよかった」と言われます。我慢しないで早目がいいですよ。
コロナ対策もバッチリしていますので、安心してご来院下さい。
2021/04/15
腰がいたくて…
重いもので腰をやってしまい駆け込みました^^;
丁寧に話を聞いて頂き、説明もしっかりして下さいます✨
しっかり診ていただけて1度で痛みも和らぎとても効果を感じ、感謝してます。
雰囲気も先生の人柄もとてもいいです^^
2021/04/16
来院時のゲストさんは、腰がとても辛そうでした。でも帰る時はかなり快復し、よかったです。
まだ奥の方が残っていますので、しっかりと施術していきましょう。分からないことや不安なことがあれば、お気軽に聞いて下さい。
2021/04/07
おすすめです!
初めての整骨院で、最初はとても緊張していたのですが、濱先生は気さくでとても感じが良く、困ったことや質問にも、親身に話を聞いてくださり、アドバイスを下さるので、はま整骨院さんを選んで、本当に良かったと思ってます!

また、院内は清潔でコロナ対策もしっかりと対応されていますので、
安心して通わせて頂いてます。

最近は猫背矯正をお願いしてますが、痛みがないので、痛いのが苦手な方や、ご年配の方にも良いと思いました!
2021/04/08
OKADAさん、早速の口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
はじめての来院は緊張しますよね。何をされるのか?どんな施術なのか?と。特にコロナ禍では、とても不安や心配だと思います。だから心配ごとがあれば、お気軽に聞いて下さい。心配ごとをなくしましょう。
猫背矯正後は姿勢がキレイになっていますよ。
2021/01/15
肩こりが楽になりました
赤ちゃんが産まれ、毎日抱っこをしているせいか夜眠れなくなるほどの肩こりになりました。
数日我慢していたのですが見かねた主人が「病院にいったら?」と言ってくれたので、馬込沢駅付近の整骨院を探しました。ただ、以前肩こりで他の地域の病院にいった際あまりよくならなかった経験があったので、それだったら…と主人が通っていたこちらの整骨院に。
眠れないほどの肩こりは通い始めて2日目くらいからかなり良くなりました。早くきていればよかった!
肩こりの原因となりそうな猫背矯正や全身整体もやってもらい、左足に体重をかけて立つ癖がありましたがなくなりました。肩もだいぶ開くようになっています。
どちらも一回でどうにかなるものではありませんが、私は一回目でかなり効果が実感できました。
また体の不調がでてきたら通います!
2021/01/21
ymvir581さん、早速の口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
眠れない程の肩の脹りで辛かったですよね。赤ちゃんがいる母親は大変です。毎日睡眠不足ですからね。
でも猫背矯正や全身整体で体も快復してよかったです。今度からは我慢しないで、すぐにご来院下さい。
高評価を頂きありがとうございました。
ご返信が遅れて大変申し訳ありませんでした。

住所 千葉県鎌ケ谷市馬込沢3−43

東武アーバンパークライン(旧 東武野田線)馬込沢駅 徒歩2分。 つけ麺「目黒屋」さん斜め前。