明るくて 清潔な店です。
受付の女性も 親切で 明るくて とてもいい感じです。
先生はお子様たちと空手をなさり また 近隣住民の事を
とても気になさっていて 「ポールウオーキング」のコーチもされていて
私も3年くらい前から 指導を受けています。
今回は ふくらはぎに肉離れを起こし 治療を受けました。
今日、お陰様で「もういいでしょう」とのお墨付きを頂きました。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。 M.O
atomu.oga.1382さん口コミ投稿ありがとうございます。
印象良く見て頂きありがとうございます。嬉しいです。スタッフにも伝えます。
ふくらはぎの状態が良くなり、僕もうれしいです。無理のない日常生活を送って下さい。
次回の「ポールウォーキング」で会いましょ〜。
事故後に総合病院で治療を受けました、治療とは一通りの問診と湿布、
痛み止めの処方しか受けれず、なかなか痛みへの改善はしませんでした。
そこで本格的に整骨院を近所で探したところ、馬込沢駅から3分に『はま整骨院』
さんを見付け、先生に事故内容と体の状況を説明したところ、保険治療にも対応
しているとの事で治療をお願いしました。
仕事も忙しく連続して治療を受けるのが困難でしたが、適切な処置のお蔭で痛みも
和らぎ緊張も少しづつ改善を看てます。
引き続き治療をお願いし完治を目指したいので宜しくお願いします。
池さん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
当院では、交通事故の特別メニューを用意しています。体の緊張も和らいで嬉しく思います。
お仕事で忙しいですが、夜の8時まで受付しておりますので、会社帰りに寄って下さい。
とても丁寧
接客態度から診療する際の説明や問診等とてもきちんとしており、診療自体も腕が良いです。
近隣の悪質な医院よりも待ち時間もほとんどなく、無駄な高額治療などもしないのでまたお願いしたい位です。
安心して任せられる医院でした。
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
高評価を頂きありがとうございます。素直にうれしいです。
疑問、質問等ありましたらいつでもお尋ね下さい。なるべく分かりやすい説明を心掛けています。
無理せず、日常生活を送って下さい。
痛いとかじゃなく、肩こりが酷かったので伺いました。
マッサージ店だとマッサージ終わったあとはいいんですが、すぐまた肩こりが酷くなるので整骨院に来てみたんですが、来て良かったです。
ケアの仕方なども教えていただいて、現在は快調ですが、ちょくちょく通おうかと思います。
hiroさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
長い間、肩こりで悩まれ、すごくパンパンに張った状態でしたね。これは辛かった思います。
自費診療での対応でレーザーと矯正、調整でかなり楽になって帰ることが出来て良かったです。施術前と後ではかなり違っていましたね。
パソコンやスマホは肩こりの原因です。時間を決めて姿勢に気を付けて下さい。
また、気になる時はいつでもご来院下さい。
首が痛くて行ったんですが、親身になってきちんと話を聞いてもらえて安心しました。
レーザー治療を受けたんですが、よく効いたと思います。今では首の痛みは完全になくなりました。
またどこか痛めたら、再訪したいと思います。
yabuさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の濱です。
yabuさんは首の痛みに加え、頭痛もありました。寝られないぐの頭痛も取れて良かったです。
首は普段からスマホやパソコンをやられる方にとっては、すごく負担のかかる場所です。姿勢も大事ですから、
普段から姿勢には気を付けて下さい。
また、痛みが出るようでしたらご来院下さい。
丁寧な対応で安心してお願いできます。
駅から3分程の住宅地の中にあります。室内はとても綺麗です。
自宅から近くにあるという理由で初めて行ってみました。
事故で首を痛めたのですが、とても丁寧に施術していただき、痛みも和らいできました。
オススメですよ!
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故は災難でしたね。交通事故による損傷は後遺症が残ることがあり事故後すぐの治療で、その後の症状も変わってきます。
なるべく、継続して来院して下さい。
施術等、何かご不明な点がありましたら、いつでもおっしゃって下さい。
症状軽減に努めて参ります。
肉離れで通い今度は坐骨神経痛(?)でどの整骨院にするかと考えたらここしか出てきませんでした( ´ ▽ ` )
家から近い割に早起きできず通院がとても難しくけど、怒らず優しい先生(;▽;)
電気とレーザー?と先生のゴッドハンド(しかやったことない)とにかく気持ちがいい!
そのまま勤務に行けるぐらい和らぐ|ω・)
あとめっちゃいい匂いする!
ゆあさん、口コミありがとうございます。「神」なんて、とんでもない!? でも、高評価して頂きありがとうございます。
坐骨神経痛は痛くて、辛かったですよね。立ち仕事で辛い思いもしていましたね。
今回、まめに来院して頂いた結果もあり、かなり改善しています。治療しただけ結果がでています。もう少し、がんばってみましょうね。
馬込沢駅のすぐ近くにあるので、会社帰りに寄れて便利です。
私はふくらはぎの肉離れと、腰痛で通いました。
どちらも初診で一気に80パーセントくらい痛みが取れて、スキップして帰りたい気分でした。
それでも先生に言われた通りに約二週間ほど真面目に通院した結果、完全に痛みのない快適な生活が戻ってきました。
治療は主に電気とレーザーと神の手によるマッサージ(笑)
気持ちが良いです。
考えてみたらいままでは、常にどこかしら痛くて、かばうように生きてきたかもしれません。
今ではそれが無くなり運動するのが楽しくなりました。
Okironさん、うれしい口コミありがとうございます。神の手とは・・・褒めすぎです(笑)
Okironさんが来院した際は足を引きずるようにしてました。帰る際は痛みも変わり、顔の表情も違いましたね。そして何より、まじめに通院して頂いたので、症状も改善。早くよくなりました。痛い時は短期集中で治療すると、良くなるのも早いです。
また、腰や足が痛くなったらすぐ来院して下さい。
いつもきれい整骨院です。
今まで痛みが治らなかった所も治り治りありがとうございます。 いまも、治療中ですが、これからもよろしくお願いいたします。現在は左腕を治療していますが治りつつあり、これも、先生のおかげで感謝申し上げます。
私の場合、近くにあり便利な整骨院で治療させていただいてます。
ゲストさん、口コミありがとうございます。
長く痛みの取れなかった患部が楽になって良かったです。また、左腕の痛みも徐々取れて、私もうれしく思います。調子の良い時、悪い時もありますが、これからも続けて来院して下さい。
交通事故でお世話になりました。
親身に話を聞いて頂き、治療方針も解りやすく話して頂き、本当に有難うございました。
先生の、元気な挨拶とても良かったです。
特に、「お大事にどうぞ」が嬉しかったです。
先生のおかげで、事故の後遺症も全く出ないで、只今元気で仕事をしています。
本当に有難うございました。
FUさん、口コミありがとうございます。
不運な交通事故、大変でしたが、後遺症も出なくて、元気になられて良かったです。
今度は、交通事故ではなく骨盤調整で体を整えましょう。
調子が悪くなるようでしたら、いつでもご来院下さい。
地元密着型
駅から近く
地元のお年寄りも多く通ってますが、院内に時間帯ごとの混み具合の目安なども張ってあり参考になります。
電気とレーザーの治療をやって頂く事が多いのですが、ベッドを使用する際にはカーテンもしっかりとしてあり、他の患者さんが通ることもないので安心して受けることができています。
治療後には、湿布を貼るか受けとるかを臨機応変に変えて頂け、価格も良心的だと思います。
ゲストさん、口コミありがとうございます。
院内の様子や対応のコメントありがとうございます。もし、他に気づいた点などありましたら、いつでもおっしゃって下さい。対応させて頂きます。
患者様に安心して頂ける施術や対応を心がけていきます。
私は、坐骨神経痛と右足首辺りの痛み、両手首の痛み、腰痛、頭痛を治していただきましたm(__)m
先生は、親身に良く話を聞いてくださり安心して治療を受けることが出来ました(^-^)v
午前中は、時間によって待つこともありますが、知恵の輪とか、マッチ棒クイズとか、マンガ、小説とか置いてあるので、待つ時間が苦になりませんでした!!!
午前中しかいない受付のお姉さんは、明るくて親切な行く気のつくお姉さんですo(^-^)o
たまに、午前中に先生の奥さんと子供達が受付に居るときがあります♪♪♪
受付に子供達が居ると、元気に挨拶してくれるのがとても嬉しいです♪♪♪
後、毎週木曜日の予約制のマッサージは、確か3500円ぐらいで約30分ぐらいしてもらうの最高に良いです♪♪♪
先生には、感謝していますm(__)m
遊子さん、口コミ投稿ありがとうございます。受付スタッフと対応に嬉しいコメントありがとうございます。坐骨神経痛や手首の痛みが軽くなって良かったです。体の調子をみながら、また来院して下さい。お仕事も無理しないようにして下さいね。また、調整していきましょうね。
仕事中に腰を痛め、帰りに寄れる整骨院と
思い、はま整骨院にしました。
(朝も8時からやっているので)
先生は人体の模型で色々と腰の仕組みを
説明してくれたり、どういう時に痛みますか
とか親身になって話しを聞いていただき
治療をし、
週一回の骨盤矯正、レーザー治療で
かなり腰も楽になり助かりました
m☆grandmaさん、早速の投稿ありがとうございます。腰の痛みが楽になって良かったです。また、辛くなったら骨盤矯正しましょうね。
朝から腰が痛くて、通勤電車も辛かったので、仕事の帰りに駅近くの整骨院に入りました。最初の問診では先生に詳しく体のこと、治療の説明を受け安心して治療が受けられました。レーザー治療も初めての経験ですごく楽になりました。朝、8時からやっているので、今度は通勤前に伺います。ありがとうございました。
ゲストさん、早速の口コミありがとうございます。腰が曲がっていたのが帰る時には、伸びて帰ることができましたね。良かったです。朝、8時からやっておりますので、次回は通勤前に来院してみて下さい。
朝、早くからやっといたので、通勤前に行けたのが良かったです。骨盤矯正してもらったおかげで、すごく楽になりました。レーザーも気持ち良かったです。もっと早く行けば、良かったかも、ありがとうございました。
黒子さん、口コミ投稿ありがとうございます。楽になって良かったです。通勤に合わせて、朝早い時間でもできるだけ施術できるようにしています。又、仕事帰りにでもご来院下さい。
首が痛くて回りにくいので、馬込沢駅近くの整骨院を探していました。友達に勧められて、ホームページを見てみたら雰囲気が良さそうで入りやすいかなと思って行きました。行ってみたら、受付の方の対応が良く、親切でした。先生はゆっくり話を聞いてくれて、私に合った治療をしてくれました。初めてのレーザー治療は気持ちよくそのおかげか、数回通って良くなりました。骨盤矯正をやっているとのことで、今度やってもらおうと思っています。
MHさん、早速の投稿ありがとうございます。次回は骨盤矯正もためして下さい。施術前と後では体の状態が違うことが、はっきりと分かります。お電話のご予約お待ちしております。