クマザワショテンシンカマガヤテン

くまざわ書店新鎌ヶ谷店

生家がお寺の跡地でした6

毎週、松戸店を訪れますが、鎌ヶ谷駅からほど良い距離にもありました。「書物の海」 ふと気づくと、姿を消している書店が多いので、なるべくいろいろなところで、文庫本やスポーツ雑誌を買おうと思っています。
 ショッピングセンターの2階は実にいい環境です。

松戸の武術師範より

いい感じ

アクロスモール新鎌ヶ谷店2階にあります。漫画の取扱が多く、欲しいものは基本的に見つかるのでありがたいです。店内もそこそこ広いので、そのおかげで品揃えは良いと言った感じです。ショッピングモール併設型なので利用しやすいです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

子供向けの本

アクロスモール新鎌ヶ谷の2階にあります。
店内は広くて見やすく、また子供向けの本のコーナーは入り口すぐにあります。子供向けの本は奥まったところにある本屋さんが多いので、この本屋さんの嬉しいところです。
子供と本を見ていたのですが、種類も豊富で見やすくてよかったです。

お世話になりました。

新京成電鉄・北総線・東武アーバンパークライン新鎌ヶ谷駅真のショッピングセンター・
アクロスモールの2Fにあります。

店内は、かなり、広く、新津田沼に丸善さんが出来るまで、一番、広かったかなと思います。

通勤の帰りに「e-hon」の受け取り場所にしただけでなく、会社のホームページを作成していたころ、デザインは、してみたものの、コードをどうしようか、よく、参考のために
”立ち読み”させていただきました。

購入は、しませんが、コミックも相変わらず、充実していました。

それほど、IT関係も充実していました。線路を挟んで、イオン新鎌ヶ谷店さんの2Fに
ある書店さんとはしごもしました。

改めて、御礼を申し上げたいと思います。

もんちゃん
もんちゃん さん

利用しやすい

アクロスモール新鎌ケ谷店の中にあります。規模としてはそこまで大きくないですが、その時の新しい商品は大体手に入ります。線路の反対側にあるイオンの中にも本屋さんが入っていて、2店梯子できるという意味ではとても便利です。

広くて見やすいです

アクロスモール新鎌ヶ谷の2Fにあります。
店内は広くてとても見やすいです。
椅子がおいてあり、買う前に座ってゆっくり見ることができます。
ショッピングモール内の本屋さんなので他の買い物のついでにとても便利です。

千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2丁目12−1

• 新鎌ケ谷駅から100m (徒歩2分)