カッパスシ カマガヤテン

かっぱ寿司 鎌ヶ谷店

ミスが多い

過去に3度利用させていただきましたが、どの利用の際にもミスがありました。注文したものが注文専用皿に乗って流れてくるのですが、違うものが乗っていたり、通知が来ているのに何も流れてこなかったりしました。とても残念でした。

おいしい

色々な種類があって注文した後に握った寿司が届くので美味しいとおもいます!
届く方法が新幹線にのってレールを走ってくるので子どもが喜ぶ物にしてあって気づかいがとても良くできてると思いました!
駅から離れてはいますが駐車場は広いので行きやすいと思います!

安くて美味しいです

たまに、行きますが注文すると新幹線で届くので子供が喜びます。お寿司は、リーズナブルな価格で色々な種類を食べることができます。年末にお寿司を注文して持ち帰りましたが、思った以上に豪華だったので満足しました。

ふーちゃんママ
ふーちゃんママ さん

離乳食あり!!

けっこう昔から利用してます!
土日などは混みます!
最近知りましたが、赤ちゃん椅子、離乳食がおいてあり大変便利で子連れに最適です!
デザートもおいしいし、回転寿司はやっぱりかっぱ寿司かな!駐車場も広いです。

久しぶりに行きました

土曜日の結構遅い時間に行ったのですが、やはり行列ができていました。繁盛店です。値段からすると想像できないおいしさがあるところがやはりウリの1つなんだと思います。1皿1つででてくるエビなどは本当においしく他で食べたらもっとお値段がするのではないかと思います。オーダーしたいときに画面をタッチしてオーダーをするのですが、小さいお子さんが多く、特急列車を見たいがためにデザートなどを単品で連続で注文する子がいたので、待ち時間が少し取られました。一興で地下鉄も作って欲しいです。

まりりん
まりりん さん

いつも、混んでます

いつ、行っても混んでいるお寿司屋さんです。
店内は、かなり広くてボックス席も多いので家族でゆったりお寿司を楽しめます。
ネタが新鮮なで安いので、料金を気にしないで注文することができます。お持ち帰りもできるので、たまに家でゆっくり食べます。

新幹線がお寿司を運んできます!

みんな大好きなかっぱ寿司です。
鎌ヶ谷店は駐車場が広くていつも混んでいます。
タッチパネル式で注文できて、新幹線がお寿司を運んできてくれるので子供達は大喜びだと思います。
私はかっぱ寿司のあおさの味噌汁が大好きです。

千葉県鎌ケ谷市東鎌ケ谷1丁目3−31

• 関牧場から57m (徒歩1分)