癒し

アロマもボディケアも他店に比べリーズナブルなのにマッサージがとても上手で満足度は満点です。
アロマは何種類かありサンプルで匂いを嗅いで決めれます。なのでその時の気分体調で香りを楽しめます。
足ツボもあり痛気持ちよくすごくスッキリします。
ボディケア+足ツボなど組み合わせて施術できます。
通いたくなるお店です。

Rishu(リーシュ)からの返信

0130様、この度はご来店いただきありがとうございました!いづれのコースも組み合わせ可能ですので
またお疲れに合わせて色々組み合わせてみて下さいね。今後もお値段以上!と喜んでいただけるよう精進してまいります!またのご来店心よりお待ちしております♪

インテリアも素敵

アロママッサージでもかなり力強く施術していただけるので、凝りがひどいけどアロマの香りに癒されたい私にはピッタリなお店です。
毎回楽しいおしゃべりと素敵なインテリアと選べるアロマの香りで、楽しませていただいています。

Rishu(リーシュ)からの返信

はるかぜ様、この度はご来店いただきありがとうございました。いつも私の方がおしゃべり楽しませていただいております♪その為か施術時間があっという間に感じるので、スッキリしているのか心配しておりましたので、安心しました!季節ごとに5種類の香りも変わりますので、また春バージョンのアロマを楽しみにお越しいただければと思います♪

身体の疲れが詰まった感じが解消されました

90分のアロマオイルトリートメントコースを受け、全身を施術していただきました。
当日は寒い日でしたが、寒さ対策がバッチリでお部屋の温度も心地よかったです。
マッサージの強さも身体の疲れ具合に合わせて調整いただき、翌日のもみ返しもなく、心地よく過ごせました。そして驚いたのがセラピストさんがとてもマッサージが上手で丁寧。私の疲れている箇所をうまく見つけてほぐしていただきました。通り一辺倒のルーティンでマッサージするわけではなく、個人個人の身体の具合に合わせて決められた時間内で施術を受けられ大変満足しております。店内の雰囲気も大変リラックスできとても気に入りました。また近いうちに受けに行きます。皆さん、本当にオススメですよ!!:)

Rishu(リーシュ)からの返信

Bell様、この度はご来店いただきありがとうございます😊疲れていた箇所がほぐれた、とのこと、大変嬉しく思います。当店はその日のお疲れに合わせて、手技がその都度変わります。是非、次回もお疲れの具合等細かくお伝え下さい🙏その分、ほぐれた感が違ってくるかと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております♪

気持ち良かったー♪

久しぶりにフェイシャルを受けましたが、デコルテからフェイシャル、ヘッドまで手技凄いです‼️
仕事で眼を酷使して頭痛がありましたが、スッキリ。フェイシャルも引き上がります。
定期的に通いたいお店です(^^) 次回も宜しくお願いします。

Rishu(リーシュ)からの返信

ゆうり様この度はご来店いただきありがとうございました。久しぶりのフェイシャル、喜んでいただけて嬉しいです!肩や首、背中がこっていると、結局お顔のみトリートメントしていても結果が出づらいんです。
その為当店のフェイシャルはまず、しっかりのトリートメントから始めます。こりをほぐすと顔色もやはり明るくなったりします。また、お疲れ感じ始めたら、お越し下さい♪お待ちしております♪

癒されたぁ〜

何年かぶりにマッサージを受けました。
オイルをやったんですが、本当に気持ちよくやってもらい、肩-首の凝りが楽になり、頭痛もなくなりました。上手な人にやってもらうとこんなに違うんだぁ!とつくづく思いました。
角質取りもやってもらいましたが、ツルツル、フワフワのかかとになって、嬉しいです。
今後は時間をつくって、通いたいと思います。

Rishu(リーシュ)からの返信

Noaさま この度はご来店ありがとうございました♪
気持ちよく受けていただけたのでしたら嬉しく思います。当店はもみほぐしも出来るスタッフがアロマオイルトリートメントを施術する為、リラックス効果もありながらしっかりほぐす手技が多いです。また、ご希望ございましたらお伝え下さい♪
角質取りも、これからの時期に向けて心置きなく裸足になれてとっても気持ち良いですよね!
またのご来店心よりお待ちしております♪

顔がスッキリしました!

ほぐし系フェイシャルは、むくみがちな私にピッタリでした!痛気持ちいい感じで、胸上くらいまでしっかりほぐしてくれます。(肩こりも治った!)
ピーリングとパックも、毛穴の汚れが全部取れた感じ。お店の雰囲気も可愛い!次はボディもいいなー。

kotokariさま
ご来店ありがとうございました。当店ではデコルテ、背中をしっかりほぐした後お顔のトリートメントに入る為、お顔の老廃物が流れやすく、むくみがよりスッキリしやすいです。
もみほぐし店ならではのフェイシャルを心がけております。また是非ボディでのご来店もお待ちしております。

上手!

30分のボディケアをしました。首コリコリだったから行きました。強すぎるの苦手だけどちょうどいい感じに調節してもらいました。首たくさんするか全身まんべんなくするか聞いてくれました。足までの全身をまんべんなでお願いしました。満足です。強めも得意だそうなので今度は主人と行こうかな。

Rishu(リーシュ)からの返信

hamuhamuさま ご来店ありがとうございました。当店では時間による施術箇所を決めておりません。できる限りお客様のご要望に添えるようカウンセリングを行います。また是非ご主人様とお越し下さい。心よりお待ちしております♪

愛知県名古屋市熱田区西郊通2-4-2生涯スポーツセンタービル1F

地下鉄名城線日比野駅3番出口より徒歩2分。

• 中央卸売市場前から240m (徒歩4分)

<話題の痩身マシン&肌悩みに合わせたご提案>男性歓迎◎お得なクーポンあり!

face up 熱田サロン

• 日比野駅(名古屋市営)から徒歩19分 (1.5km)

身体の治癒能力は努力して得るものではありません。

白鳥鍼灸接骨院

• 日比野駅(名古屋市営)から徒歩9分 (690m)

ヒト幹細胞・ハーブピーリング専門サロン Hairtive&SkinBaby 名古屋金山店

• 日比野駅(名古屋市営)から徒歩17分 (1.3km)