ヒカリヒーリングジン

光ヒーリングJIN

癒やされながら、高めてもらえます

はじめは、知り合いからやってみたら面白いよと言われて、申し込みました。遠隔っていうのもピンと来ませんでした。始めて数か月、ヒーリングの後は快適です。更に今まで知らなかった宇宙や次元のこと、社会現象の見方などを教えていただき、ヒーリング以外のクオリティも高いです。お電話からの印象ですが、必要最小限にしかお話されないけれど、温厚な先生です。お陰様でリウマチの薬を減らせるかもしれません。

光ヒーリングJINからの返信

ありがとう御座います。これからも私自身精進に励み、お客様の御身体をお守りいたします。どうか宜しくお願い致します🙇

心身が軽くなる

首が不随意に動く症状を改善、解消したく、半年くらい前からでしょうか、遠隔でお世話になっております。施術を受ける前と比べ、タイトルにあるように心身が軽くなって日常の行動がとても楽になりました。症状の方も動く頻度が減り、振れ幅?も小さくなって来ていて非常に嬉しく思います。厄介な心身の状態に悩まされている方にも、一度無料体験されることをおすすめします。

光ヒーリングJINからの返信

最初はどういう展開になって行くのかと正直言って心配でした。ですが、回を重ねていくうちに症状が軽くなって精神面でもお客様の声が軽やかになっているのを感じました。今日で70回目ですが、これからも宜しくお願い致します。

肉体的にもスピリチュアル的にも素晴らしいです

5年半ほど前に、重めの脳梗塞を患いました。JIN先生にヒーリングをお願いした目的は脳梗塞の後遺症を少しでも和らげたいからでした。遠隔ヒーリングは週一回のペースで半年ほど経過していますが、後遺症は明らかに改善されています。さらに松果体の活性化もしてくださり、スピリチュアルの面でもかなりの進歩がありました。
毎週のヒーリングが楽しみです。
初めてのときは、電話越しに、自分のからだや筋肉が勝手にたくさん動き出したのは驚きでした。便秘が強いときには大腸などもヒーリングしていただきましたが、内臓もグイングインと動く体験はビックリでした。たくさんの人に知っていただきたいJIN先生の遠隔ヒーリングです。

光ヒーリングJINからの返信

毎回毎回ヒーリングしたあと、メールで事細かく身体の動きを教えて頂きありがとう御座います。お客様が少しでも楽になるようにと知恵を絞りつつ更に精進していきます。どうか末長く宜しくお願い致します。

次元上昇して新地球へ

元々ヒーリングに関心なかったのに、ある日突然「あっ!やってみよう!」と閃いて以来8月以上JINさんにお世話になっています。あれ?と、どんどん世界が変わり、次元上昇し、気が楽になり仕事のストレスが軽減して行きました。JINさんと元妻様が一緒に私の悪霊を除霊して下さった事もありました。目の白内障をヒーリングして頂いていますが、無限次元を上昇し続け、ついに新地球に到達したそうで、興奮が暫く止まりませんでした。JINさんに巡り会えた事は私の幸運です。

光ヒーリングJINからの返信

ありがとう御座いますm(_ _)m

私もかおり様のお陰でいろんな角度から勉強させて頂きヒーリングも日々進化しています。白内障がより一層良くなるよう知恵を絞り頑張りますので末永く宜しくお願い致します🙇

お世話になっています

遠隔ヒーリングして下さると体が軽くなり頭がスッキリして鼻炎の症状も落ち着きます。次元の話や松果体の話も興味深いですし仁さんが話しやすい方なのでお喋りも楽しんでいます。オーラや次元が変わるのも面白いです。毎回ヒーリングの日を楽しみにしています。

光ヒーリングJINからの返信

ありがとう御座います。中々信じて頂けないヒーリング!効きめを体感して頂き「ほっ」としました。これからも宜しくお願い致します。

いろんなことに明るい信頼出来る先生です

要介護認定の父親の、膝の痛みと、少しずつ進む認知症への不安が募り、父親の負担が無く施術してもらえる方法として遠隔ヒーリングをしてくれる先生を探していたところ、運良くエキテンさんで、JIN先生に巡り会えました。
携帯電話を通しての一回15分の施術は、父親の負担も全く無く、付き添う私ももちろん楽ちんで夢みたいです。始める時にはソワソワしている父も、すぐにリラックスして眠り、施術後には笑顔になって、とても喜んでくれます。
また、先日デイサービスで職員さんと、九九の計算をしたそうなのですが、「計算も早くしかも正解でした!」と言っていただき、驚きと嬉しくて涙が出ました。日常の会話も以前よりスムーズですし、介護している私も張り合いが出てきました。
また、私自身も先生の施術を受けて、気持ちが前向きなり、自分軸が強くなってきました。ありがとうございます。
親娘ともどもお世話になり、JIN先生の施術のお陰としか考えられません。
先生は誠実でライトなご対応で、こちらも緊張せずにいろいろお聞きできとても有り難いです。
ご縁のあるタイミングで、本物の先生にお会いできました。感謝しております。

光ヒーリングJINからの返信

ありがとう御座います。お父様が元気になられて嬉しいです。私のヒーリングがこういう症状の方にも効果があるという勉強をさせて頂き本当に感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

スマホで遠隔でも効果あり

JINさんのヒーリングの翌朝は寝起きがとてもよく、スッキリおきられます。まだ2回目ですが、あまり知らなかった分野を知れて、これからさらによくなるかと思うと嬉しいです。自分を向上したい方はぜひ受けられてみては。

光ヒーリングJINからの返信

ありがとう御座います。これから更に次元上昇していきます。hanmockさんはこれからプラス思考と今までにな意外な性格に少しずつ変化していきます。未知との遭遇を楽しんで下さい。どうか末永く宜しくお願い致します。

意識の次元上昇について

意識の次元が上がると、頭でわかっていても割り切れなかったことが、気にならなくなる。ぜひ無料の遠隔ヒーリング試してもらいたいです。私自身YouTubeを見て連絡を取り、遠隔ヒーリングしてもらえました。今では、とても感謝しております。JINさんありがとうございます😊

光ヒーリングJINからの返信

ありがとう御座います。こちらこそヨコちゃんには大変お世話になっております。これからも宜しくお願い致します。

ありがとうございました!!

毎日毎回施術するごとに、、松果体〜丹田にエネルギーが流れでいるのが体感できました!?
また、現実にシンクロや不思議なことが沢山現れて、現実思ってることも叶いやすいです!JINさん、ありがとうございました!

光ヒーリングJINからの返信

ありがとう御座いますm(_ _)mあやさんはまだまだ次元上昇していきます。これからも光ヒーリングJINを末永宜しくお願い致します。

次元上げたい方に

ありがとうございました♪
ヒーリングを受けて、松果体を意識するようになりました!また、次元が上がっていくのを嬉しく思います☺️私も得意分野で、周りの方に、一緒に楽しく生きるお手伝いをしていきたいと思いました♪

光ヒーリングJINからの返信

ありがとう御座います。
私のハイヤーセルフが言っているので間違いなく次元上昇しています。
おめでとう御座います。
次元上昇していくと思考がより良い方向へと進化していきます。
将来、あなた様が人の為にご活躍されることを心よりお祈り致します。

茉莉花です。

遠隔ヒーリングを受けました。
幸運が一気に舞い込んで来ました。
彼から来なかった連絡も来ました♡
効き目感じます。
ぜひおすすめします。
先生も話しやすい方で
分かりやすく説明してくれますよ。
身体のだるさ、頭痛も治りますし、
あらゆる分野に効きます。

光ヒーリングJINからの返信

電話で身体と心の痛みを和らげると言っても怪しい•そんなバカなことができる訳ないと思っている方が殆どなのに遠隔ヒーリングをチャレンジして頂きありがとう御座います。
なみさんに限らず運気が上がったというお客様が増えつつあります。私には今一つ理解不能です。でも、今まで辛かった痛みが和らいだことで自然と笑顔になり、その笑顔が幸運を引き寄せたのではないでしょうか。
また、体調不良やメンタルが弱ったら全力でケアします。どうかこれからも宜しくお願い致します。

初めてのハンドヒーリング

ストレスによる背中の痛みが酷く、知り合いに紹介してもらい、ハンドヒーリングというセラピーを初めて体感しました。直接肌に触れませんが、じんわり温かい気のようなものを感じ、リラックスできて背中が楽になりました。とても話しやすく気さくな方でした。本当にありがとうございました。またお願いします。

光ヒーリングJINからの返信

ハンドヒーリングを体験して頂きありがとう御座いました。あれから身体の体調は如何でしょうか。背中が楽になって良かったです。私はお客様が笑顔になる姿を見るのが大好きで嬉しいです。これからもハンドヒーリングかるーくを宜しくお願い致します。

朗報!新型コロナ対策
遠隔ヒーリング始めました
ヒーリング方法は
電話通信状態で仰向き寝て頂き首の下にスマホの液晶画面を上にして置いて
10分間お客様の身体に必要のない負のエネルギーだけを吸い取ります。思った以上にパワーがあります。新型コロナが終息するまで遠隔ヒーリングのみの営業になります。宜しくお願い致します。

腰痛が軽減

腰痛で病院に数回通ってみたけど、中々改善せず、人からの薦めで、初めは、ハンドヒィーリングってと思ったけど、行ってみたら、腰の上から手をかざすだけ、暫くするとボカポカ暖かくなり、痛みが軽減するのを感じました。初回は無料で、ラッキーでした。

光ヒーリングJINからの返信

ハンドヒーリングを体験して頂き有り難う御座いました。温かさが分かったようで、次回は更にエネルギーの流れが良くなるかと思われます。どうか、これからも宜しくお願い致します。

朗報!新型コロナ対策
遠隔ヒーリングを始めました
ヒーリング方法は
電話通信状態で痛い所に液晶画面を10分間当てて痛みを吸い取ります。
遠隔ヒーリングも思った以上にパワーがあるのでお勧めです。

神奈川県秦野市堀西82-2ローズヴィラA 201

渋沢駅より徒歩3分