マイハマユーラシア

舞浜ユーラシア

スパを楽しみました

東京ディズニーリゾートからほど近い場所にある、ホテルです。スパが併設されているホテルで、日帰りでの利用も可能でした。利用した際は、系列ホテルのアネックスに宿泊し、こちらのスパを利用することができました。内風呂に加えて露天風呂やサウナもあり、ゆっくりと過ごせました。ホテル内にはレストランもあったので、宿泊しなくても楽しめるホテルだと感じました。

ゆったりのんびりと

家族で利用させて頂きました、
ディズニーシーが近くにあるので、
みなさんそちら行くついでに利用しているみたいでしたが、
僕達は天然温泉を目的で利用させて頂きました
こちらは、原泉かけながしだけではなくとにかく広くて種類が豊富です
更には食事どころも多く和洋中揃っているので、
好き嫌いが多い自分にはありがたかったです

天然温泉

ディズニーシーに行った時の宿泊で利用しました。スパ施設があり、天然温泉なので、遊び疲れた体の疲れをとることができて気持ちよかったです。塩泉でした。部屋も広くてゆったり過ごせました。シーまでタクシーですぐなので、3人以上だとタクシーの利用をお勧めします。

温泉

舞浜で温泉があるホテルということで、ディズニーランドに行くために宿泊しました。舞浜駅からの送迎バスもあるようですが、荷物が多かったのでディズニーランドからタクシーでむかいましたが、10分程で着きました。
19時頃にホテルに着いたこともあり、チェックインや温泉は人が少なくゆっくりできました。ディズニーランド閉園直後は、とても混むそうです。一番安い部屋の宿泊でしたが、部屋は綺麗で寝るだけと考えれば十分な広さでした。
ディズニーで疲れていたので温泉で癒されました。

予約しました。

東京ディズニーランドに遊びに行く予定があり、近隣のホテルを探していたら、ここのホテルが良さそうだったので、宿泊予約をしました。

一人7600円ということで、値段は特に安くも高くもない印象です。

ここはスパ&ホテルということで、お風呂やサウナ、岩盤浴なんかが充実しているという説明を受けましたので楽しみにしてます。

対応はすごく良い感じでした。

千葉県浦安市千鳥13−20

• 千鳥車庫から190m (徒歩3分)