ネコザネチュウオウセイコツイン

とても通いやすいです

産後の骨盤矯正をしていただきました。
全身矯正をしていただき、体のコンディションがよくなったように感じます。
又、子供を連れて行ける時間帯があり、
子供も遊んでもらえて楽しいみたいです。
とても明るくて通いやすいです!

猫実中央整骨院からの返信

育児に家事と頑張っている子育てママ、夫側が思っている以上に大変ですよね。そんな子育てママが束の間でもほっと出来る時間を、そして少しでもお体の負担を軽くする為に今後も精一杯努めて参ります。一緒に頑張りましょう。

整骨院

凄く丁寧に施術をしてくれます。詳しく説明してくれる先生です。
私は事故で通いましたが、とても丁寧に治療していただきました。
その他、体の不調以外にも豆知識を教えてくださったり、天気予報を見のがして聞いたりと何でも詳しいです。

猫実中央整骨院からの返信

この度は事故というよくないことがきっかけのご縁でしたが今後の生活におけるお体のケアなどもお任せいただければ精一杯努めてまいります。

歪みきった体

産後の歪みだけでなく、長年の猫背などで培われた歪みきった体でした。
しかし、伸び代がある体とのお言葉で頑張って通おうと希望が見えました。笑
4回ほど通ったくらいで、主人から「最近腰痛いって言わなくなったね。」と言われてそう言えば…!と気づくほど。
家で出来る簡単なストレッチや筋トレも教えて頂いたり、少しずつでも前進していることを声かけして頂けるので無理なく通えています。

猫実中央整骨院からの返信

かわいいお子さんをいっぱい抱っこしてあげられるように今後も精一杯施術に努めてまいります。一緒に頑張りましょうね。

わかりやすい説明

駅近交差点の近くにあります。
平日は20時まで受付していて、妊産婦・ご年配の方も通いやすい場所にあるので、とても助かります。
説明もわかりやすく、施術後はスッキリします。
スポーツなどの怪我もケアしてもらえるので、おすすめです。

猫実中央整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。高い評価を頂き更にありがとうございます。今後もあなたの、そして皆様の期待にしっかり応えられるように精一杯努めてまいります。

雰囲気よし!清潔感よし!

とても綺麗で清潔感のあるお店だなという印象です。
先生の雰囲気もよく分かりやすい説明と丁寧な施術を行ってくれるので本当に楽しく気軽に通える整骨院です。
歪みや体の気になる箇所があったら1度訪れることをお勧めします。

猫実中央整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。楽しく来院して頂けているならこんなに嬉しいことはありません。『楽』しくだけではなく、お体そのものを『楽』にするために精一杯努めてまいります。

身体が楽になりました

産後の骨盤矯正で伺いました。
骨盤だけでなく、子育てからの肩腰の疲労も改善していただけるので本当に助かっています。患者一人一人にあった施術をしてくださいます。駅からも近く、わかりやすいところにあるのでお勧めします。

猫実中央整骨院からの返信

これからますますお子さんは重たくなってきますよね。たくさん抱っこしてあげられるように貴女のお体のケアに全力を尽くします。一緒に頑張りましょう。

体スッキリ♪

体の不調の原因を、施術しながらわかりやすく教えてくれるので、安心して施術を受けています。施術後は、体がスッキリ!!また、こちらの話もいつも丁寧に聞いてくださるので、心身ともにリフレッシュできています。

猫実中央整骨院からの返信

あなたがこれから先、今以上に心身ともに健康でいられるように出来る限りのお手伝いをしていきます。お互い頑張りましょうね。

猫実中央整骨院

ある日突然、首に激痛が走り、途方にくれていた私を救ってくれたのが猫実中央整骨院。先生の確かな腕と明るいトークに元気をいただき、通院も10年が過ぎました。これからも私のライフワークとしてお世話になろうと思っています。

猫実中央整骨院からの返信

お声を頂きありがとうございます。痛みの無い生活を送るためには日々の意識とケアが大切です。これからも貴方様のお役に立てるよう精一杯努力してまいります。一緒に頑張りましょう。

楽になりました。

右の肩から腕に原因不明の痛みや痺れがありました。マッサージでは、その時は良くなるのですが、また元の痛みや痺れが戻っていましたが、体全体の歪みを治すことでかなり楽になりました。
丁寧に状態を説明してもらっているので、納得しながら治療ができるのもありがたいです。

猫実中央整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。歪みを治せば体は変わります。貴方様がより健康に快適に日々を過ごせるように今後も精一杯お手伝い致します。

『本来の顔へ』

「こうなるとこういう姿勢に」
「普段はこんなふうにすると良い」
「ここはこんな骨でこういう感じで治していきます。」

患者様の状態、時間に合わせ
親切な説明,対応で
施術してくださる柳先生!!

お子さん連れもオッケーです。

M.M

初めて小顔矯正に行きました!顔の幅と歪みが気になっていたのですが、顔の幅が約1センチ縮んだのには驚きました!骨盤の歪みについてもアドバイスいただいて、満足でした。また全身の歪みも治していただきたいなと思いました。おすすめです!!

L.G

先週6日にお世話になりました!

自分の気になるところからしっかり説明してくださってから施術、という形でとても丁寧な感じでした!重要な施術はとても気持ちよく眠たくなりました笑
次の日に大事な用事を控えていたので少しでも顔のゆがみ、むくみをとっていただけたので嬉しかったです!
ゆがみといえば今回の施術で右ほほと左ほほの高さが大分ずれていることも教えていただきました 笑
どうもありがとうございました!

週1

腰痛をキッカケで通い始め、今では週1でお世話になっています。
先生も気さくな人柄で、腰痛対策についてわかり易く骨の模型を使って説明してくれます。
施術中もカーテンでプライベートな空間を作ってくれるのでリラックスして受けることができます。

猫実中央整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。これから先、痛みの無い(出にくい)本当の健康なお体でいられるように精一杯努めてまいります。いっしょに頑張りましょう!

小顔矯正

初めて利用しました。

ずっと小顔矯正を受けてみたいと思っていたけれど、痛いんじゃないかと躊躇していました。
でもここでの施術は全く痛くなく気持ちいいくらいでした。

先生の説明も丁寧で、やっている途中でもみるみるうちに効果が実感できました!

また利用したいです!

いつもお世話になっています。

施術後スッキリ爽快です!
いつも本当にありがとうございます。

先生が親切丁寧にケアの仕方も教えてくれるので、今では痛みが出にくい様に日頃から注意が出来ています。
是非一度お試しで施術を受けてみてはいかがでしょうか?
とてもアットホームな雰囲気でリラックス出来ますよ。

猫実中央整骨院からの返信

投稿していただきありがとうございます。『本当』の健康を目指して一緒に頑張っていきましょう。精一杯お手伝い致します。

丁寧で、身体が楽になりました

浦安駅からすぐにあって便利
会社帰りでも20時までやっているので助かります
痛くて歩くのも大変だった時に通い始め
丁寧な対応だったので 安心して通い続けてます。
今では姿勢の悪さなど他の所も治そうと
思っていて これからも通い続けます。

小顔をすぐ実感できる!

初めて利用しましたが、
とても丁寧にご説明してくださり
安心できました。
顔をマッサージする感覚で
施術が始まり、数十分で顔が小さくなったのが確認できました。
頬骨の位置が左右で違ったのですが、
それも左右対称にしていただけました!
大変満足です。

人生初のぎっくり腰

家からも近く、評判が良かったので行ってみました。
扉を開けると、全てが見えるので、電気治療中はドアが開く度に見てしまうし、人と目が合ってしまうのでちょっと気まづいです。
先生は、とても親切で説明も分かりやすかったです。

猫実中央整骨院からの返信

表を通る方、施術を受けようか悩んでいる方に少しでも安心して入ってきて頂けるように中の様子が見えるようにしております。ベッドでの施術の際にはカーテンを閉めておりますのでそれでご容赦頂けますと嬉しいです。

小顔矯正

小顔矯正って女性がするものと思っていましたが、男性にもお薦めです。
たった小一時間の施術で、顔の輪郭が劇的に変化するのが判ります。私の場合は今回の施術で、顔幅が約1センチ程小さくなりました。
もちろん施術中も痛みは無く、むしろ心地好い感じです。悩む前に物は試し、一度体験する事をお薦めします。

Y.M

小顔矯正

先生がとても親切な方で説明も分かりやすかったです。
矯正も痛みがなく触ってみて凄く変わったと感動しました。(施術前と後に顔の大きさを計ってくれるので比較ができます)
駅からも近いので通いやすいと思います◎
気になった方は是非行ってみるといいですよ!

千葉県浦安市猫実5丁目18−17

浦安駅より徒歩2分。スクランブル交差点そば。

• 浦安駅西口から73m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

浦安駅から徒歩1分❗東洋医学×自律神経✨完全オーダーメイドの鍼灸治療❗

セドナ鍼灸治療院 浦安院

浦安駅(千葉)から徒歩3分(190m)

開院40年以上◎つらい腰痛もまずは電話(交通事故可)

仙人接骨院

浦安駅(千葉)から徒歩18分(1.4km)

【ホットペッパークチコミ★4.97高評価】医師も通う骨盤矯正×整体★SBC湘南美容クリニックの接骨院

SBC東京接骨院 浦安院

浦安駅(千葉)から徒歩18分(1.4km)