猫実中央整骨院

猫実中央整骨院の口コミ/浦安市猫実

もう悩んだり我慢したりしないでください! 猫実中央整骨院 (ネコザネチュウオウセイコツイン)

• 評価詳細(猫実中央整骨院)

千葉県浦安市猫実5丁目18−17

投稿日:2017/07/06

子供と通える産後の骨盤矯正

産後、予想以上に体がボロボロで育児だけでなく横になってても座ってても立ってても辛かったときネットで骨盤矯正を探しているときに見つけました❗

子連れでベビーカーで通えたので即予約の電話をし1ヶ月お世話になってます。

丁寧な説明、施術で回を追うごとに体が楽になっていくのを感じてます🎵
産後の体が辛い方に、ぜひオススメです✨

返信日:2017/07/06

クチコミ投稿ありがとうございます。育児は父親が思う以上に大変な事ですよね。とても代われないと思います。だからこそ『辛い』とは思ってほしくないです。その辛さを少しでも軽く、出来れば無くすことが出来るよう私に出来ることを精一杯努めさせていただきます。

投稿日:2018/02/25

よく通いました。

近くにすんでいたとき、よく利用していました。
慢性的な肩凝りなので、定期的に行きます。行くと楽にしてくれるのがわかっているのですが、よく間を開けて島って先生には苦労を掛けたと思います。
それでも行きづらくならない空気にしてくださるお店です。

投稿日:2018/02/24

産後の骨盤矯正

骨盤のぐらつきが気になり、産後6ヶ月頃からこちらのお店に通いました。
赤ちゃんも見てくれる方が週3日おり、施術は20分程度で終わり安心して通えました。
全部で10回のコースで約3ヶ月で終了となります。
産後の経過と共に骨盤が固まり、先生の施術のおかげで、ズレが綺麗になったと思います。とてもアットホームで通いやすかったです。

投稿日:2018/01/26

優しく楽しくわかりやすいアットホームな整骨院

産後、体力も筋肉も衰えてゆるゆるだった骨盤を矯正して頂きました!
先生は、優しく楽しくわかりやすい施術をしてくださったので、毎回行くのが楽しくリフレッシュにもなりました!赤ちゃんの面倒も見てくださるので安心して施術を受けられます。
体の調子も良くなり、楽しい時間を過ごすことができ、とてもステキな整骨院でした!これからも体調が悪くなったら伺いたいと思います!

投稿日:2018/01/22

産後骨盤矯正

他のママからオススメされて産後の骨盤矯正に通いました。施術を受けていくうちに足に力が入るようになりました!どこの箇所を矯正しているのか説明も丁寧にしてくれます。施術中は受付の方が子どもと遊んでくださり安心です。

利用日: - 予算: 5,000円
投稿日:2017/12/10

リラックス

ネットで探して、産後の骨盤矯正をされてるということで予約しました
子供連れでも安心して通えますし、
産後や育児で疲れた体をしっかりメンテナンスして下さるので
毎回リラックスしてます!
先生も面白い方なのでオススメです

投稿日:2017/12/04

産後の骨盤ケアに!赤ちゃんもみてもらえます。

産後の骨盤矯正で伺いました。
しっかりした施術で、どのような骨盤の歪みなのか等細かく説明していただき、安心感があります。
また、施術中は赤ちゃんもみていただけるので、子連れでも通いやすいです。
院長やスタッフのみなさんも、とても気さくで優しくアットホームな雰囲気ですよ。

返信日:2017/12/05

クチコミ投稿ありがとうございます。子育てママに休みはありません。そんな頑張るママが僅かな時間ではありますが心身ともに休める時間が提供できていれば嬉しく思います。今後も産後の骨盤ケアはもちろんのこと、子育てママが心身ともに健康でいられるよう精一杯努めてまいります。

投稿日:2017/11/27

産後骨盤矯正

子供が預けれる骨盤矯正ができる所を探していました。肩こりがひどく、頭痛までしてきた為、こちらへお世話になりました。
とても丁寧に説明して頂き、今では体の調子も良いです!毎回施術後はスッキリします!
施術中、子供を見ていてくれるのがとても助かっています!ここへ連れてきても泣きません!
ここにお願いして本当によかったです!

返信日:2017/11/27

育児に家事に奮闘中の子育てママ、只でさえ大変なのにお体に痛い所が有るなんて辛すぎますよね。そんな「痛い」「辛い」を出来る限りお取りして、更に気持ちの安らげる時間、場所がご提供出来ればと思っております。お子さんはこれからも大きく重くなっていきます。今後もいっぱい抱っこしてあげられるようにお体のケアを一緒に頑張っていきましょうね。

投稿日:2017/10/24

とても効果に期待できます

産後、首、肩、腰、と始まり全身が痛くて寝るのも起きるのも辛くなってしまった為お世話になりました。
骨や筋肉の構造や、ゆがみの原因を丁寧に説明してくださり、自宅でできるストレッチも教えていただきました。
第一回目の施術から痛みはすぐに楽になり、回を重ねるごとに歪みが改善されていくのが目に見えて分かりました。
もっと早くに通えば良かったです。
子連れで通えるのも嬉しいです。

返信日:2017/10/27

投稿ありがとうございます。育児に家事と大変な毎日を過ごされていると思います。ご自分の体のことまではなかなか手が回らないでしょう。そんな子育てママを応援したいという思いで施術を致しております。S.Iさんが『お疲れママ』にならないよう精一杯努めます。施術に通う時間を作って頂き、一緒に頑張っていきましょう。

投稿日:2017/09/12

親しみやすい

従業員の方、院長さん、みなさま気さくで話しやすく、明るい場所です。
体調が悪いところを丁寧に見てくださり、また、アドバイスもしてくださいました。

施術もあまり待たずにしてもらえます。子供がいるママさんも、女性の従業員の方がいる時は見ててもらえるので、行きやすいです。

投稿日:2017/07/06

子供と通える産後の骨盤矯正

産後の体が辛い方に、ぜひオススメです✨

返信日:2017/07/06

猫実中央整骨院 のクーポン

瞬間小顔矯正 いまなら最大半額!
まずは《初回施術料20,000円を15,000円に》
そこから更に施術後、感想記入&写真撮影(お顔は隠してOK)にご協力頂くと5000円オフ

有効期限:2018年07月31日

好評につき名前を変えて期間延長

≪初めて割≫

産後骨盤矯正の初回施術料6,500円を1,980円に
※1、お子さまと一緒に来院をご希望の方はお手数をおかけしますがお電話でのご予約をお願い致します。
※2、ネット予約では12時と20時のご予約しか受け付けておりません。それ以外の時間でのご予約をご希望の方はお電話でのご予約をお願い致します。

肩こり改善は骨盤矯正で
通常初検料込6,500円を初回限定1,980円に
※ネット予約では12時と20時のご予約しか受け付けておりません。それ以外の時間でのご予約をご希望の方はお電話でのご予約をお願い致します。

O脚矯正初めて割
通常初検料込5000円を1,980円に

有効期限:2018年07月31日

店舗名 猫実中央整骨院  (ネコザネチュウオウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
千葉県浦安市猫実5丁目18−17
浦安駅(千葉)(駅から0.2km)

南行徳駅(駅から1.3km)

アクセス 浦安駅より徒歩2分。スクランブル交差点そば。

09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 18:00
営業時間補足 瞬間小顔矯正に限り時間外予約可。
用途 肩こり
メニュー 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 患者様・お客様一人ひとりに合わせた最適な施術を院長自らが責任を持って努めてせていただきます。
その他 矯正施術を受けられる患者様・お客様が継続して通い易いように大変お得なプリペイドカードをご用意してます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
 ●浦安駅より徒歩2分 健康保険取り扱い
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

・顔幅がもうちょっと狭かったら…
・頭がもうちょっと小さかったら…
・鼻がもうちょっと高かったら…
・頬がもうちょっと上がったら…
・顔の歪みが気になる
・顔のむくみが気になる
あなたの"もうちょっと"や"気になる"に応えます。

・つらい肩こりをなんとかしたい
・マッサージをうけても良くならない
・体の歪みが気になる
・その場しのぎではなく根本から治したい
・もっと身体を楽にしたい
このような方も是非ご来院ください。

街の“ほっと”メディカルステーションとして、
一人ひとりのお悩みをきちんとお聞きしします。
あなたのお体、一緒に変えていきましょう。

◆◆ 開業から22年の経験と実績 ◆◆

当院は平成6年に開業して以来、
地域の皆様に支えられて今日に至っております。

健康保険が使える施術から、
実費による矯正施術まで、
様々な経験と実績がございますので、
安心してご来院ください。

◆◆ もっと『きれい』に ◆◆

当院では、肩こり・腰痛の治療はもちろんですが、
『瞬間小顔矯正』『産後骨盤矯正』『美容鍼』といった女性のための実費施術にも力を入れております。

当院の≪瞬間小顔矯正≫は、顔の"骨"にアプローチ。
『骨から変える』『痛くない』『1回で変化実感』『戻りにくい』
ぜひ一度体験しにきてください。
只今、特別割引企画実施中。(詳しくはクーポンページ参照)
「写真」ページに頂いた感想を掲載してます。
※あなたに損はさせません。施術後に何ら変化を感じられなかった場合は施術料は頂きません。(決めるのはあなたです。あなたの感じたままで結構ですよ。)

『産後骨盤矯正』では、
多くの産後ママに喜んでいただいております。

このようなお悩みを抱えているママさんは、
一人で悩まず、ぜひご相談ください。

・出産後、骨盤の開きが気になる
・出産後、腰が痛くなった
・出産後、下腹がポッコリ出てきた
・出産後、元の体重に戻らない
・以前のズボンが履けなくなった…など

《体(骨盤)の歪み矯正》
"肩こりは揉んでも良くなりません"
あなたの姿勢"ゆがんで"ませんか?
あなたの不調の原因…それは体の歪みのせいかもしれません。体の歪みを整えることで肩こりはもちろんその他の症状も改善へと導きます。

猫実中央整骨院

3. 千葉県の接骨・整骨