ネコザネチュウオウセイコツイン

産後骨盤矯正

術後は体がとってもすっきりしました。
何より、医院長さんとスタッフのとのコミュニケーションが育児中のリフレッシュにもなりました!
施術中は子供も一緒に見ててもらえるので、とても助かり、通いやすかったです。

猫実中央整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。お身体への施術の成果だけでなく当院にいらしてリフレッシュもして頂けたというお言葉、たいへん嬉しく思います。今後も子育てママが心身ともに健康でいられるよう精一杯努めて参ります。

さんご

以前からあった腰、背中、肩の痛みが産後さらに酷くなり通い始めました。先生は詳しく歪みの原因を教えてくれて矯正してくれます。そして気さくで話しやすい先生です。施術後は体がとても軽くなりスッキリとします。本当に通ってよかったです。

猫実中央整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。かけがえのないお子さんとの時間、長いようで短い乳児期、たくさん抱っこをしてあげたいのに体が痛くてしてあげられないなんて悲しすぎますよね。ママの為というのはもちろんの事、お子さんの為にも心身ともに子育てママが健康でいられるよう今後も精一杯努めて参ります。

対応が丁寧

産後の骨盤矯正をお願いしました。子どもが小さかったが、施術中面倒をみてくれるので安心して通うことができました。施術時間は20分程度。現状を説明しながら施術してくれよかったです。痛すぎることはなく、日頃の疲れているところもマッサージしてくれ嬉しかったです。一回6000円程度で、全部終了するには20回程度通わなければならないそうで長期戦です。予算と時間の面で余裕がある方はいいと思います。

赤ちゃんを連れて通える整骨院

産後の骨盤矯正をしていただきました。
第一子を出産後、慣れない育児による緊張と疲労からガチガチに凝り固まっていた体が、施術のたびに軽くなっていくのが実感できます。
ある時、ふと自分で腰を触ったとき明らかに骨盤の幅が違う!とわかって感動しました。
施術中もスタッフの方が赤ちゃんをみていてくれるため、子供を連れて通えるのは本当にありがたいです。
先生のあたたかい人柄とわかりやすく楽しいお話もあわせて、心身共にリフレッシュできます。

猫実中央整骨院からの返信

みんな出産をされてから子育てが始まります。当然ですが慣れているはずがありません。心身共に疲労してしまうのも無理はありません。そんな新米ママを応援・サポートするため今後も精一杯努めて参ります。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になりネットで探してここの整骨院を見つけました。
赤ちゃん連れOKで施術の間、近くであやしていてくれるので助かります。
整骨院自体初めてだったのですが、みなさんとても良い方達なので行くだけでも産後の気分転換にもなります。施術内容についてもわかりやすく説明してくれるので安心して受けられます。

猫実中央整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
出産後の骨盤の歪みは気になりますよね。気になる所を直すのは当然として、今後も子育てママが安心して来院出来て、更にリフレッシュしてお帰り頂けるよう精一杯努めてまいります。

よく通いました。

近くにすんでいたとき、よく利用していました。
慢性的な肩凝りなので、定期的に行きます。行くと楽にしてくれるのがわかっているのですが、よく間を開けて島って先生には苦労を掛けたと思います。
それでも行きづらくならない空気にしてくださるお店です。

産後の骨盤矯正

骨盤のぐらつきが気になり、産後6ヶ月頃からこちらのお店に通いました。
赤ちゃんも見てくれる方が週3日おり、施術は20分程度で終わり安心して通えました。
全部で10回のコースで約3ヶ月で終了となります。
産後の経過と共に骨盤が固まり、先生の施術のおかげで、ズレが綺麗になったと思います。とてもアットホームで通いやすかったです。

優しく楽しくわかりやすいアットホームな整骨院

産後、体力も筋肉も衰えてゆるゆるだった骨盤を矯正して頂きました!
先生は、優しく楽しくわかりやすい施術をしてくださったので、毎回行くのが楽しくリフレッシュにもなりました!赤ちゃんの面倒も見てくださるので安心して施術を受けられます。
体の調子も良くなり、楽しい時間を過ごすことができ、とてもステキな整骨院でした!これからも体調が悪くなったら伺いたいと思います!

産後骨盤矯正

他のママからオススメされて産後の骨盤矯正に通いました。施術を受けていくうちに足に力が入るようになりました!どこの箇所を矯正しているのか説明も丁寧にしてくれます。施術中は受付の方が子どもと遊んでくださり安心です。

リラックス

ネットで探して、産後の骨盤矯正をされてるということで予約しました
子供連れでも安心して通えますし、
産後や育児で疲れた体をしっかりメンテナンスして下さるので
毎回リラックスしてます!
先生も面白い方なのでオススメです

産後の骨盤ケアに!赤ちゃんもみてもらえます。

産後の骨盤矯正で伺いました。
しっかりした施術で、どのような骨盤の歪みなのか等細かく説明していただき、安心感があります。
また、施術中は赤ちゃんもみていただけるので、子連れでも通いやすいです。
院長やスタッフのみなさんも、とても気さくで優しくアットホームな雰囲気ですよ。

猫実中央整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。子育てママに休みはありません。そんな頑張るママが僅かな時間ではありますが心身ともに休める時間が提供できていれば嬉しく思います。今後も産後の骨盤ケアはもちろんのこと、子育てママが心身ともに健康でいられるよう精一杯努めてまいります。

産後骨盤矯正

子供が預けれる骨盤矯正ができる所を探していました。肩こりがひどく、頭痛までしてきた為、こちらへお世話になりました。
とても丁寧に説明して頂き、今では体の調子も良いです!毎回施術後はスッキリします!
施術中、子供を見ていてくれるのがとても助かっています!ここへ連れてきても泣きません!
ここにお願いして本当によかったです!

猫実中央整骨院からの返信

育児に家事に奮闘中の子育てママ、只でさえ大変なのにお体に痛い所が有るなんて辛すぎますよね。そんな「痛い」「辛い」を出来る限りお取りして、更に気持ちの安らげる時間、場所がご提供出来ればと思っております。お子さんはこれからも大きく重くなっていきます。今後もいっぱい抱っこしてあげられるようにお体のケアを一緒に頑張っていきましょうね。

とても効果に期待できます

産後、首、肩、腰、と始まり全身が痛くて寝るのも起きるのも辛くなってしまった為お世話になりました。
骨や筋肉の構造や、ゆがみの原因を丁寧に説明してくださり、自宅でできるストレッチも教えていただきました。
第一回目の施術から痛みはすぐに楽になり、回を重ねるごとに歪みが改善されていくのが目に見えて分かりました。
もっと早くに通えば良かったです。
子連れで通えるのも嬉しいです。

猫実中央整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。育児に家事と大変な毎日を過ごされていると思います。ご自分の体のことまではなかなか手が回らないでしょう。そんな子育てママを応援したいという思いで施術を致しております。S.Iさんが『お疲れママ』にならないよう精一杯努めます。施術に通う時間を作って頂き、一緒に頑張っていきましょう。

親しみやすい

従業員の方、院長さん、みなさま気さくで話しやすく、明るい場所です。
体調が悪いところを丁寧に見てくださり、また、アドバイスもしてくださいました。

施術もあまり待たずにしてもらえます。子供がいるママさんも、女性の従業員の方がいる時は見ててもらえるので、行きやすいです。

子供と通える産後の骨盤矯正

産後、予想以上に体がボロボロで育児だけでなく横になってても座ってても立ってても辛かったときネットで骨盤矯正を探しているときに見つけました❗

子連れでベビーカーで通えたので即予約の電話をし1ヶ月お世話になってます。

丁寧な説明、施術で回を追うごとに体が楽になっていくのを感じてます🎵
産後の体が辛い方に、ぜひオススメです✨

猫実中央整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。育児は父親が思う以上に大変な事ですよね。とても代われないと思います。だからこそ『辛い』とは思ってほしくないです。その辛さを少しでも軽く、出来れば無くすことが出来るよう私に出来ることを精一杯努めさせていただきます。

とても親切で丁寧な説明でした

今まで小顔矯正は『痛い』『通わないと効果が出ない』の思い浮かばなかったのですが、180度イメージが変わりました!
どのように矯正するのか、どの部分に変化があるのか、、、とても丁寧に説明して頂き勉強にもなりました。
次回は骨盤矯正に行ってみようと思います!

猫実中央整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。女性のお顔に関わることですので『親切・丁寧』は心掛けるようにしているつもりではおりますが判断されるのはお客様ですので『親切で丁寧な…』とおっしゃって頂けると安心致します。骨盤矯正の際にも『親切・丁寧』を心掛けて精一杯努めさせていただきます。

軽くなりました。

スポーツをやっています。
肉離れを再発してしまいました。

カラダの根本から治して欲しいとお話しをして、骨盤矯正をして頂きました。
カラダ、がウソのように軽くなりました。
怪我をして凹んでいたのですが、
ここに通えば治りそうだなとなんとなくそんな風に心強く感じたのを覚えています。

試しに行ってみてください。

猫実中央整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。お怪我をされて思うようなパフォーマンスが出来ない状態での施術開始でしたね。怪我が治ってやっと目標へのスタートラインに立つことが出来、いまは目標に向かって追い込み(追い込まれ?)の時期ですね。私のお手伝い出来ることはそんなに多くはありませんが、お体のケアにつきましては精一杯努めさせて頂きますので安心して追い込んでください。一緒に頑張っていきましょう。

小顔矯正

初めて小顔矯正を受けました。
先生のわかりやすい説明と、痛くない施術、1回ではっきりわかる効果に満足しました。
また普段の姿勢や生活習慣のアドバイスも頂いて丁寧な印象を受けました。
私の場合は、今後は小顔矯正を受けるよりも、身体の歪みからくる顔への影響を見ていくと良いとのことでしたので、身体で気になった際は是非伺いたいと思います。

通い続けます★

20代でまだまだ若いと思っていても、私の身体は限界だと悲鳴をあげていました。当初は体の痛みを抑えることが目的でしたが、根本的な部分から身体全体を正しく矯正して頂くことにより、痛みがなくなったのはもちろんのこと、日々の生活も楽しくなりました^^痛みはなくても、今後は身体を大切にするという目的でお世話になり続けます★毎度毎度、分かりやすい説明と楽しいお話をありがとうございます〜♪

猫実中央整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。日々の生活が楽しいってことはとても素敵なことだと思います。そのようなお言葉を聞くと私も嬉しくなります。貴女がお仕事もプライベートも全力で頑張ることが出来、そして楽しめるように今後も精一杯努めてまいります。

産後の骨盤ケア

毎回骨盤周りの筋トレ?や、子育てで固まった肩や背中を施術してくれるので、骨盤のケアはもちろん日々の歪みも調整してくれるので、助かっています!
受付の方が子供の面倒を見ていてくれるので安心して受けられるのも嬉しいです♫

猫実中央整骨院からの返信

お子さんはこれからもどんどん重くなっていきます。いっぱい抱っこしてあげられるようにお母さんの体のコンディション維持・増進を一緒に頑張っていきましょう。

千葉県浦安市猫実5丁目18−17

浦安駅より徒歩2分。スクランブル交差点そば。

• 浦安駅西口から73m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

浦安駅から徒歩1分❗東洋医学×自律神経✨完全オーダーメイドの鍼灸治療❗

セドナ鍼灸治療院 浦安院

浦安駅(千葉)から徒歩3分(190m)

値引

クーポン利用でお得に

気持ち良くてしっかり治す。交通事故の怪我も独自の療法で快復へ

くりた整骨院

浦安駅(千葉)から徒歩4分(270m)

【ホットペッパークチコミ★4.97高評価】医師も通う骨盤矯正×整体★SBC湘南美容クリニックの接骨院

SBC東京接骨院 浦安院

浦安駅(千葉)から徒歩18分(1.4km)