カフェブルックトウキョウベイマイハマホテル

カフェ ブルック 東京ベイ舞浜ホテル

ホスピタリティー素晴らしい

遠くからみて円形の外観が目立つ。ほんとリゾートってかんじだった。お店も解放感があってとにかく天井が高くてさ、昼にいったんだけど夜はまた違ったムーディーさがあるんだろうなぁ…と想像してみた。ここのラウンジいってよかったです、スタッフの方のホスピタリティーも素晴らしかったしね

きれいなホテルでした

舞浜にあるディズニーのオフィシャルホテルです。
ベイサイドステーションからも、舞浜駅からもシャトルを利用できます。
シンフォニールームというお部屋に泊まりました。お部屋は広いしベッドもゆったりしていて、バスルームが広いのもよかったです。
朝食も美味しくて大満足です。

お気に入りです!

お泊まりディズニーのときはいつも利用しています😊💡オフィシャルホテルなので、中にディズニーのお土産屋さんがあります。シーとランドどちらのお土産も買えるので、買い忘れた際や、自分へのお土産の買い足しもでき、とても便利です😊
部屋もキレイで、ユニットバスではなく、お風呂も広々ゆったりしているので湯船に浸かってしっかり疲れを癒すことができます💡
また、パークサイドのお部屋なら、シンデレラ城やスペースマウンテンを眺めながらちょっぴりお酒を飲んでみたり…なんてこともできるので、パークサイドのお部屋がおすすめです💡

最高のホテル!

恋人と東京ディズニーランドに訪れた際にこの東京ベイ舞浜ホテルに宿泊しました!

外観は丸い印象だったのですが、
館内は吹き抜けでオシャレ感にすごく驚きました!
クリスマスの時期に訪れたのでロビーにクリスマスツリーが飾られていてとても綺麗で感動しました!

宿泊部屋のお風呂なのですが、
洗い場と湯船がついていてゆっくりお湯に浸かることもできて最高でした!

またディズニーランドに行く際にはここのホテルに泊まろうと思います!

まるいホテル

ディズニーリゾートのオフィシャルホテルのひとつです。まるい形をしているので、遠くからでもよく分かります。ホテルは快適で、スタッフの方々もとても親切で、手際よく処理してくれました。唯一の難点は、モノレールの駅まで遠いことですが、バスがあるのでさほど気になりません。

洗い場も魅力

ディズニーシーに行った際に初めて宿泊しました。
以前から泊まってみたかったホテルなので楽しみにしていました。

今回は少し奮発して、ハロウィン仕様のお部屋に宿泊しました。
ハロウィンの飾り付けが施された部屋はもはや外出したくなくなる居心地の良さでやや反則です(笑)。

お風呂には洗い場も付いているのが嬉しいですね。
ゆっくり休めて、最高の時間でした。

ディズニーから近いホテル

家族でディズニーに行った際 宿泊しました。
館内は吹き抜けでとても開放感がありました。

案内された部屋はソファまわりがかなりの使用感がありましたが、それ以外はお風呂、トイレ別でしたし部屋もとても広く満足でした。

吹き抜け1階の朝食会場がとても混んでいて2階の1室に通されたのですが、廊下にならんだブッフェをとりに行くのはなんだか気が進みませんでした。

また何度でも宿泊したいと思えるホテルで

お部屋には加湿器・空気清浄機・ハースフロア用アメニティが用意されており快適です。また、ハースフロアだとお部屋のテレビで映画見放題な上、ラウンジでワンドリンクサービスもあり特典満載です。また、宿泊者2名に対して、バスタオル以外にフェイスタオルが5枚用意されており、タオル枚数が多いのも私としては好印象でした。また何度でも宿泊したいと思えるホテルです。

満喫

こちらのホテルは友達と泊まりがけでディズニーランドとディズニーシーに行った時に利用しました(^o^)
ディズニーランドに行った帰りに宿泊したのでクタクタでしたが…。
ホテルの中もディズニー感があり、特別な日が過ごせます(⌒‐⌒)食事も美味しいです!

結婚式にミッキーが

友人の結婚式参列の際利用しました。さすがにおしゃれでキレイですね。
東京ベイ舞浜は、ディズニーランドのオフィシャルホテルのひとつらしいので、披露宴の途中でミッキーとミニーが登場しました。オプション料金いくらかかったんだろうと、心密かに腹黒い計算をした私はです。

王子ラブ
王子ラブ さん

良いです。

ディズニーランドで一日中遊んでから利用しました。外見も中も清潔感があり綺麗なホテルでした。価格はやや高めですがスタッフ対応がとてもよく気持ちがいいです。
ゆっくり休めて次の日はディズニーシーにいきました。アクセスもよくオススメです!

もも
もも さん

とても良いホテル

東京ディズニーランドへ遊びに行き、こちらのホテルに宿泊しました。

円中型のホテルで、外観は、まあるくオシャレな感じで、内側も、中のロビーはまあるい形で上まで吹き抜けになっており、気分が良かったです。

お値打ちな日に泊まりましたが、チェックインの時、広いお部屋にランクアップしてくださり、ベットの寝心地も良く、お風呂場は、湯船も広く洗い場付きで、トイレは別、とってもゆっくり快適に過ごせました。

風邪をひいてしまい困っていましたが、お薬をいただき、加湿器も貸してくださり、さすが一流ホテルのサービスでした。

また、泊まりたいです。

キッコーマン
キッコーマン さん

広いお風呂

2名で宿泊しましたが、ファミリー向けのホテルなので、
とにかく洗い場つきで湯船にも浸かれるお風呂がうれしかったです。
洗面台、トイレもそれぞれ独立していて快適でした。
お部屋はグリーンの落ち着いた柔らかい色調で、
ベッドはハリウッドツインで広々していました。
ネットで宿泊予約したところ、2000円分の
割引券をフロントでいただいたので夕食の際にホテル内の
レストランで利用しました。
レストランは天井が高く吹き抜けのようになっていて
気分が良かったです。
ディズニーランドからの無料シャトルバスも夜遅くまで
出ているので安心です。

ホテル

東京ディズニーランド、シーを利用した際に、このオフィシャルホテルである、東京ベイ舞浜ホテルを利用しました。ほとんど寝に帰った感じでしたが、フロントの対応から、荷物を運んでいただけたりと、高いホテルだけあって、サービスはとても良かったと思います。
お部屋もきれいでした。

また、泊まりたい!

ディズニーランドに遊びに行って夜は、こちらのホテルに宿泊しました!

感動したのは、通常の料金で空いてるからスイートルームに宿泊させて頂いた事と、
誕生日に合わせて部屋の客席を用意してくれていました!

さすがに感動して、ものすごく印象に残っています。

ありがとう!

オフィシャルホテル

初めて利用したときからここはいいな〜と思いました。
空間が広く部屋も広い色彩がオレンジの色部屋でした。
まず綺麗で対応も良いです。 混雑前にランドいけますし
シャトルありますので疲れたらホテルに戻って休めます。
丸い建物が特徴で中が吹き抜けになっております。

駐車場ホテルすぐ後ろにおけます。
車で来る方は、ここらとても重要です。

朝食ヴュッヒェ

何回かこちらのホテルを利用させて貰っています。
季節によってリーズナブルな時、割高な時があります。
一度 朝食ヴュッフェ付きにしました、よく利用されている方は、6時半から始まる事を把握されてるから 並びます。
うっかりしてると、順番待ちになります。
品数は とっても沢山ありました。・
帰る日ならユックリ味わいたいです。

駐車場代が 2700円位した記憶があります。

スパがあります

オフィシャルホテルの中では一番新しいホテルで、他のオフィシャルホテルにはない筒型の形をしていて建設中から泊まろうと思い、オープン間もない頃に行きました。ホテル内は吹き抜けになっていて開放的です。料金もお手頃でしたしスパもあり、もう一度行ってもよいなあと思っています。

感激

3月にディズニーに行ったときに泊まりました。

彼女が誕生日だったので最上階を希望すると最上階にしてくださいました。

ディズニーのチケットもついていてオプションでチケット追加対応もしてくれました。

ホテル内も高級感もありベッドもお風呂もめっちゃ大きくて非常に満足でした。

ディズニーランデのあと

昔ディズニーランドに行ったときにここのホテルに泊まりました。丸い造りのホテルで見た目がかわいいです^^ディズニーのパスポート付きのプランで、ほかのホテルより安く泊まれました。ディナービュッフェも一つ一つの料理がとても凝っていておいしかったです。このホテルにして良かったです。

千葉県浦安市舞浜1-34

• 東京ベイ舞浜ホテルから6m (徒歩1分)