シャーロック

4869 Sherlock

ボディケア60分

駅から近く迷うことなく着きました!看板も目につきやすく分かりやすかったです。
店内はとても綺麗で清潔感があり良かったです。ボディケア60分コースでお願いしました。推拿は初めてでした。今までは、体や筋肉を押されているという感覚でしたがここでは、ツボを押されているという感覚になりました。痛みはありますが効いている痛みでした。回数券や勧誘もまったくなく居心地が良かったです。必ずまた行きます。ありがとうございました!

丁寧な施術

肩こりと腰痛がひどくお願いしました。的確に丁寧に施術していただきました。初めての感覚で気持ちよかったです。尼崎のオススメのお店です。
ありがあとうございました。またお願いします!
皆さんも一度行ってみてください

店内がオシャレで清潔感あり!!

足の浮腫が酷くて辛かったので、自宅からも近い事もありこちらのサロンさんを利用させていただきました。
8月にオープンしたばかりとの事で、店内が凄くキレイでした✨
部屋もとても広い個室で茶色を基調とした落ち着きのある空間でした。
足つぼも痛ければ力加減をしてくれますし、気持ちよくて途中少しウトウトしてしまいました😆
スタッフさんも気さくで面白い人で、あっという間の1時間でした😊

施術終わりにはドリンク(種類が選べる)とお菓子まで出していただけて、
あんなにパンパンのガチガチだった足が帰る頃には柔らかく、スッキリとしていてとても楽になり大変満足です!

今までで1番の足ツボ!!

足ツボが大好きで、今までいろんなお店に行ったりしていましたが4869さんで施術を受けて初めてここに通おうと思いました。足裏はもちろん、足の甲、ふくらはぎと丁寧に押していただききました。率直に技術がすごいと思いました。また60分コースをお願いします。足湯付きで満足でしました。

満足です

立ち仕事をしているので、足の浮腫やダルさがありいつも行っているところがお休みだったので、別のところを探しているとこちらのお店を見つけました。
いつものとこでは別料金の足湯も料金に入っていたので良かったです。
施術は、男性の方でしたが丁寧でよかったです!
帰るときには足が軽く細っそりしました。
また行きたいです!

スイナの体験

駅前で立地も良く、仕事帰りに利用させてもらいました。
店内は清潔で、マッサージと脱毛の2部屋に分かれていました。
中国式の民間療法とのことで、どんなものか不安がありましたが、気持ちよかったです。肩や首がスッキリしました。
また利用させてもらいます。

兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目20‐3ラフィーネ武庫之荘4F

阪急神戸線「武庫之荘駅」から徒歩1分 阪急武庫之荘駅南改札口出て右!! 4869の鮮やかな看板が目印です☆

• 阪急武庫之荘から100m (徒歩2分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 武庫之荘駅から徒歩35分 (2.8km)

不調で悩んできた院長があなたの痛みに親身に寄り添います

整体院グランツ武庫之荘

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (140m)

楽が続くからまた通いたくなる♪施術中から体の違いを実感できるサロン☆

エステ&リラクゼーションサロンLittle happiness

• 武庫之荘駅から徒歩26分 (2.1km)

足踏み癒し療法~フーレセラピー~つかしん内でオープン

ラヴィアンローズ

• 武庫之荘駅から徒歩34分 (2.7km)