オカモトシンキュウセッコツイン

岡本鍼灸接骨院

素晴らしい!!!

こんなにも親切で丁寧な整骨院は初めてです!マッサージも素晴らしく、疲れが一気に吹っ飛びます!

Franklin
Franklin さん

部活に復帰できました

新体操をやっている仲間から紹介を受けて見てもらっていました。
日本代表のトレーナーをしている先生がいる治療院という事で新体操という競技を理解し治療にあたってくれたのがとても心強かったです。

他にも柔道やラグビーの選手も来ているようでスポーツの怪我に強いという事で安心して治療を受ける事ができました。
おかげで間に合わせたかった試合にも無事に出場することができたので、また怪我をした時には頼りにしたいと思います。

友達の紹介で

首の痛みがキツくて、友達の紹介で初めて整骨院に行ってみました。
最初は不安でしたが、先生がとても感じがよく、丁寧いにみてもらいました。
首の痛みもビックリするくらい良くなってとても満足です!
雰囲気もすごく明るくて居心地が良かったです。

とても元気!

私は昔から怪我なくスポーツを続けてきたのですが、先日初めて足首を捻ってしまい、友人に紹介してもらったこちらの接骨院に行ってみました。
怪我の痛みとショックで精神的にもやられていましたが、先生方がとても元気にお話しや治療をして下さるので、私も元気を貰いました。
痛みの引きも早く、またスポーツを楽しめそうです!チームメイトにも紹介したいと思います。ありがとうございました。

痛みがとれた!!

仕事がデスクワークで首や肩に痛みがあり、困っていたのですが、同僚から岡本接骨院さんを勧められ行ってみたのですが、すごく綺麗な環境で、先生方も明るい方ばかりで居心地がいいなと思いました。
治療に関しても、丁寧な説明をしてもらいながらだったので、どこの筋肉が悪いとか、このままにしておくともっとひどくなるよなどとアドバイスもいただき話を聞いてるうちに首肩が楽になってました!
これからもよろしくお願いします!

親切で丁寧!

半年前から仕事のせいか腰が痛く、朝起きるのも辛かったのですが、同じ職場の友人が、ここの接骨院を紹介してくれたのでとりあえず行ってみたのですが、明るく大きな声で迎えられ、問診票の書き方などを丁寧に説明していただき、すごく雰囲気がいいところだなと思いました!
実際に治療を受けたのですが、今まで痛かった腰がすごく楽になりました!
そして、次回来る時の予定なども分かりやすく説明していただいたのでしばらく通いたいと思わせてくれる接骨院で、今度は私が同じ職場で困っている人を紹介したいなと思います!

突然の事故

初めての事故でどうしていいか分からず、いつもお世話になっている岡本鍼灸接骨院さんに相談したところ、丁寧に保険の事や、事故での通院のこと、それだけじゃなくてもちろん、事故後にあんなに辛かった首のむちうちの辛さも今では感じることが無くなりました!
スタッフの皆さまには頭が上がりません!
今後ともよろしくお願いします!

通って良かったです。

なかなか整形いってもなおらない腰痛諦めかけていた時ここを知りました。治療を受けてすごく軽くなりました。また通ってしっかり根本的に治して行きたいと思います。
また、スタッフの皆様がとても元気で通院するのが楽しみになってます。

びっくりしました‼️

部活でバスケをしている私は何かと怪我が多く、その度に岡本鍼灸接骨院のスタッフさんにお世話になってきました。足首の捻挫やハムの肉離れや膝の靭帯損傷などなど、いつも明るく元気な院の雰囲気が好きで、治療技術も素晴らしいので、本当におすすめです。社会人になっても通うので、よろしくお願いします。

肩こりが改善しました!

秋頃から肩の懲りが強くなってきましたので訪れました。
私は肩が楽になれば良いと思っておりまさしたが、先生に見ていただいた結果、私が気付いてない体の歪みを見つけてくださいました。
今では肩が大分軽くなり、立ってる間が楽になりました。
今後も通い続けて肩こりがまた起こらないような体作りをしていきたいです。

長年の腰痛が

長年の腰の痛みで悩んでいたら知り合いに紹介されこちらで診てもらいました。
マッサージはかなり効きましたが、終わってみるとびっくりするぐらい身体が軽くなり、何度か通ううちに症状も改善され今ではすっかり良くなりましたが、現在も辛くなる前に定期的に通わせて頂いています。
夜8時までやっているので仕事帰りに立ち寄れ助かっています。駆け込むと院内はいつも多くの患者さんで賑わっていますが、入るといつでもスタッフの皆さんが大きな声で迎えてくれるので気持ちが良いです。

今後も宜しくお願いします。

元気!!!

この接骨院の前を通るといつも元気な声が聞こえてきていたので、気になっていました。そんな私も遂に肩を痛めてしまい、決心して入ってみました。中に入るととても元気な先生達が沢山出迎えてくれました。治療中も元気に声をかけて下さり、終わった頃には心も体もスッキリしていました。肩の治療はまだ時間がかかるそうですが、高級な電気治療の機械などもあり早く治りそうです。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

膝の痛みが楽になりました!

私は長年膝の痛みに悩まされていました。
そんな時にここの接骨院が目に入り口コミを見て行ってみようと思いました。
実際に行ってみたのですが、スタッフ全員の元気が良くて話もしっかりと聞いて下さり、とても居やすい環境になっていました。
治療の際にも私の体のどこが悪いのかを丁寧に見てもらえました!
初めて行った日に比べると膝の痛みもすごく楽になりました!
もし体のことで気になっていることがある方は是非行ってみて下さい。

日本代表

本日お伺いさせて頂きました。
昨日スポーツ中に足首を捻り、腫れと痛みがあり予約を入れ診察を受けました。
診察をしてくださった先生はなんと!
日本代表のトレーナーをしている方でした。
説明・技術・結果全てに対し納得出来ました。
まだ痛みはありますが、朝と全然違います。
怪我をした方にはオススメできます。
色々なアドバイスもして頂き良かったです。
私自身が日本代表になった気分でした。

長年悩まされていた頭痛がとれました。

肩こりと頭痛で長年悩まされ、最近首の痛みと手が痺れてきてしまい、不安になり来院させて頂きました。
親切に丁寧に体の状態を説明してくださり、治療をして頂きました。
一回の治療で辛かった頭痛が嘘のようになくなりました!久しぶりに子供と頭痛の不安なく遊んであげることができました!

感動です!

手の痺れはまだ少しありますが、今後もしっかり通院して治していきたいです。
今後もよろしくお願い致します。

猫背が改善してきました。

私は最近肩こりに悩まされており、そんななか接骨院に訪れました。診察した結果猫背が原因とわかりました。
矯正治療を体験してみて良い結果がでましたので、これからは継続してうけてみたいです。
スタッフの皆様も元気一杯で接してくれましたので、通院がとても楽しみです。

姿勢が良くなって腰の痛みが無くなった!

昔から腰が痛く、座っている時や歩いてる時はいつも苦しかったです。そんな時に友人から勧められたのがこの接骨院でした。初めて行った時は緊張していたのですが先生方が元気よく明るく接してくれました。そして、腰の悩みを相談したら猫背矯正というものが私に合っていると言われました。
最初は何も分からなかったのですが、担当の先生が優しく丁寧に説明してくれて、やってみたい!と思いこの治療を受けたのですが、1回やっただけでもすごく腰が楽になりました!これを続けていけばもっと良くなるのではないかと期待を持ち、回数を重ねていった結果、腰の痛みがほぼ無くなり、今までできなかった仰向けで寝るということができてとても嬉しかったです!そして行くたびに先生方が明るく迎えてくれたりお話をしてくれるのでこれからも行くのが楽しみで仕方ありません!

明るい整骨院

今日はギックリ腰で診てもらいました!
治療の前には丁寧に話を聞いてくださり、体の説明も詳しくしてくださり、安心してお願いできました!
終わったあとはだいぶ楽になり、体が軽く感じました。
また挨拶もすごく明るく、入った時は自然と笑みがこぼれました笑
やはり続けて通わなければならないようですが、あの明るさと治療後の軽さを思い出すと元気がもらえそうで、通えそうです!

助かりました!

もともと腰がわるく、ぎっくり腰った時に利用させて頂きますした。

すぐに痛みは引かないだろうと思いダメもとで行ってみたのですが、今の自分の状態から治療方法まで、とてもわかりやすく丁寧に説明してくれました。

治療後も手技の治療と電気の治療で、びっくりするくらい腰が楽になりとても助かりました‼️

今後は予防も含めてお世話になりたいと思ってます。

千葉県浦安市今川4ー2ー1

サンコーポ東口(ベイシティバス)より徒歩3分 新浦安駅(京葉線)より徒歩15分

• サンコーポ東口から120m (徒歩2分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 新浦安駅から徒歩31分 (2.5km)

完全予約制(当日予約可)!予約は午前10名・午後10名のみ限定!スポーツ外傷対応◎交通事故・労災対応

くまかわ鍼灸接骨院

• 新浦安駅から徒歩16分 (1.3km)

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

きらきら整骨院

• 新浦安駅から徒歩28分 (2.2km)