成竹鍼灸整骨院の口コミ/江東区南砂

成竹鍼灸整骨院

はりきゅうトライアルコース【2,980円】ご用意してます。

セイチクハリキュウセイコツイン

成竹鍼灸整骨院

成竹鍼灸整骨院のアイキャッチ画像1

住所 東京都江東区南砂3-8-3

03-3699-6213

2022/05/28
南砂で鍼をやるならここ!
以前住んでいたところで鍼治療に通い良くなったので、南砂エリアでも鍼治療が出来る良いところがないかとさがしていました。
初めてでしたが電話での対応も大変丁寧で、問診もしっかりと時間をかけてくださいました。
2020/12/08
打ち身で通院
階段で足を滑らせお尻強打。打ち身の治療をお願いしています。
家族でスキーへ行く予定が1ヶ月半後にあり、早く治したかったので、どんな治療が打ち身に効くのか、どこの整骨院が良いかなどネットで調べました。
打ち身には電気治療が良さそうなのを知り、電気治療ができ、保険適用ができる整骨院を探し、成竹さんに通院を決めました。

毎回丁寧にヒアリングしていただき、打ち身だけでなく以前からの坐骨神経痛も治療してもらっています。
通院1ヶ月になりますが、階段から落ちた時の猛烈な痛みはほとんど日常に影響がなく、忘れるぐらいになりました。感謝です!
院内はアットホームな雰囲気で年齢層様々でほっこりです。
体の不調の相談相手になっていただける存在です。今後ともよろしくお願いします!
2020/12/28
ゲスト様
コメント頂きありがとうございます。
ゲスト様の場合は、辛い場所のみが原因ではなく、
お体のバランスを整える事が大切です。
今後も、お体のケアも兼ねて、サポートさせて頂きますので、
宜しくお願いいたします。
2020/11/16
整体
週1で通っています。
肩甲骨周りと膝の痛みなどがあり、整体で整えてもらっています。リウマチももっていますが、うまく調整して施術をしてもらっています。
ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
2020/11/27
Ugamt533様
コメント頂きありがとうございます。
週一回のメンテナンスをさせて頂くことで、
お悩みやお仕事の質の向上のお役に立てる事が嬉しいです。
今後も、お体の状態に合わせて施術内容を毎回提案させて頂きますので、
宜しくお願いいたします。
2020/10/21
腰の痛みがゼロに。
腰痛で悩んでいて成竹さんにお邪魔しました。皆さんの明るい笑顔に迎えられ第一印象もとても良かったです。
仕事上常に腰の痛みを感じ、季節によってギックリ腰を繰り返す日々でしたが今ではすっかり良くなりました。
痛みの出にくい身体作りとしてEMSなどを使ってインナーマッスルを鍛えたり、腰痛の根本的な改善も行なって頂きました。
仕事をしても痛みを感じず、とても感謝しております。
2020/10/28
ゲスト様

コメント頂き誠にありがとうございます。
ゲスト様は、原因が100%腰にあるのではなく、他の場所からの影響も関係しておりましたね。
最初に、お仕事の内容や動きを教えて頂けましたので、ゲスト様にあった、オリジナルの施術をさせていただけました。

今後もゲスト様が万全にお仕事など出来ますように、サポートさせて頂けると幸いです。
2018/09/13
親切
660円
2018/09/13
原因はわからず、仕事に支障も出始めた右腕の痛みに耐え兼ね診療開始したのが8月下旬。親切、丁寧に説明❨時に楽しくおしゃべり❩と施術してくれて少しずつ回復‼️保険内での治療でお金も安心。
もう少し通って完治を目指しますのでよろしくお願いします。

2018/09/08
2018/09/08
以前にお世話になりました。
東京メトロ東西線の南砂町駅の西口から歩いて10分ぐらいのところにあります。
身内からここの鍼の治療がかなり定評があると聞きましたので、自分は元々腰痛持ちでしたし、鍼も初めてでしたので評判の良いところでやってもらいたいと思い伺いました。

最初、院に入った時は割と落ち着いている雰囲気でした。
鍼をしてくれた先生がどうやら中国人の先生で、とても綺麗な女性の先生でした。
中国人にしては日本語が上手で気さくに話してくれてなんだかお母さんみたいな安心感がありました。
初めての鍼の治療でしたが、受けてても全く痛くなくむしろ気持ち良かったです。
鍼とマッサージもしてくれましてかなり体が硬いみたいでそれが原因だと気づかせて頂きました。
やった後はかなり調子が良くなりいつも以上に動けるようになりました。

先生が続けて治療した方が良いとアドバイスをしてくれたので、腰の痛みを早く良くしたいので、このままお世話になろうと思います。
保険と自費の組み合わせで治療をしてくれるのと料金は時間をかけて色々とやってくれる割にはお値段が結構安いと思いますので、もしお身体が辛かったり、鍼を受けたいけどどこを受けたら良いか分からないと思った人はここへ来た方が良いです。
鍼の技術なら間違いないと思います。

先生方みんな優しくて良い人達ですし、一生懸命やってくれるのでお身体の事で悩んでいる人がいらっしゃいましたらきっとここなら何か解決してくれると思います。

オススメですよ!
2018/02/27
サンキューとハッピーの?年間
先生方の笑顔と元気に支えられながら 今より少し若かりし頃よりも 心身共に明らかに丈夫になってる自分を実感してます。例えば風邪をひきにくくなったり スマホ歩きしてくる人を軽くよけてやり過ごしたり… 同僚から肌が綺麗でツヤがあるなんて言われたこともあったりね。
先生方本当に有り難う(^^;
これからもず〜っと 宜しくお願い致します\(^_^)/
2018/03/10
dkawn049様
投稿ありがとうございます。日々の生活快適になって頂けて、私どもも本当に嬉しいです。
私達は患者様の症状を和らげる仕事ですが、その先の患者様の心と人生を笑顔にする事に全力で取り組んでおります。
こちらこそ、これからも頼られる存在でいる為に頑張って前進していきます。

住所 東京都江東区南砂3-8-3

地下鉄東西線南砂町駅西口より徒歩8分。元八幡通りに出ましたらすぐ右のオレンジ色の看板の鍼灸整骨院です。

ネット予約カレンダー