土曜日夕方ひとりご飯

土曜日夕方ひとりで少し食べたくて行きました。表参道交差点の目の前なので混んでるかなと思いましたが、1人席が沢山あるので意外とすんなりと入れました。エビフィレオがとっても美味しかったです!禁煙と喫煙コーナーも分かれているし居心地も良かったです!

海老バーガー

ロッテリアは元祖エビバーガーを出したお店なので、すごくおいしいと思います。
こないだはエビバーガーとコーラを注文しました。
サクサクの衣のエビバーガーは揚げたてなので熱々で、中はプリプリのエビが入っていてすごくおいしかったです。

ロッテリアの海老バーガー

このあいだロッテリアに行った時に、エビバーガーを初めて食べてみました。
エビがプリプリで、ソースが独特の風味ですごくおいしかったです。

場所的に、10代、20代のお客さんが多くて活気に溢れていました。

エビバーガー以外にもおいしそうなメニューがあったので、また行ってみたいです。

ロッテリア原宿店

ロッテリア原宿店はこの場所でもう何年になるのでしょうか?原宿の老舗中の老舗では?!移り行く原宿の姿をどうどうとこの場所で見守り続けています!永遠にこの場所で営業していてもらいたいと思います。そんなロッテリアです。

とにかくちょっと休みたい時に♪

とにかく立地がいい。
向かえには、「東急プラザ」対角線上には「ラフォーレ」

この近辺で、安くて、ほんとちょっと休んで水分補給してってとこだとしたら、ココでしょう。

100円ドリンクありますし。

狭くて、隣の方との距離も近めなので、ゆっくりするとろこではないと思いますが、場所を考えれば十分だと思います。

1人なら、入口入って右手の小部屋みたいなところなら結構座れますが、かなり他の方との距離は違いですね。

お買いものの立ち寄りに。ただ、混んでます、、

原宿に行けば絶対に一回は目にします。明治通りと表参道の交差点にある店舗です。横にはWeGoの古着屋、対角線上にはラフォーレが位置します。店舗の上にはジョナサンがあり、原宿では非常に珍しい飲食ビルになっております。
私がお買いものに行くのは大体土日になるため、いつも人でごった返しています。中でゆっくり休憩って感じにはなりませんね。少し水分補給してさぁ行くかって感じです。まぁそもそもファーストフードなんで仕方ありませんね。もう少し店舗を広くしてくれればいつも利用できるのになと思います。
あ、味は天下のロッテリアなんで問題ありませんよ。

○×△□
○×△□ さん

ロッテリア原宿店

私が行くと表参道という場所柄やっぱりいつも込んでる感じです。
買い物の合間の小休止に立ち寄っても個人的にあまり落ち着かないですね。

意外と空いています

表参道、GAP前という立地ながらも、平日は意外とランチタイムでも空いています。入ってすぐカウンター席、奥がテーブル席になっています。

ラジオスタジオが併設されているので、直接リクエストできたり、イベントに参加できたりすることもあるようです。

東京都渋谷区神宮前6丁目4-1

• 表参道から85m (徒歩2分)