ちえこはり・お灸院

はじめまして☺︎ちえこはりお灸院です。

鍼灸施術やファスティングによる妊活サポートをはじめ、体質改善、ダイエットなど自分と向き合い、変わっていきたいかたを応援する鍼灸院を夫婦で経営しています。
その為、ご夫婦での妊活サポートも大歓迎です☺︎

日頃のちょっとした不調から、根本的に改善していきたい不調まで、しっかりとお話をお伺いしながら施術させていただきます☺︎

当院では、健康の先に妊娠も美容も豊かな心もあると考えています。

知らず知らずのうちに、ストレスまみれになっている方はとても多く、その結果、
妊娠しづらい、胃腸に痛みを感じる、怠くて動けなくなってしまう、頭痛が起こる、過食になる、婦人科の疾患が起こる…などあらゆる不調を招いています。

ストレス過剰による、自律神経の乱れや、副腎疲労といった心身共に負担をかけているものを減らしつつ、ストレスに対応出来る体をつくっていきましょう☺︎

頑張っている、自分を労わる事も大切ですよ♪
行動が変わると、未来もきっと変わります♪
いつでもご相談くださいね☺︎

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室
・特徴:女性鍼灸師在籍で、体質改善〜妊活鍼灸、自律神経からくる不調、美容鍼までプライベート空間でお悩みをしっかりカウンセリングしながら施術をしていきます。
・その他:エキエンをご覧になって始めてご来院された方を対象に『ポイント2倍』キャンペーン実施中♪
・デトックスしながら10日で-3キロ♪:本気で体質を変えたい方、健康に関心の高い方からの支持を受けるミネラルファスティングは、細胞の毒素を排毒しながら安心安全に脂肪を落とし体を細胞からスッキリさせます。変わりたい方から始めてますよ!
・佐賀市なかはら治療院でも施術できます♪:筑後市のちえこはりお灸院は提携する、佐賀市なかはら治療院でも施術を行なっております。お気軽なお問合せ下さい。
・完全個室でリラックスできます♪:他の方に会話を聞かれたりお悩みを知られる事なく、カウンセリングを含め不調の原因となり得ることもしっかりとご説明して二人三脚でなりたいあなたの未来へ進んでいきます。
・外観・内観:優しい木の温もりと、淡いピンクを基調にした、お灸の香りがほのかに香る優しい空間

主なメニュー・価格

鍼灸
子宝鍼灸
¥9,000(税込)

営業時間

9:30~17:00

プライベート空間のような

ここの鍼灸院は女性専科の鍼灸院で、女性鍼灸師がプライベート空間で施術をするのでリラックスして受けれます。先生は優しく対応してくれるのでいろいろ相談や楽しく会話もするので日頃のストレスやモヤモヤを解消するのにも凄くよかったです。施術のわかりやすい説明などアドバイスもいろいろしてくれましたし施術もとても気持ちがよくて寝てしまうほどです。心や身体が凄く楽になりましたしまた行きたいと思いました。

ちえこはり・お灸院
ちえこはり・お灸院からの返信

この度はご来院と、嬉しいお言葉ありがとうございます。
日頃のモヤモヤやお体のご相談など、ここで色々とお話しして少しでもスッキリしてもらえると嬉しいです。
少しでも、分かりやすく体のしくみや状態の説明も心がけております。

今後ともよろしくお願いします。

店舗名

ジャンル

電話番号

八女ICから車で4分。JR羽犬塚駅から徒歩15分

• こばやし医院前から260m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

• PayPay
  • LINE Pay
公開日
最終更新日

気持ちが落ち着く“木”を基調とした内装の院内でリラックス♪

ヒロシゲ整骨院

• 羽犬塚駅から徒歩46分 (3.6km)