ほてるまいすていずまいはま ぶっふぇれすとらん

ホテルマイステイズ舞浜 ブッフェレストラン

特にパンが美味しかったです

ディズニーシーでたくさん遊んでホテルマイステイズに宿泊した翌朝、こちらのブッフェレストランで朝食をいただきました。この日はゆっくりする予定だったので、じっくりと朝食を堪能。

メニューは洋食系で、ミニクロワッサンなど数種類のパンに加えて、卵料理やソーセージ、サラダにフルーツがあったのでちょっとずつそれぞれいただきました。いずれも美味しかったのですが、特にパン類はバターが効いていて美味しかったです。

親切にしてもらいました

ディズニーランドからタクシーで800円ほどで行けました。無料のシャトルバスも出ているので、時間が合えば利用できます。アメニティはチェックインの手続き後にカウンターで自分で選ぶシステムです。部屋のトイレの調子が悪く、一度詰まらせてしまったらスタッフさんがすぐに部屋まで来てくれて対処してくれました。

ディズニーリゾートに近い

ディズニーリゾートまで歩いていけます。朝の時間帯なら舞浜駅までバスで送ってくれます。
部屋は綺麗で使いやすい。アメニティーなどはフロントで自由に持っていけます。
朝食はブッフェスタイルですが、毎朝 同じメニューだったので、連泊すると飽きちゃうかも。
コストパフォーマンスは良いと思いますよ。

新浦安駅からはかなり歩きます

新浦安駅からだと徒歩10分〜15分程度とかなり遠くにありました。いちばん近いコンビニまでも徒歩5分以上と周辺には何もありません。ディズニーリゾートに行く観光客の人たちの拠点にもなるようですが、平日は企業のセミナーや研修で利用する人たちが多いようです。当然、周辺は静かですし、施設もキレイなので過ごしやすいホテルです。

よかった。

少し離れてますが、直通バスが出てるので便利です。
雨の日には、フロントでカッパや傘の販売もしていました。

朝のモーニングに関しては利用客が少ないようでゆっくり頂けましたよ。
味は本当に普通って感じの味でしたが...。

紫世
紫世 さん

よかった

ディズニー行ったときにこちらに宿泊しました。
ランド・シーからも近いので疲れたあとにすぐ帰れるのは凄く助かります。
部屋も綺麗でした。
ホテルのごはんも美味しく凄くオススメです。
またディズニー来たときは泊まりたいです。

常連君
常連君 さん

パークで、遊んだ後

ランドからも、シーからも、近くて、便利です。

よく利用させていただいております。
朝食も、美味しいです。
部屋も、綺麗で、オススメです。
是非みなさんも、行ってみてください。
オススメいたします。
家族や、カップルにも、オススメ

ディズニー

ディズニーランドとシー行く時に利用しています!
両方とも近いし、朝の早い時間はシャトルバスも出ています。
朝食のバイキング、焼きたてパンは美味しいです(*^^*)
部屋には、足マッサージ機があるので 遊び疲れた足をほぐす事が出来て助かります!
また利用したいと思います。

千葉県浦安市鉄鋼通り3丁目5-1

• 運動公園から87m (徒歩2分)