帰るのが面倒になったら。。。

TDLで1日中遊びまわると帰るのが面倒になるので、ホテルエミオン東京ベイでお泊りします。無理して帰るの危ないからね。寝るだけなので、前もって安いお部屋を予約。次の日は臨海公園などで遊んでから帰ります。

TDL目的

TDLのパートナーホテルになっていますので送迎バスがあります。
私は朝早くからTDLに向かい、夜遅くまで遊ぶので、ホテルではお風呂と寝るだけなので豪華なホテルは必要ありません。
ですが、とても疲れて、次の日もTDLに行くので、お風呂はゆっくりつかって休みたいんです。
以前、他のホテルに泊った時は部屋の小さなお風呂に同行者と順番に入り、時間もかかるし小さい湯船で十分疲れがとれませんでした。
その点、ここは大浴場があるので、同行者と一緒に行ってお風呂を楽しみ疲れもとることができます。一緒にお風呂をすませられるので、時間も短縮し、寝る時間を確保できます。
私のTDLの楽しみ方からするとこのホテルがベストです。
次の日は、朝から送迎バスでTDLに向かいます。

ディズニーランドに近い

ディズニーランド・シーに近く無料の送迎バスもあるので利用しやすいです。宿泊料金も安く済ませることができるのでおすすめ。

またホテルとボンボヤージュ(ディズニーランドのすぐそばにある施設)間で荷物を運んでもれえる(500円)ので便利です。

ホテルの施設では、大浴場やコンビニ、またディズニーのお土産を販売しているお店もあり、またお土産やバッグを自宅まで送りたい方には宅急便サービスもしています。

さち
さち さん

南国風のホテルでとてもきれいです。

ディズニーリゾートへの旅行の際に利用しました。
ホテルは南国風の内装で、ロビーも客室も広々してとてもきれいでした。
利用してはいないのですが、別料金で大浴場もありました。

ディズニーリゾートからは少し距離がありますが、シャトルバスが出ているので移動には困りません。

リーズナブルですね

ディズニーリゾートからは遠いのですが、その分値段がリーズナブルになっているので、家族連れの方にもとてもいいホテルだと思います。ディズニーへのバスも出ているので、車で移動しなくてもいいのがラクだと思いました。

南国感あるきれいなホテル

出来たばかりの頃に行きました。
TDSからバスが出てたのでそれで直で行けました。
朝食のみここでいただきました。とてもおいしかったです。
大人3人子供一人で泊ったのですが、部屋が十分すぎるほどきれいで広かったです。
お風呂やトイレが感動しました。ガラス張りの浴室でしたが、あいにくディズニーから少し離れたホテルだったので景色はそれほどではありませんでしたが、優雅な気分になれました。大きなバスタブのある浴室一つとシャワールームがまた2〜3m離れたところにまたありました。
価格も他のディズニーに近いホテルよりお手頃でした。少しディズニーからは離れますが、そんな不便さや不満はなかったのでよかったです。

送迎バス

新浦安駅からはちょっとありますが、一本道なので迷うことはないです。
ディズニーリゾートへは遠いですが、送迎バスが出ているので楽。
部屋はゆったりしていてきれいですよ。
お風呂もユニットバスではないところがよかったです。
前行った時にはあった、ケーキ屋さんがなくなっていたのが残念。

テラス付のお部屋

こちらのホテルには大浴場があります。
宿泊料金に含まれるプランもありますのでお得です。
パークで遊んで疲れた身体も大きな浴槽でリラックスできます。
とても広い(バーベキューができそうなくらい!)テラスがついているお部屋に宿泊したのですが、夜景などもテラスから眺めることができてよい思い出になりました。

きれいです

まだ新しく対応もよいと旅行会社の方から勧められてこちらに決めました。実際行ってみると本当にきれいでホテルには珍しい畳の部屋でお風呂には洗い場もありました。
館内にはコンビニや天然温泉、ディズニーストアもあり、便利です。唯一残念なのは温泉には別料金がかかること。せめて宿泊者は無料か優待料金で入れたら、もっといいのにな〜。

千葉県浦安市日の出1丁目1-1

• 明海大学前から180m (徒歩3分)