グリルレストラン パームスクエア

また利用させていただきたいです。

シャトルバス利用客が一気にチェックインしたにもかかわらず、迅速な対応で良かったです。朝食も2名の利用でしたが4名用テーブルで広々していて良かったです。チェックアウトも12時とのんびりできました。夜遅くの温泉が気持ち良かったです。

ファミリーにもオススメ!

某テーマーパークの利用の際に宿泊しました!
温泉もついてて部屋も広くて快適。
個人的にはバルコニー付きがクセになっていてこちらのホテルもバルコニーからの景色は
キレイだと思います♪
リーズナブルなお値段で利用出来ますし、スタッフさんも親切でとても良かったです♪

快適な空間!!

ディズニーシーに遊びに行った時に利用させていただきました。
広くて清潔感があり、とても快適な空間でした。
大浴場も朝と夜に利用できるので気軽に使えます。
ディズニーリゾートと提携しているので、ホテル内にディズニーのショップがありお土産も買えるので便利です(^^♪

ディズニーまでバスも出てて便利

新浦安駅から徒歩9分(700m)
市川塩浜駅(2.2km)
明海大学前バス停から徒歩3分(180m)という立地ですが、新浦安からタクシーを利用しました!
お泊りディズニーで利用して、素泊まりでしたが、安かったし綺麗だったので大満足です。

猫の館
猫の館 さん

友達とお泊り

友達と4人で春先にお泊りしました。ディズニーランドに遊びに行き、あいにくの雨でしたが、館内は暖かく、ロビー、廊下、お風呂、お部屋ともに大変きれいで、朝食バイキングもとてもおいしく、満足しました。スタッフさんがたの対応も心がこもっていてよかったと思います。

広くて綺麗

ディズニーランドに行った時に宿泊しました。
ジャグジーバスの広い部屋を取りましたが、一人8500円とリーズナブルでとても良かったです。
設備もきちんとしていて、ホテルも綺麗でした。お風呂も部屋も広く、疲れた体をのびのびと癒すことができました。
アメニティもおしゃれで良かったです。

和洋室

新浦安にある、ディズニーのパートナーホテルです。ディズニーまではホテルから専用シャトルが出ているのでとても便利でした。
今回は和洋室に泊まりました。
ディズニーで散々歩いたあとなので、靴を脱いで過ごせるというのはとってもゆっくりできました。小さな子供がいる方にもおすすめです。

部屋が広く、お風呂も使いやすい

ディズニーに行った時に利用しました。ディズニーまでシャトルバスが頻繁に出ています。ホテル内にも、またホテルの真ん前にもコンビニがあり、便利です。ツインの部屋に泊まりましたが、部屋が広く、ベッドも大きくて、とても快適でした。また、トイレとお風呂が別で、洗い場のある広いお風呂はとても使い易く、ゆったりお湯に浸かって、1日の疲れを取ることができました。JRの駅まで徒歩圏内なので、チェックアウトしてから東京方面に向かうのにも便利でした。今後はディズニーにいく時の定宿にしたいと思います。

togep080
togep080 さん

東京

東京ディズニーリゾートのパートナーホテルです。パークチケットの購入や送迎、ディズニーショップもあります。荷物をホテルに預けて手ぶらでパークを満喫出来ます。広いローベッドもあります。畳スペースには、おもちゃや絵本があります

清潔感がある

ディズニーリゾートに行った際によく使わせてもらってます( ´ ▽ ` )
駅からも近いし、ディズニーリゾートまでバスも出ているのでとても助かります!

ホテル内もすごく清潔感があってきれいで、ディズニーストアーもあるので、お土産を買い忘れてしまっても安心できます( ´ ▽ ` )

ホテルのスタッフさんも気さくで対応もスピーディーで素晴らしいです!

またディズニーに行くときは利用します!

ディズニーストアがある

ホテルは清潔感があり、庭がきれいで落ち着きました。従業員の方は親切でした。ディズニーストアがあり、ディズニーランドへほいきませんでしたが、こちらで買い物ができて良かったです。イースターの時期のお土産がたくさんありました!

夜景もキレイ

浦安市にあるホテルエミオン東京ベイ。
TDRに遊びに行った際に宿泊しました。

今回は予約した部屋からアップグレードしていただいて「コーナーテラスルーム」でしたが、角部屋でソファースペースとベッドスペースが分かれていて、テラスからは夜景も観る事が出来て贅沢な時間が過ごせました。

お風呂も洗い場つきで便利ですね。

白い建物が目印です

駅から徒歩5分程度です。
駐車場もゆったりしていて、ロビーも明るく清潔です。
部屋は全体的に広めでとてもリラックスできます。
ディズニーランドにも近く、多くのお客さんでいつも賑やかな雰囲気です。
お気に入りの部屋をとりたい場合、特に週末などはとても混むため、早め早めの予約をお勧めします。

温泉もあり本当にゆっくりと過ごせました

部屋はとても広く眺めも良かったです!お風呂場も広く、舞浜の近くにこんないいホテルがあったとはと驚きです!!!次もディズニー行く際は必ず泊まります!!また、ホテルからの送迎バスもある為とても便利です。ホテル内にコンビニや温泉もあり本当にゆっくりと過ごせました。

また利用させていただきます

ディズニーに行く時は、利用させていただいています。魅力は何と行っても温泉!遊び疲れた体を癒してくれます。コンビニがあるのもとても便利です。朝食は種類が豊富で美味しいです。また利用させていただきます!!

10年前

昔に泊まったことがあります。
ディズニーランドからも近かったですし、安く泊まることができましたよ!
部屋もキレイでしたし悪いところを探す方が難しいですね!
また縁があったらいきたいですね!
朝食もよかったです!

クリスマスツリー

クリスマスの時期には、ロビーに大きなクリスマスツリーがあります。

ディズニーリゾート利用者の宿泊も多くて明るい雰囲気です。
お部屋はトイレとお風呂が別なのも良いですが、大浴場もあって
とてもゆったり入れます。

アメニティも充実していて、洋服の消臭スプレーも常備されて
いるのでとても助かります。
寝巻が陶芸家みたい(私のイメージですが)でちょっと地味です。
地味な人が着るとますます地味です。

もう少しかわいい色の寝巻があればもっと良いのにと思いました。

眺めが良い!

出張で利用しました(^-^)
16階に泊まりましたが眺めがとても良く、ベランダに備え付けられていたチェアーに座り景色を眺めていました。天気も良かったので、特に朝は本当に気持ち良かった♪
ディズニーシーや移動でグッタリ、歩き疲れた一日の終わりに、塩の効いた?温泉は最高でした!

安くて広くていいホテルです

ディズニーランドのオフィシャルホテルも良いですが、帰って寝るだけなのに高い料金がもったいないという人にはこのホテルは絶対お勧めです。料金は安いけど部屋は広くて大浴場もあり夜12時半までに入浴すればOkです。朝食も美味しかったしDLのパートナーズホテルなので送迎もあります。DL行って安く済まそうという人は新浦安近郊のホテルはおススメです。

TDLセットプラン♪

TDLのチケットとホテルを格安で購入すると安いので予約して行ってきました(-^〇^-)
連休だったので、人がいっぱいで混んでました↓↓
パスとパスも午前中でなくなったりしたけど、友達と行ったので楽しかったです!疲れた帰りは電車乗るの辛いけど、東京ベイへの送迎バスが出てて楽☆
ホテルも安くて綺麗だから満足で〜す!(#^.^#)

千葉県浦安市日の出1丁目1-1

• 明海大学前から180m (徒歩3分)