駅から5分から10分くらいの場所にあるお店です。
とても美味しいお好み焼きを食べさせてくれるお店です。
豚玉が特に美味しくいつも頂いています。
スジコンも最高です。
いつも友人と利用させてもらってるんですが満足させて頂いてます

コメントありがとうございます🥰
それから何時もご来店ありがとうございます😉
美味しいと言って貰える事が最高の賛辞です。
これからもずっとそう言って頂ける様に頑張ります😊
駅から10分くらいの場所にある、お好み焼きと焼きそばが美味しい鉄板焼き店です
お昼のランチが最高で500円で豚玉か豚焼きそばが食べれます。
さらにクォリティーが高くすごく美味しい上に
お腹もいっぱいになります。とても良いお店です

コメントありがとうございます🥰
コメントを見た人が、がっかりしない様にこれからも精進して行きますので、宜しくお願いします😊💕
近くを通りかかったときに入ったお店でした。鉄板で焼かれているお好み焼きのため、すごくおいしく焼き上げられています。店内はしっかりと清掃されていました。すごくよかったです。また今度、機会があったら行きます。

御来店ありがとうございます😊
コメントとても嬉しいです。
又の御来店、心よりお待ちしております🥰
お好み焼きや焼きそばが美味しいお店です。
ランチ時であれば豚玉のお好み焼きや焼きそばがお得な価格で食べられて、ご飯や一品物、お漬物も付いています。
国産牛を使用したどて焼きもオススメ。
下町の粉物屋さんでゆっくりできます。

又喜龍で、ゆっくりとした時間をお過ごしください。
今後とも宜しくお願いします。
大阪といえばお好み焼きですよね。こちらのお店のお好み焼きは
価格が割とお手頃なのにボリュームがあるので満足できるお店の1つでした。
雰囲気も落ち着いた感じで長時間常連さんらしき方とお話ししながらお酒飲んで
お好み焼き食べれて満足です。

コメントありがとうございます。お腹もお財布も満足できるお店を目指していますので、そう感じて頂けたら嬉しい限りです。
次回のご来店お待ちしております。
お好み焼きと焼きそばがボリューム満点❗
お値段もリーズナブルで、味もかなり満足でした\(^^)/
ランチは600円からあるので嬉しいですね。
駐車場も裏手にあるので、お持ち帰りも気軽にできます‼️
気軽に今後も利用させてもらいます✨
また行きます!
家族でお好み焼きと焼きそば、すじ煮込みをいただきました。
ウチはどちらかというとベジタリアンが多いですが、子供がすじ煮込みをバクバク食べていたくらい美味しかったです。
今度は新メニューのおでんも食べに行こうと思ってます。
駅からもそんなに遠くありませんが、駐車場もあるのが安心です。

御来店ありがとうございました。
すじ煮込みを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
是非次回は、期間限定のおでんを食べにいらしてくださいね。
又の御来店心よりお待ちしております。
近所に出来たので気になっていました。初めて覗いてみたら、すごく美味しかったです。豚玉が安くて超オススメです。お店の雰囲気も明るくて入りやすいです。学割もやってるそうなので、近所の学生さんも是非寄ってみたら。^_^
先月オープンしたばかりのお好み焼き屋さんです(^ω^)
近くにできたので行ってみました♪
お好み焼き豚玉、焼きそば豚
ネギ焼きスジコン
自家製のすじ煮込みと土手焼き
特製たまご焼きを頂きました(^∇^)
お好み焼き豚玉、焼きそば豚どちらも500円とお安くボリュームたっぷりで美味しかったです♪
ネギ焼きも凄いボリュームでとっても美味しくて
オススメです(^-^)♪
自家製のすじ煮込みとどて焼き特製たまご焼きも美味しかったです♪
その他、一品メニューも沢山ありました(*^^*)
女性の店員さんばかりで
どの方も
気さくで話しやすく面白い方ばかりで女性1人でも入りやすいと思いますp(^-^)q
また、行きまぁ~すo(^-^o)(o^-^)o
写真はネギ焼きです

沢山の嬉しいコメントありがとうございます。
来店されるお客様に少しでも喜んで頂ける様
精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。