東京ディズニーセレブレーションホテル

パークから出てもディズニー気分

パークから出てもディズニー気分が味わえるディズニーパートナーホテルです。
パークからは無料のシャトルバスで20分程かかりますが、その分リーズナブルに宿泊できます。
ホテルでも夢の国の続きが味わえるので、ディズニー好きな方におすすめです!

ディズニーホテルのひとつで、ディズニー感満載

ディズニーリゾートから車で20分ほどの場所にある、リーズナブルなディズニーホテルです。海の近くで、イオンなども近くにありました。

感染症対策もしっかりとしていて、スタッフさんの対応も上質。ロビー、中庭、部屋はもちろんのこと、エレベーター(ミッキーの声で案内)に至るまでディズニー感が満載で楽しく過ごせました。

ホテル内には、ディズニーのお土産ショップもありますし、ディズニー系のお菓子やグッズも取り扱っているコンビニもありました。ディズニーリゾートまでは、無料送迎バスも定期的に運行されています。

一点残念だったのは、朝食バイキング(スタッフさんが取ってくれるタイプ)の大人料金が質に比べて高めな点。ミッキーシェイプのハンバーグやミッキーが描かれたパンケーキがあり、子供は大喜びでしたが、お料理は洋食系で品数が少なかったです。

セレブレーションホテル

ディズニーのパートナーホテルなので無料のシャトルバスがあります。20分ぐらいかかるので少し遠いですがその分、リーズナブルに宿泊ができました。壁にチップとデール、スティッチなどがアトラクションを楽しんでいる様子が描かれていて、部屋に帰ってもパークの余韻に浸れたことがとてもよかったです。

ローズ
ローズ さん

良い

とても綺麗なホテルです!
ディズニーのパートナーホテルなので、ディズニーまでバスで無料送迎してもらえます!
だいたい時間は20分くらいでした!
料金もパートナーホテルの中ではお安いので、いつもこちらを利用しています(^^)

名前が変わった

新浦安駅(2km)
東京ディズニーセレブレーションホテル(R):ウィッシュバス停から徒歩1分(21m)という立地ですが、基本的に駅から歩いて行く距離ではないですね。笑
バスが便利です。中も改装したのかとても綺麗で満足です!

ディズニー提携ホテル

ディズニーランドと提携しているホテルです。

バスで20分くらいかかりましたが、ディズニーランドの入り口のバス乗り場から
ホテルの玄関までリムジンバスで送迎してくれるので、楽でした。

部屋はゆったりした広さで、バス、トイレ別だし洗面所も広かったです。
大きなベットのほかに、ソファーが伸びてベットになる感じの
簡易ベットもあり、荷物を置くスペースにも苦労しません。

ディズニー提携ホテルの中では料金は安めだと思います。
私が行ったタイミングでは、一泊6,000円台でした。

ホテル内に小さなディズニーグッズのお店もあります。
そのお店の前にはミッキーの置物?オブジェ?があるので、
一緒に写真を撮るのもいいと思います。

ディズニー利用の…

ディズニーリゾートを利用した時に、泊まったことがあるホテルです。少し離れてるけど、安いしカワイイ感じのホテルです。

食事が一切ついていません。ホテル内にコンビニがありますが、大行列なので利用の時は早めに行って確保をしておいた方が良いと思います。

過ごしやすい

お部屋の広さも十分ですし
ユニットバスでないのも嬉しい。
中庭が見えたり海が見えたり
窮屈感がなくて好きです。

可愛い作りなのも好きです。
近代的というより可愛い感じが
ディズニー好きには良いかもしれません。

ディズニーまでは少し距離はありますが
バスも出ています。

中庭

申込みと時期が遅かったのか海側ではなくて中庭側のお部屋になりました。でも落ち着いてましたよ。兎に角お安いんです、ここのホテルは。食事はついてないのでどこかで済まさないとダメですよ。けれどコンビニがあるのでそこは大丈夫かも。とはいえコンビニが凄い行列というか半端ない人だったので商品が底をつきかけていました。コンビニでここまで並ぶってのをはじめて体験しました。心配な方は予め買っておくかしておいた方が安心かもですね。お安いので学生さんなどお友達とかで利用されると負担なく旅行を楽しめますね。

中庭も素敵でした。

価格も安く、とても綺麗なホテルでした。

海が見える部屋と中庭が見える部屋がありますが、時期的に空きが少なく泊まれたのは中庭側でした。

手入れがいきわたっていて素敵な中庭でした。

私が一番ビックリしたのが、コンビニの行列です。
今まででこんなに混んだコンビニは見たことがありません!

ただ、店員さんの動きが…
驚くほど速くて見入ってしまいました。

また泊まりに行けたらいいなぁ(^◇^)

一押し!!

彼女と友達カップルと4人で泊まりました。

安くてビックリ!
夏休み前だったので少し安くなっていました。

部屋料金なので4人で行ってなお安い!

たくさん遊びたい人にはオススメですよ('ω')ノ

ご飯はついていませんが、コンビニがついているので安心♪
ただ、タイミングによっては行列が!!

海が見えて

たまたまでしたが、海が見える部屋でした。
ディズニーランドまでのバスもあって、ホテルの中にはコンビニもあるのですごく便利です。

何よりも安い!!

お土産を買い忘れてもショップがあるので安心です☆
また、泊まれたらいいなぁ♪

千葉県浦安市明海7丁目1−1

• ベイサイドホテルエリアから91m (徒歩2分)