スターバックス・コーヒー 浦安店

スターバックスがあるのはいいですね

浦安駅から1分程でつく西友のむかいにあるスターバックスです。
店内はそれほど広くありませんが店内は落ち着いてくつろげる雰囲気です。
他のスターバックスもそうですがここの店員さんの接客が良い方が多いです。飲み物、室内だけでなく店員さんの笑顔にいつも気分が良くなります!

駅から近くて便利

浦安駅からすぐ近くの、西友の目の前にあります。店内はそこまで広さはありませんが、テーブル席やカウンター席など、1人でも複数人でも用途に合わせて使うことが出来ます。季節のフラペチーノを頂きましたが、期待を裏切らずとても美味しかったです♪新作が出るたびに行きたくなりますね(^^)

癒しのひと時です

仕事の都合で浦安によく行くので、スタバがあって嬉しいです。
少し仕事をさせて頂き、そしてリラックスタイムです。
店内は意外と広くてくつろげます。
店員さんの対応がとても丁寧なのも素晴らしく、まさに癒しの空間です。

美味しい

浦安駅はディズニーにいく人がたくさんいるので人が多いいイメージです。暑いときにはスタバに行きます。浦安駅は混んでてスタバも混んでいるので座れないイメージですが店内は広いので座れるしとても清潔感があります(^^♪そしてとても落ち着いた雰囲気があります。定員さんの態度もとてもいいので行ってとてもいい気分で帰れます。ホイップも無料で増量でき最高です!浦安駅に行ったときはまた行こうと思います!(^^

素晴らしい

仕事の都合でこちらに来た際に立ち寄っています。全国展開されている店舗ですが、こちらの店舗が何か落ち着く気がします。個人的にはフラペチーノ系が甘くておススメで、紅茶やコーヒーも非常にクオリティが高いです。またよろしくお願いします。

対応の素晴らしさ

パソコン系の仕事をしていて、どうしてもスターバックスさんを良く使うことがおおいですが
ここは店員さんの対応が素晴らしかったです。

アレルギーがたくさんあり、結構注文の際に
面倒かなと思い入っていないものを選ぶのですが
新作をどうしても飲みたくてアレルギーがあるのですが
大丈夫ですか?とお聞きしたところ細かく丁寧な説明をしてくれました。

近隣で唯一

浦安から妙典あたりまてでただひとつのスターバックスコーヒーになります。周りにスターバックスが無い為、新商品が出たときなどは特にお客さんが集中し、自転車が並んでいます。店内は割と広々としているので、ゆっくりできて、相談事なども可能です。

癒し

新作が出た時にはいち早くいく場所です。スーパーの近くだし、買い物の前や、後にもふらっと立ち寄れるのでとても便利です。少し外にも席があり、心地いい季節は外でケーキも食べながら友達と過ごしました。店員さんはいつも笑顔で優しくて行きやすいです。

南口

浦安駅の南口からすぐの店舗です。
休憩時間に珈琲とケーキを購入。ケーキは、ラズベリーチョコレートパイを注文。
チョコをパイ生地で包んでその上にラズベリーをたくさんかけていて、チョコ生地の中にもラズベリーが入っていて、なかなかおいしかったです。

入りやすくて安心します

浦安駅にようがあるときには必ずと言っていいほど行くお店がスターバックスコーヒー浦安店です。西友からも近いので買い物の後の休憩や友達との約束時間の前の時間を使って言っています。外が見れるカウンター席やテラス席もあるので気分によって席を選んでのんびりしています。

使いやすい!

駅からの立地が最高のスタバです。
友人と待ち合わせで使ったのですが、それほど混んでおらず、雰囲気も良く、快適でした。
寒くなってくると、甘いものにホットコーヒーが本当に美味しい!
チョコレートドーナツと、ホットコーヒーで幸せな時間を過ごせました。また待ち合わせで使いたいです。

ゆったり

浦安駅からすぐ近くにあるスタバです。
駅から近いので混む時間帯は混みますが、それさえ外せば立地のわりに空いていてのんびりできておすすめです。
店員さんのどの方も親切でかなり細かいオーダーにもこころよく応えてくれます。

待ち合わせに使います

ディズニーランド、ディズニーシーの待ち合わせに
よく使うスターバックス。
浦安駅の前にあるので、とても便利。
そしてきれいな店内で待つ時間は苦痛に感じることのない
インテリアとコーヒー!最高のとき!
また行きますね。

駅から近く♪

スタバは好きでよく利用するのですが、浦安店が11番よく利用する店舗かもしれません。
駅からすぐの場所にあります。
近いということもあって、土日は結構混んでいてなかなかはいれなかったりしますね〜。

スタバの看板メニューの甘い系も大好きですが、個人的にはタゾチャイティーが1番好きです♪

自宅からとても近いので、これからも利用したいです!!

やっぱりおいしい

値段も高くないですし、おいしいコーヒーが気軽に飲めるのがいいと思いました。駅から近いので、ちょっと混んでいることが多いのですが、混んでいる時にはテイクアウトにして持って帰るようにしています。まったりできるのがいいですね。

平均レベルのスターバックス

浦安駅から徒歩2分ほどの部分にあるスターバックスです。
スーパーの西友の近くです。

すごく平均的なスターバックス。
席数はそれほど多くない30〜40席でしょうか。

無線(fon)もそれほど強くないです。

休日は非常に混雑します。
たまに並んでいる様子も見かけるので、座りたい場合はタイミングを選ぶ必要があるかもしれません。

陽の光が入り明るいので、そこは魅力だと思います!

千葉県浦安市北栄1丁目15-9

• 浦安駅入口から85m (徒歩2分)