スタージュエリーイクスピアリテン

スタージュエリーイクスピアリ店

ゆっくり見られて穴場の店舗

イクスピアリの2階にあるスタージュエリーです。1階のテナントはどこも混んでいましたが、2階は空いていて穴場でした。気になっていたピアスやネックレスなどゆっくり見させてもらいました。お店の前はイルミネーションがとてもきれいで休憩できるベンチも空いていました。

かわいいネックレス

リゾートゲートウェイ・ステーション駅をでてすぐのところにあるイクスピアリにあるジュエリーショップです。
外観もお洒落です。
今回はキューブ型のアメジストをチャームにしたネックレスにしました。淡い紫がきれいで気に入っています。
接客もよかったのでまた行きたいです。

繊細な可愛らしいデザインの物が多いです。

繊細で華奢な可愛らしいデザインが豊富にあります。
主張しすぎない上品な物が多く、どんなスタイルにも合わせやすいです。
お値段もさほど高くなく、かと言っても自分で買うには少し贅沢なので、ギフトにも好まれやすいです。

ジュエリーショップ

舞浜駅からすぐの、イクスピアリにあるジュエリーショップです。
自分で買える、リングやネックレスに、いつかもらいたいブライダルジュエリーも揃っています!
可愛くて毎日身につけたくなるような、女心をくすぐるものばかりです!

安くてカワイイ

他のジュエリーショップに比べると、値段もそれほど高くないのがいいと思います!かわいい系の指輪やネックレスが多いので、カワイイ系が好きな女性にいいと思います。お店自体はあまり広くありませんが、素敵なものばかりです。

可愛いジュエリーがたくさんあります

女の子ならだれでも好きそうな、カワイイ系のジュエリーがたくさんあります。プレゼントされたら嬉しいと思います!シルバーもあるので、あまり予算がない方でも購入できると思いますし、見ているだけでも可愛いので、ぜひ行ってほしいお店です。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)