スーリア

美味しいインドカレーのお店

浦安駅からすぐの西友がある建物の中にあるインドカレーのお店です。
ランチはお手頃な値段で食べることができます。カレーは美味しいです。私はこちらのナンも好きです。たまにインドカレーが食べたくなるので便利な場所にあるこちらのお店があるのは助かっています。

バターチキンが最高

地元なので何度も利用しています。
駅からも近く、買い物ついでにも寄れるので便利です。
自分のオススメはバターチキンのベリーマイルドです。辛いのが苦手なんですが、スーリアのバターチキンはとてもオイシイです!
ナンも大きくて食べごたえ充分です!

昼も夜も美味しい。

ランチはチャイやドリンクが飲み放題。そういう店はカレーの味がいまいちなことも多いが、こちらのカレーはハイレベルだと思う。ナンもカリカリもちもちでいけているし、隠れ家的に利用している。都内の有名店よりよっぽどいい。

なかなかいけます

ここのカレーは一度は食べてみてください。
インドカレーですがしっかり日本人の味覚に合わせて作っていますので美味しく食べられます!
私は激辛でも全く辛く感じませんが中辛くらいがちょうどよくおすすめです!
時々無性に食べたくなります。

美味しいお店

美味しいカレー屋さんです。
やっぱり辛くて美味しかったです。

店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりした時間を過ごせました(^O^)/
店員さんの対応もすごいよくて楽しい時間を過ごせました。
機会があるとまた是非行きたいです

満足です!

最近テレビに出たのと、口コミの評判が良かったので、ランチで行ってみました。
ランチが遅めまでやっているのもいいですね!私は15時前に行きましたが、それでも、カップルや親子、お一人様といて、やはり人気があるんだなぁ~と思いました!
レディースセットで800円くらい!チキンカレーの中辛のナンのセットを選んで、とても美味しかったです!十分満足できます☆

また行って、他のカレーやナンを食べてみたいと思いました!

女性も行きやすいカレー屋さん♪

浦安駅の西友の2階にあります。
口コミを見て、是非チーズナンで食べてみようと思い、行きました。
ランチにお邪魔したのですが、立地のためか女性のお客さんで賑わってました。一人でもぜんぜん入りやすかったです。

レディースセットで、チキンカレーをチョイス。ナンはプラス料金でチーズナンにしました!
カレーは辛さによって選べるのも嬉しかったです。

噂通り焼きたてナンはもちもちで、チーズの風味がしっかりしていてとても美味しかったです!カレーとチーズの相性も抜群!
次は別のカレーを食べに来たいです。

ランチがおすすめ♪

ランチのコストパフォーマンスがとてもよいです。
珈琲、ウーロン茶、チャイ飲み放題で、ランチセットボリュームありです。

■ナン…もちもち系。大きいです。
■カレー…私はランチ限定の『チキンマサラ』がお気に入り。
 辛さが選べて、いつもベリーマイルドです。(生クリーム入り)
■サフランライス…黄色鮮やかサフランライス
■サラダ…ふつうのサラダ
■窯焼きチキン…ほんのり香ばしく、とってもおいしいです。
■ヨーグルト…ヨーグルトというか、ヨーグルトドリンク。カットフルーツ入り。

週一は通ってたかも。

女性おひとり様でも入りやすいお店です。

値段と味とサービスのバランスがよいお店です。

お洒落な雰囲気

あるクチコミサイトでクチコミ数と評判が良かったので、1時間かけて行きました。

お店の内装はちょっとお洒落な洋食屋さんのような感じで、インド料理店の雰囲気はありません。

お店の雰囲気から、インド感を出さずに、女性をターゲットにして「スパイスは健康に良い」という薬膳チックなコンセプトを持っているのかと思いましたが、出てきたカレーは一般的なインドカレーで、味は日本人が作ったインドカレーという感じでした(実際に作っている人はインド・ネパールの人かもしれません)

個人的には、お店の雰囲気やコンセプト、味付けなどがチグハグな感じもしましたが、(エキテンではないクチコミサイトで) クチコミの数も30件以上と多く評価も良かったので、支持する方はいるお店のようです。

個人の好みもあると思いますし、多くのクチコミ支持があるようですので、ご近所であれば試すのもありかと思います。

気軽に行けるお店

浦安に引っ越してきてどこか美味しいお店は?と思い口コミを参考に行ってきました。口コミ通り美味しくいただきました。ちょっとだけ気になったのは2種類のカレーを頼みましたが中身が違うだけでベースとなっているカレーは同じなのか?味が同じように感じました。
ランチタイムに行きましたが女性が多く、一人で来ている方も多く、女性一人でも行きやすい感じもよかったです。
全体的にはとても満足でまた行きたいと思います。

とっても美味しい★

ランチしか行ったことはないのですが、
申し分がないくらい美味しいです。

しかもドリンクバーで烏龍茶・コーヒー・チャイ(これが嬉しい)が飲み放題なので、辛いのを食べても全く心配ありません。

特におススメなのが、マサラチキンセットです。
ランチの復活メニュー??みたいなのですが、ほかのカレーとは全く違う感じでとってもお気に入りです。

ただ、全席禁煙ではないので禁煙者にはちと煙が気になるやもしれません。なので、マイナス0.5です。

浦安の隠れた名店

何度も何度も数えきれないほど行ってます。
子連れ歓迎、子供に優しい、ウェイトレスは日本人、シェフは全員インド人。
インドカレーというよりも、限りなく日本人に合わせた日本寄りのカレーに、少しインドのスパイス混ぜました、という感じ。だから子供でも食べやすい味。
ランチタイム11:00〜15:00と長いので、サラリーマンが会社に戻ってからでもランチタイムを十分楽しめるお昼の営業時間。
分煙は特にしておらず、ランチタイムはたばこOK。
だから子供連れの時はわざわざ遅めか早めに行きます。
ランチタイム、テイクアウトOK。
ナンは食べ放題ではありません。
チャイ、ホットコーヒー、アイスコーヒー、烏龍茶は飲み放題。
夜は行った事ありません。
西友のパーキングに停めて駐車券2?3?時間無料になります。

チーズナン美味しい!

ディナータイムにレディースセットを注文。カレーを2種類選べて、ナン、サフランライス、サラダ、ヨーグルト、ドリンクがついて¥1180というお手頃価格!わたしはプラス¥160でナンをチーズナンに変更。ナンはSサイズを食べましたが十分おなかいっぱいになりました。店員さんの接客も丁寧で良かったです。美味しかったー!

ヘルシーなカレー

ランチで利用しました。
野菜のカレーをいただきましたが、野菜がたっぷり入っていて満足できました。
野菜の甘みのせいもあるかもしれませんが、食べやすい辛さで美味しかったです。
チャイが飲み放題なのとスイーツメニューがあるのも嬉しいですね。

そうる
そうる さん

何度も行ってます。

インド料理の店は好きでいろんなところに行ってますが、ここは本格的、、というよりは、手軽に食べられる日本人好みの味のインド料理のお店といった感じなんですが、今まで行った店の中で一番のお気に入りです。
リーズナブルでおいしい^^
ナンがほんのり甘くてGOOD♪
プレートのセットで1250〜1500円台だったと思います。
ランチはチャイが飲み放題です♪
テーブル席とお座敷席があります。

ふつうですけど、おいしいです。

浦安にインド料理のお店って、ここくらいしか知らないのですが
他にあるのでしょうか。
職場でランチにはインド料理に良く行くんですけど
地元にないので探していました。

特別印象に残るものはないんですが
それなりにおいしいです。

週末のランチに行ったのですが
グリルとかカレー以外のメニューもあるといいな。と思います。
チャイが飲み放題になっていたのはうれしいです。

千葉県浦安市北栄1丁目14-1

• 浦安駅東口から93m (徒歩2分)