シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

満足

家族でディズニーランドへ行ったときに宿泊しました。
サービスがいきとどいていて、スタッフの対応も良く、最高のホテルだと思います。
朝食も美味しいですし、部屋もきれいで、満足のホテルでした。宿泊したいと思います。

やはりすごい

外資系ホテルの中では、日本でかなり有名な系列ですよね。
ディズニーランドとセットで楽しめるプランなども多く
利用する際には要チェックですね。

遊園地利用じゃなくとも、最高のサービスがあるホテルなので
利用する価値は大いにあるのではないでしょうか。

上品なホテル

ランドにも専用バスなどでアクセス抜群なホテル。ランドと宿泊パックだとお手軽に活用することができる。清潔でお部屋も広いし、海側でもリゾート気分を感じることができる。お食事もお手軽に美味しく頂けます。staffも親切で丁寧。

雰囲気も居心地も良いホテル

舞浜でも有名なホテル。ディズニーに行った際に利用しました。
噂に違わず雰囲気も接客も良く、料理も美味しかったので快適に過ごせました。
目と鼻の先にディズニーがあるので、たっぷり楽しんだ後にゆったりリラックスして一晩過ごせるのはとても嬉しいです。
アメニティーも充実しており、大満足です。
次の日はしっかり疲れをとってイクスピアリでもう1日たっぷり楽しめました。

安心して泊まれるホテル

11階以上に泊まるならクラブに加入します。ネットで加入できるので、のんびりしたいなら断然おすすめです。旅行会社等の予約だと10階以下でブュッフェもクラブと違うので是非加入してワンランク上のサービス味わってみて下さい

初めてのクラブレベルルーム

ディズニーオフィシャルホテルのうちの一つで、我が家で最も
利用頻度の高いホテルです。
クリスマス時期は、ホテルの中も外もクリスマスムード満点で
楽しいひと時を過ごせました。

今回はSPGポイントを使って、部屋のグレードアップをしてもらいました。
11階のクラブレベルルームです。
クラブレベルに泊まると、ロビー階にあるラウンジを利用でき、
朝食は12階の専用のお部屋でビュッフェをいただくことができます。
オアシスパスも付いていて、大浴場も利用できます。
日中ディズニーに遊びに行ってしまうのがもったいないぐらい(・・;)
お部屋は海側でしたが、静かでのんびりできて良かったです。

利用日は平日だったため、ホテル内の混雑はありませんでした。
スタッフさんの対応も丁寧でチェックインもスムーズにできて
良かったです。
ロビー前からはモノレール駅までのシャトルバスも出ていますが、
歩ってもすぐ着いてしまうので、立地的には非常に良いです。

朝食が美味しいこと、部屋が広くベッドの寝心地がとても良いこと…。
何度も泊まっていますが、いつも良い印象です。

とてもいいです

私は、友達ととまりに行きました。
ペンギンサンルームに泊まりましたが、部屋の窓からディズニーランドやシーの景色が見れるので、すごく楽しいです。
部屋は、きれいだし、べっとも気持ちよかったです。
また、朝食がバイキングでしたが、ハムやチーズなどおいしいものが取り揃えてあって、すごく満足な食事でした。

モーニングがおいしいです

すてきな館内とスタッフさん達の対応はとてもよかったです♪
チェックインの時間も大幅にずれてしまいましたが、ものすごく親切に対応いていただけました。
建物の最上階で食べられるモーニングはとても気持ちよいものでした。

TDL旅行で

TDLに旅行に行った際、利用させていただきました。部屋は広々としていて、お風呂もセパレートタイプにしたので湯船にて寛げました

部屋からの景色もパークビューで大満足
とにかくバイキングが種類も多くて美味しかったです!

またTDLへ行く際は利用させていただきます

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

ホテルだけでも楽しめる

トレジャールームに泊まりました。
フロントでは、さすが世界のシェラトン!!という感じでした。
フロントにいるすべてのスタッフがお客様の細かな動きに気を配っていて、
いつでもどこからでもスタッフがササッと駆けつけてくる…
感激しました。
トレジャールームはフロア全体が子供仕様になっていて、
エレベーターホールからペントンちゃんがお出迎え♪

ホテル内にコンビニ、プール、ゲームセンター、別料金でプレーゾーン、パットゴルフ等々、充実の施設満載で、ただ寝て帰るだけでは惜しい!!という感じです。
チェックアウトは12時だったので、ぎりぎりまでのんびり遊んで帰りました。
また行きたいです。

ちぃめも
ちぃめも さん

子供連れに優しいホテル!

ディズニーランドに遊びに行った際に泊まりました。
場所も比較的近いところにあるので便利です。
部屋も綺麗だし接客も丁寧だし、なにより朝食が美味しかった!子供達も大喜び!満足です。
また泊まりたいホテルですね!

トレジャーズルーム(禁煙)

昨年に引き続き土曜日宿泊でディズニーランド利用につき予約しました。
前回も今回もトレジャーズルームでした。
前回が海側、今回はパーク側で、今回の方がよかったです♪
シーもランドも眺められるので気分も盛り上がります。
ベッドが快適で、9歳の子供と添い寝でしたが快適に過ごせました。
朝食に、昨年利用して美味しかった【グランカフェ】を利用しました。子供用のコーナーもあり嬉しいです。
どれも美味しいしおススメですが、混んでいるので、待ちます。
また、パターゴルフや卓球、ゲームコーナーなど子供用の施設が充実していて良かったです。
パターゴルフは、昨年利用しましたが、結構大人も楽しめますよ。
子供連れには優しいホテルだと思います。

旦那も痩せさせたい
旦那も痩せさせたい さん

朝ご飯は美味しかったかな〜

前の週に5つ星ホテルを利用したせいか、値段の割にはイマイチでした。(しかも5つ星より高いなんて)
ベルボーイやフロント等の対応はとても良かったし、部屋も綺麗でしたのでそこは良かったです。
けれども、2人で宿泊してるのにアメニティが一つしかないものもありました。
もう10年以上前ですが、カリフォルニアのシェラトンに宿泊した時は普通に2人分あったのになぁと、ガッカリです。種類も少ないしコスト削減か!?
ホテル内広いのはいいのですが、場所が判りにくいし、朝ご飯の場所もチケットには漢字記載なのに案内板等は余計な文句まで付いてカタカナだし・・・
良かったのは朝ごはんは種類も多く美味しかったのですが、基本同じメニューであるべきなのに食べる場所によって品数が違うらしく、そこも疑問点。宿泊部屋のランクに応じてサービスが違うなら納得は出来るのですが・・・とても残念でした。

あい
あい さん

最高でした。

記念日になりました。

とてもたすかりました。

夜景がきれいやはりいろいろと探しましたか頑張っていきたいと思いました。

またお伺いいたします。

これからもよろしくお願いいたします。
感謝してます。

満足です。

ディズニーリゾートに行った時に、利用しました。
場所も、比較的近いところにあり、便利です。

朝食も美味しいですし、部屋もきれいで、満足のホテルです。

最高のホテル

今まで、二回ほど家族で宿泊さしてもらいましたが、いつも丁寧な対応をしてくれるので、気持ち良く、また、居心地が良い。
レストランの料理も、美味しい満足できます。
また、宿泊したいと思います。
みなさんも、是非宿泊してみて下さい。

最高のホテルです

家族でディズニーランドへ行ったときに宿泊しました。
ディズニーは5回ほど行きましたが毎回違うホテルに泊まっています、そんな中でシェラトンは最高に良かったです。ディズニーランド内にあるホテルに本当は泊まりたいけど何せ高いのでオフシャルホテルか近郊のホテルに泊まっていますがシェラトンはオフシャルホテルの中でも1〜2を争うレベルの高さかと思います。
食事もとってもおいしいです、部屋も広くて最高でした、スタッフの対応も申し分ありません。お勧めです(^_^)/

最高のホテル

さすがシェラトン、スタッフの対応は完璧です
用があって部屋にホテルマンを読んだ際、わざわざ靴を脱いで入室
感激しました
お部屋もオーシャンビューで最高の眺め
カフェトスティーナで朝食を頂きましたがクロッワッサンがとてもおいしかったです

夢の国に滞在しているよう

ディズニーシーへ行ったときに利用しました。
日本のホテルなので当たり前になってしまうのかもしれませんが、清潔感や従業員の方々の対応も丁寧で素晴らしいです。
ロケーションも便利でとても良いです。
アトラクションのように混みあっているかと思いきや、広々とした感じで、くつろぐことができました。

とても気遣いのあるホテルです

シェラトンでも超高級というまではなく敷居が高すぎず
泊まりやすいイメージですね。
ロビーはとても広くスタッフの人たちも気兼ねなく雰囲気がとても
良いですよね。
ディズニーランドへ行くときに泊まらせてもらってます。

• シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルから79m (徒歩1分)