ヘアアンドリラックスアプリコット

hair & relax apricot

気分が明るくなります!

時間をかけてゆっくり丁寧に見てもらえるのでいいですね。
自分の髪のクセとかどういう髪型が似合うかをわかってくれているので、安心してお任せ出来ました。
色々とお話も出来て満足出来る時間を過ごせました。
帰るときには気分が明るくなります!

hair & relax apricotからの返信

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるのが
何よりと考えておりますので 本望です!
また これからも、お似合いのスタイルをたくさん提案していきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします!

お気に入りの美容室

プライベート空間でとても贅沢な時間を過ごせました。
美容室難民でしたが、こちらに通いはじめて美容室選びで悩むことがなくなりました。経験豊富な美容師さんが丁寧にカウンセリングをしてくれ、こちらの要望を汲んで毎回素敵に仕上げてくれます。マッサージもあり、至福の時を過ごせるのでお気に入りの場所です。

hair & relax apricotからの返信

プライベート空間が必要な同年代の方々に 喜んでご利用いただけて私も
お店を作った甲斐がありました。
リラックスする時間って 内からの美しさにもつながりますよね。
今後も ご来店されるのが楽しみの一つになるように スタイルの提案や空間作りを頑張ります!
また お待ちしておりますね。

ヘッドスパ

カット&カラーも、もちろんオススメなのですが、シャンプーとヘッドスパ最高ですっ!!!ブローの仕方も簡単に出来るように丁寧に教えていただけますよー。リラックス出来てハッピーな気分になれるサロンだと思います。

hair & relax apricotからの返信

リラックスしていただく事を
ヘアスタイルを綺麗にして差し上げる事と同じくらい
大切に考えて日々お仕事しています。
ハッピーな気分でお過ごしいただけて本当に嬉しいです。
これからもしっかりとご満足いただけるようがんばりますね!
どうぞ次回もよろしくお願いいたします。

月に1度の癒しの存在

美容院ジプシーから脱出させてくれたお店です。安心の技術と優しいお人柄で、心からリラックス出来る癒しの存在。こちらの要望を的確に汲んでくれて髪型を作り上げてくれます。何気ない事ですが、シャンプーやマッサージも上手で、それも通い続ける理由の1つ。ヘッドスパやエステも、たまのご褒美にお願いしています。

Narunaru様
いつもご来店ありがとうございます
サラサラすぎる髪質も パーマをする事で柔らかく動きが出しやすくなりましたね
きれいなお顔立ちを より一層引き立ててます これから伸ばしていく過程も楽しんでいきましょう
いつも お仕事を頑張っているお話しを聞かせていただくと 私も がんばろう!と思わせてもらえます。
これからも 切磋琢磨して それぞれの場所でスキルを高めていきましょうね

素敵なサロン

安らげる空間で至福の時間。
自分に合った髪型の提案やオシャレのアドバイスまで幅広くライフスタイルのヒントを出してくれるオーナーさんは最高です!
スタイリングがしやすいようにいつも気をつけてカットしていただき、本当に助かっています!
40代以上の女性には是非オススメしたい隠れ家サロンです!

hair & relax apricotからの返信

いつも ご来店ありがとうございます
楽しくお話ししながらカットしているとあっという間に時間がすぎちゃいますね
私なりの アドバイスが お役に立てているならば とてもとても嬉しいです!
これからも 同世代のゲスト様のお悩みを少しでも 解決できるよう がんばりますので、
何なりとお申し付けくださいね
これからも 末永くおつきあいをよろしくお願いします。

再現しやすいカット

今までの髪型はなかなか自分で再現する事が難しかったのですが提案していただいた髪型はズボラな私でも簡単にドライヤーだけで再現できます。

ドアを開けるとアロマの香りでお出迎えされプライベート空間で気兼ねなく過ごす癒しの空間です。
ヘッドマッサージも気持ちよく寝てしまいそうでした。
次の訪問が楽しみです。

ご来店ありがとうございました
日々忙しくしていらっしゃるから、じっくりと ご自分のヘアスタイルを仕上げる時間なんてなかなか作れないですよね〜〜
なるべく簡単に可愛く!が私の仕事のモットーです
上手に スタイリングのコツを掴んで 可愛くしてくださっていて うれしいです

そして サロンにお越しくださった時の第一印象も大切にしたくて、今はラベンダーの香りでお出迎えさせていただいてます。
イレギュラーに 香りはかえて楽しんでいただく予定です
次回もお楽しみに〜〜

カットの仕上りが素敵

今までの髪型で1番のお気に入りです。細かい要望にも1つひとつ丁寧に応じて頂き、大満足です。
シャンプー後のドライヤーも手ぐしで
再現できて、楽々です。
ヘッドマッサージも気持ち良くて、とてもスッキリしました。
お店も落ち着いた雰囲気で、リラクゼーションにもお薦めです。
次回のカットも楽しみしています!
宜しくお願いします。

Kaorin様
1番のお気に入りという お言葉、最高にうれしいです!
私達 女子はヘアスタイル次第で 全然気分がかわりますよね
そういった点で とても 責任ある仕事だと日々感じながら カットさせていただいてます
ですから、気になる点は 遠慮なくお申し付け下さいませ
私にとってヘッドマッサージは、するのも されるのも大好きなメニューです
次回も しっかりほぐしますよ〜〜
また ぜひぜひお越しくださいね!

美意識が高くなりますよ

プライベート空間の中でゆったり落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
細かな希望にも応えて頂けますし、スタイリングのアドバイスも丁寧です。
年齢を重ねてもまだまだ綺麗でいたいという方にオススメです。
仕上がりも大満足でした。

ありがとうございます
apricot は プライベートサロンですから最後までマンツーマンで お客様に向き合います。
周りを気にすることなくご自由にお過ごしいただき、いろいろな事をご相談くださいませ!
これからも よりきれいに見えてなおかつ若さを保つ方法を 出し惜しみなく ご提案させていただきますね
また、がんばりすぎている日常を忘れて 身も心もほどいて くつろいでいただけるメニューも たくさんあります。ヘアと共に堪能していただきたいです
次回も そんなメニューを楽しみつつ、きれいになりましょう
ご来店 心よりお待ちしております!
ありがとうございました

プロのこだわりを感じました。

カットの手際良さと心地よいシャンプーはさすがベテランのスタイリストさんだと思いました。私の電車の時間を気遣いながらも乾かし方をアドバイスしてくれたり前髪のちょっとしたところまでも直してくれたり、大満足のスタイルにしてもらえました。同年代なので話しも合って、初めてでしたがリラックス出来ました。次回はマッサージもお願いしたいです。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました
今回のイメチェンでさらに若く可愛くなりましたね!ますます年齢不詳です(笑)
第一印象が大切なお仕事をされいらっしゃるので、このヘアスタイルとにっこり笑顔でバッチリですね!
次回はぜひぜひ ヘッドスパのスペシャルバージョンお試し下さい
スッキリする事で お顔の表情が変わります
よー!
次回のお越しも 楽しみにお待ちしておりますね

ゆったりリラックス出来るヘアーサロン

プライベート空間で好きな音楽を聴きながらとてもリラックス出来ました。
美容室に来ていると思えないくらいの贅沢な時間が過ごせます。
スタイリストさんの丁寧なアドバイスと施術で仕上がりも大満足。
ヘッドスパもアロマの香りに包まれてとても気持ちが良かったので次回はスペシャリテをお願いしようと思います。

hair & relax apricotからの返信

yota様、ご来店いただきありがとうございました。
リラックスタイムを堪能してくださって、私もうれしいです!
ヘアスタイルを整えるのはもちろん、日頃のお疲れを癒す場所というのもapricot のコンセプトです。
次回は 究極のスパを 楽しみにいらしてくださいね!
これからも yota様の 癒しの隠れ家として
たくさんご利用くださいませ。
来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

阪神香櫨園駅・・・・・徒歩 3分 JRさくら夙川駅・・・・徒歩 5分 阪急夙川駅・・・・・・徒歩10分   (土・日、お車での送迎有り 要相談)

• 阪神香櫨園から150m (徒歩2分)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• 香櫨園駅から徒歩32分 (2.6km)

《23時迄営業》平日の仕事帰りにもオススメです♪

GB HAIR SALON For MEN

• 香櫨園駅から徒歩12分 (950m)

居心地の良い大人のバーバーサロン

WAVE理容室

• 香櫨園駅から徒歩54分 (4.2km)