どこへ行ってもサイゼリヤはお得

オリエンタルホテル東京ベイに宿泊した際、ホテル直結のアトレ新浦安にある、こちらのサイゼリヤをランチで利用しました。どこへいってもサイゼリヤはお得なお値段で勝手がわかるので、ありがたかったです。

基本的に自分でQRコードをスマホで読み取って注文するスタイル。もちろん、ベルを鳴らしてスタッフさんを呼んでの注文も可能でした。

今回の利用で、フォッカチオの種類が増えていたので、チーズフォッカチオやシナモンフォッカチオも注文して家族で分け合って食べてみました。いずれも美味しくてまた食べてみたいと思いました。

駅近、安い

新浦安駅前のアトレの一階にあって遅くまでやってます。グラスワインが100円。500mlのデキャンタで400円くらい。激安。超うまいとは言わないけどまずくはないです。飲めます。ふわふわチーズがおいしかった。トッピング用なのだろうけどそのまま。友達の子供と間違い探しに挑戦しましたが10個目が見つからなかった。ずっと探してると食べられないので諦めました。

安定のサイゼリア

新浦安駅から徒歩1分(26m)
市川塩浜駅(2.1km)
新浦安駅北口バス停から徒歩1分(15m)の立地にあり、アトレの一階にあります!
みなさまご存知サイゼリアです!
あんまり遅く行くと深夜料金がかかるようなので気をつけたいですね

ワイン

アトレ新浦安の一階に入っているチェーン店のイタリアンです。
ワインが100円台でお料理も安いので、満足感が違います。ピザや辛味チキン、ソーセージなど、お酒に合うお料理もたくさんあります。平日の6時前に入りましたがとっても混んでいました。

駅近で便利です

新浦安のアトレの中にあるイタリアンのファミレスです。
とてもリーズナブルで、おなか一杯になります。
私のお勧めは、たらこのスパゲッティ、ミートドリア、小エビのサラダなど・・・。
イカ墨のスパゲッティも大好きですが、口の周りが黒くなりちょっと恥ずかしいので、家族と行ったとき限定。
ドリンクバーも充実していて、とてもいいと思います。

ランチで利用しました。

新浦安駅に併設していて、直結しているアトレにあります。

新浦安に用事があった日のお昼時に行きました。
雨が降っていましたが、駅から直結でしたので、傘をささずに濡れずに行けました。

ランチセットがワンコインで食べられるので、お財布にもお腹にも満足です。

やっぱりサイゼリヤのコスパの良さはいつでも魅力的です。

ひょんびん☆
ひょんびん☆ さん

せまいイメージ

サイゼがあり、ラッキーと思いましたが、店内が狭く、ドリンクパーをとりにいくのに、少し苦労しました。
味はサイゼリヤです。おいしいです。

千葉県浦安市入船1丁目1-1

• 新浦安駅北口から41m (徒歩1分)