ナチュラルビューティーベーシック イクスピアリテン

NATURALBEAUTYBASIC イクスピアリ店

ベーシックな中に程よいトレンド感

雑誌「steady」などに掲載されているオフィスカジュアル系ブランドです。
オンにもオフにも着回せて使いやすいベーシックスタイルですが、程よくトレンド感のあるアイテムが魅力です。
家庭での洗濯ができるアイテムがほとんどなので忙しい方にもぴったりです。

カタチがきれいです

舞浜駅を出て左手に歩いていくとすぐに見えます。イクスピアリの中にあるアパレルショップです。
今回はカジュアルスーツを買いに行きました。ここの服はカタチがすごくきれいなので大好きです。シンプルなデザインで、長く着られそうなものが買えて良かったです。

大人可愛いお店

舞浜にあるショッピングモール、イクスピアリ。その中にある洋服屋さんです。

店内にはシンプルかつおしゃれな洋服がそろっています。
種類も豊富で、雑貨や靴類の取り扱いも多いです。
お値段帯はそれなりにしますが、もちがよさそうな生地で、大人の女性にピッタリだと思います。

シンプルでおしゃれ

千葉県の舞浜にある、イクスピアリに入っている洋服屋さんです。
ディズニーランドに行った帰りに立ち寄りました。
こちらのお店は、大人っぽい洋服が多くて、デザインもオシャレで高級感があるので、とても大好きです。
少々お高めですが、生地がとてもいいものを使っているので、長年持ちますよ。

シンプルで使いやすい

他のお店よりも、ちょっとだけリーズナブルな洋服がたくさんあります!OLさんだったら、ほとんどの方が知っているブランドだと思います!とてもカワイイ洋服がありますし、結構広いのがいと思いました。オススメのお店です。

*Cheri*
*Cheri* さん

THE BASIC

まさに THE BASIC ですね。

オフィス、オフィスカジュアル目的で利用しています。
サイズ展開も豊富で、シンプルな物が多いので合わせやすく着まわしもしやすいです。

わりと何年間も着まわしているお洋服もあります。

シンプルで使い勝手がいいです

リーズナブルですが、シンプルで使い勝手がいい洋服が揃っていると思います。可愛いです!通勤着にしても大丈夫な服もたくさんありますし、意外とカジュアルな服も揃っているので、プライベートでも地味にならずに可愛く着こなせると思います。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)