パシオンセッコツイン

パシオン接骨院

姿勢が良くなりました。

日頃姿勢が悪いと指摘されて、試しに訪問しました。実際に触診してもらうと、腰が悪いことや、首のこりまで診断してもらい、症状にあった施術をしていただき非常に楽になりました。姿勢も見るからに良くなったのが実感できるので、通いたいと思います。

shuheiさん
口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢の悪さもありましたが、腰や首の状態も悪かったのでこれからしっかりとよくしていきましょう!

楽になったのが実感できました!

昔から首・肩・腰・足のコリがひどく不調気味でした。ですが、先生と出合い体が楽になるのを実感しました。
施術内容は、骨盤・猫背矯正と鍼治療を行って貰っています。
最近では、ぎっくり腰を施術して貰って楽になりました。

パシオン接骨院からの返信

コーリスさん口コミ投稿ありがとうございます。

コーリスさんのお身体の状態は足首の問題があり、そこから股関節や骨盤に悪影響が出ています。
さらに仕事の姿勢も悪いため、巻き込み肩になり首や後頭部痛が引き起こされています。
ですから姿勢骨盤矯正で根本を正し、鍼治療で痛みがある部位や硬い部位にアプローチしています。
また移転前から通院して頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ツライ腰痛が改善しました!

デスクワークで凝り固まった肩腰を中心に施術していただきました。腰の痛みの原因として、デスクワークのほかに歩き方(ガニ股)も指摘いただき、それ以降意識するようになりました!
また機会を見つけていきたいです!✨

まい様
口コミ投稿ありがとうございます。
デスクワークでは肩や腰に負担がかかりやすいので、日々のストレッチや体操も重要です!
姿勢の問題もあるので、定期的に通院していただき、お身体の状態を改善していきましょう!

良くなりました

デスクワークでよく肩こりになり、たまに頭痛もありました。
こちらで施術をしてもらい初回から肩がスッキリして、いつもより肩がこりづらくなってきました。
私の場合、姿勢の問題もあるようなので姿勢も改善してもらっています。

空様
口コミ投稿ありがとうございます。
デスクワークでは姿勢が悪くなり、肩こりが発生しやすくなるので、再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!

感動!😂痛みが取れて体が軽くなりました!✨

今朝寝違えてしまい、一日中痛みが続いていました。もともと肩こりや腰痛も酷く整体に興味もあったのでお願いする事に。

すぐに診ていただけて本当によかったです!😂今の自分の体の状況を丁寧に教えてもらい、骨盤・姿勢矯正や揉みほぐしなどをしてもらいました。あんなに辛かった首がスムーズに動くようになり体も軽く楽になりました!💡

鶴舞線のいりなか駅からもとても近くて通いやすい場所だし、今の自分の体の状態をもっともっといい状態に持っていけるように先生方のお力を借りに今後も通いたいと思います!✨

パシオン接骨院からの返信

最高評価の口コミありがとうございます。
肩こりや腰痛に関しては揉みほぐしだけではなく、姿勢骨盤矯正をすることでグッと楽になります!
ただし今までの体を変えるのには数回では不可能です。
ぜひ今後も通院して頂き、体を根本から変化させていきましょう!

愛知県名古屋市昭和区隼人町6-14小林ビル2C

いりなか駅2番出口から徒歩1分

• 杁中から130m (徒歩2分)

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• いりなか駅から徒歩13分 (1km)

施術×運動の専門家!これからも元気に暮らしていくために習慣を変えてみませんか?

ひだまり接骨院

• いりなか駅から徒歩35分 (2.7km)

御器所駅5分☆(日)(祝)も営業22時まで☆施術歴20年国家資格有

新体研(鍼灸)一行治療院

• いりなか駅から徒歩21分 (1.6km)