ストレッチよかったです!

身体がかたく神田近辺で探してきました。
シュミレーションゴルフ施設内とのことで少し緊張していきましたが、落ち着く空間でした。ゴルフ練習の人も利用しているらしい。
ストレッチは伸ばすだけでなく、ほぐしもあり身体が軽くなりました。
サブスクや回数券もあり、数回行きましたが腰痛がよくなっています。続けてお世話になっています。

golfGT&Relaxshからの返信

口コミありがとうございます‼︎
ストレッチの効果が出てきたみたいですね😊
完全個室のトレーニングジムも設置できましたので、ジムの方もご利用ください❣️
また、ゴルフの方にあってもマンツーマンレッスンのプランを強化いたしましたのでご検討、よろしくお願いいたします😊
またのご来店お待ちしております‼️

とても親切だった

ゴルフで訪れました。
レンタル用品が豊富で、レンタル料もかからないと驚きました。
対応も笑顔で良かったです。フリードリンクもあり、お客さんに親切なお店だと感じました。

ゴルフ会員もお得な内容で契約させて頂きました。これから通うのが楽しみです。

golfGT&Relaxshからの返信

ご来店ありがとうございました。
レンタルクラブも最新モデルを多数取り揃えております。
シュミレーションゴルフ楽しんでいただけましたか❓
当店は女性や初心者の方に優しいお店となっております。

ゴルフとストレッチのお店

以前訪問させていただきましたが、ストレッチのセラピストさんが美人で優しい方でした。
ゴルフ練習場は、床が動くシュミレーションゴルフの機会があって、おどろきました。
絶対一度はいってみたほうが良いと思います。
神田のゴルフスクールの中ではかなり、価格も安い方でした。

golfGT&Relaxshからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当店は神田初のゴルフとストレッチの複合施設です。
価格帯には自信を持って運営しております。
またセラピストにあっては、経験豊富なスタッフを採用しておりますので技術に定評を頂いております。
ゴルフにあっては、ライの傾斜を再現できるものを採用しておりますので、実際さながらのラウンド体験をしていただけたと思います。
ご友人や、会社の仲間などとシュミレーションラウンドも楽しめますので、またのご来店お待ちしております。

ストレッチ

デスクワークで体が疲れていたのでストレッチを受けに伺いました。
肩甲骨周りがゴリゴリだったのですが、かなりすっきりしました。

地下で場所が少しわかりづらく、ゴルフスクールとのことで入りづらいなと思っていましたが、入ってみるととても綺麗でスタッフの方も感じがよかったです。

サブスクプランがあるので通おうか検討中です。
ジムもあり、30分550円と格安で通えるそうなので、運動不足解消にそちらもたまに利用したいです。

golfGT&Relaxshからの返信

クチコミありがとうございます😄
サブスクプランは大変お得にご利用できますので、ぜひご入会お待ちしております‼️
ゴルフ練習場と併設ですが、音などは気にならないと思います😄
ご来店ありがとうございました。

環境が最高です

神田のシミュレーションゴルフで、
1年くらいに前にオープンしたようで、設備もクラブも最新でとても綺麗です。
アットホームな雰囲気で女性の会員さんが多く、女性でもとても通いやすい環境です。
直近でラウンドがありウェアがなく困っていたら、ウェアのレンタルもしてくれました。
たまにレッスンも受けるのですが、すごくわかりやすくスコアが伸びそうです!

golfGT&Relaxshからの返信

韓国限定ウェアのレンタル大変ご好評いただいております。
また、販売も行っておりますので是非ご検討ください‼️
女性に優しい施設を目指しておりますので、ご意見等ありましたら、よろしくお願い致します。
ゴルフ上達のお助けになれたらと思っております😄
またのご来店お待ちしております。

カラダがスッキリしました

レディースメニューでいきました。
30分だけどどうなのかな?って思ってましたが、すごくスッキリしました。
セラピストさんのスタイルがいいから説得力ありました笑
意外とちょうどいい時間で、この価格なら週2回くらい行けそうだなと感じました。

golfGT&Relaxshからの返信

ご来店ありがとうございます。
レディースメニューは大変お得になっております❣️
ストレッチ、整体はサブスクも大変お得になっておりますので、またのご来店お待ちしております‼️

想像していたより◎

入るまでどんな感じなんだろうと地下だし少し不安でしたが、広くて綺麗でスタッフさん達も優しくて良かったです!
ストレッチも猫背の悩み改善でアドバイスもくれました😊
楽しそうだったので、ゴルフ練習も始めてみようかなと思いました

golfGT&Relaxshからの返信

ご来店ありがとうございました。ストレッチメニュー満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
地下ということもあり、なかなか入りずらい空間ではございますが店内は明るく、スタッフも元気に対応させていただいております。
またのご来店お待ちしております。
当店はその場限りの対応ではなくアフターケアにも力を注いでおりますのでご安心ください。
何か不明点がございましたら気軽にお声掛けください。

東京都千代田区内神田2-15-2内神田DNKビルB1

• 神田公園出張所から79m (徒歩1分)

ゴルフの常識変えませんか❓⛳️ NEW

ゴルフの常識変えませんか❓⛳️の写真

鍵付きプライベートジム!! NEW

鍵付きプライベートジム!!の写真

女性に人気のゴルフ練習場です❣️有名人も多数通っております⛳️ NEW

女性に人気のゴルフ練習場です❣️有名人も多数通っております⛳️の写真