ウララコツバンセイタイ ナガハマイン

うらら骨盤整体 長浜院

初めて整体を利用しました

腰痛が出始めたので、利用させてもらいました。
初めての整体でドキドキしましたが、スタッフ方は皆アットホームな雰囲気で安心しました。

初回で姿勢の歪みを見るため、体全体の写真撮影をしてもらいました。一緒に写真をみながら分析して頂き、今後の治療方針の説明を分かりやすく教えていただきました。

骨盤矯正、猫背矯正

骨盤矯正と猫背矯正の治療目的で
行かせてもらいました!
初回で体全体の写真撮影をし体や
姿勢の歪みを分析して頂き今後の
治療方針の説明を受けました。
とても親身に話しやすいスタッフさんで
院内の雰囲気も良くすごく好印象でした😉

今後も利用させてもらおうと思ってます!

おかめさん様
うらら骨盤整体 長浜院への口コミありがとうございます。

当整体院へお越しくださりありがとうございます。
ご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います(^ ^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当院はお一人お一人のお身体に合わせた丁寧で分かりやすい説明と施術をさせて頂きますので、ご安心くださいね♪

お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます(^ ^)

今後も少しでもお身体が良くなって頂けるよう、スタッフ一同でサポートせていただきます!

初めての整体

初めての整体でした。出産してから、頭痛肩こり首こり、嘔吐に悩まされていました。一回目で、大分楽になりました。
身体がボロボロのことを指摘され、しばらく通っていきたいなと思います。もう少し早く通ってたらなと後悔してます。

ゆっき様
うらら骨盤整体 長浜院への口コミありがとうございます。

産後のお辛い症状で、当整体院へお越しくださりありがとうございます。
一度の施術でお身体が楽になっていただけて、私たちも大変嬉しく思います(^ ^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

とても丁寧な説明でした。

何年も前に 職場の人から招待券をもらっていたのですが、なかなか行く勇気が持てずにいました。
でも 先月 マッサージに行った際「猫背が ひどくなってるよ!」と言われ、思い切って 伺いました。
とても 丁寧に接してくださり、施術前と後の写真を見て、明らかに 背中の丸みが改善されていて 感動しました。
美姿勢になれるよう、ガンバりたいです。

じゅん様
うらら骨盤整体 長浜院への口コミありがとうございます。

当整体院へお越しくださりありがとうございます。
ご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います(^ ^)

当院はお一人お一人のお身体に合わせた、丁寧な説明と施術をさせて頂きますのでご安心ください♪
今後も少しでもお身体が良くなって頂けるよう、スタッフ一同で取り組ませていただきます!

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

産後、身体中が痛くて悲鳴をあげていた私。どこかいいところないかなと探していたら見つけました!
丁寧なカウンセリングと一人一人に合わせた施術はとても安心感があって、毎回帰る時には身体がスッキリするのがわかります。
個人的にはスポーツも始めたので、それに合わせたケアもしてくれてとても満足しています。というか、スポーツを始められるくらい身体が回復できたのはここに通ったからこそだと思います!あんなに身体、ボロボロだったのに、、、笑
スタッフも皆さん気さくな方ばかりで、とても居心地いいです!
まだしばらくはお世話になりたいと思います^^

私にはピッタリ

長年、腰から背中にかけて、はり、痛みがあり、いろんなことやいろんな医院に通っていましたがそれなりの改善はみられますが良くなってきたっという感じまでには、なりませんでした。
ここに通ってからは、かなり改善が実感出来て、良くなってきているのが分かり、とても嬉しい状態です。

人によって

店内の雰囲気は医院長始め皆さん元気良く親しみやすいと思います。
整体なので長く通院しなければならないのと思った以上に費用が掛かると感じてます。
施術は人それぞれ好みや合う合わないがあるので相談しながら決めた方が宜しいかと思います。

痛みが和らぐ❗

紹介してもらって約4ヶ月ぐらいですが、最初訪れたときに姿勢をチェックしていただき、長年の痛みの箇所を聞いてくださり丁寧に説明して頂けました❗色々なコースを提案していただいたのですが、痛みだけを取って欲しくて、トリガーポイントを受けています❗初めて通う整体院ですが、痛みを取ってもらえ自宅で寝込むことがなくなったのが大きな変化です‼これからも続けて利用していきたいと思ってます❗ありがとうございます‼

おススメ

無料体験に行ってきました。親切、丁寧でよかったです。早速、友達にもおススメしました。お友達も、無料体験予約されたみたいです。無料体験の日に、すでに次も来たいなと思える感じでした。
もっと早くに知っていたらとも思った。

2回目は、仕事帰りだったので、すごく体が楽になるのを感じれました。

最高です♥️

どの先生も患者さんに対し親切で親しみやすい方ばかりです。何より腕が💪よいです。
身体の悪いところを察知し何でも治してくださる気がします😌
週一は通って身体のケアをするならうららオススメです!13歳からほぼ40年、いろんな治療を受けましたが整体通の私はうららが最高です🎼.•*¨✨•.¸¸🌹💙🎼.•*¨✨•.¸¸🌹💙

親切・丁寧・確実なうららさん♪

事故の治療でお世話になっています。

先生方がとても親切で、親身に対応してくださり、事故後の傷心な時に安心して治療をお任せできました。
施術では、過去に体験したことのないハイテクな機器を取り入れておられ、その時の症状にあった治療をしていただけます。矯正のベッドから降りた瞬間、姿勢が整っていてびっくり!
知識も豊富で、あらゆる箇所から痛みにアプローチして、腕に施術で腰の動きが改善されたり、本当に驚かされてばかりです。
院内は明るく、綺麗、清潔で、入りやすく、部屋は個室でゆったりと施術を受けられくつろげます。
予約制なので、待ち時間がほとんどなく、スマホアプリから予約・キャンセルができるのも大変便利ですよ。

親切・丁寧・確実なうららさんに身体も心も癒されてます♪

すごく良い整骨院です!!

他県からの転院でお世話になりました。
以前通っていた整骨院と同じ機材がある整骨院を探して、こちらにお世話になりました。
滋賀で唯一楽トレができ最新の治療が出来ます。
スタッフみなさんの対応もすごく良いです。
治療した後はスッキリします。
県外に転居のため、新居に近い系列店をご紹介していただきました。
とても良心的な整骨院なので本当にオススメです。
転居がなければずっと通いたかったです。
やっと理想な整骨院が見つかり、治療に専念できると思っておりましたがら急な転居で通えなくなることが残念でなりません。

美姿勢

すごくいいと思います。
ただ、週に2回、3か月通わなければ美姿勢にはならないらしくその分のチケットを買わなければいけません。ざっと20万ぐらい?
週2回も時間的に通えないのと、子育て世代には自分の為だけにそれだけのお金は使えないので通うのは諦めました。
チケット制ではなく都度払いでチケットと同じ金額なら無理のない範囲で通う人が増えるかもしれませんね。

スタッフの皆さんがとても元気です。

チラシでこちらを知り、お試しで施術して頂きました。スタッフの皆さんがとても元気で、礼儀正しくて好感が持てました。施術前にはカウンセリングにもしっかり時間をかけて、こちらが何で身体の不具合が生じているのかを知ろうとされる事に安心感がありました。実際、各種施術をして頂くと身体の辛い部分が楽になるんです。今までなかなか自分に合う治療院に巡り会えませんでしたが、もう治療院ジプシーはしなくてもよくなったと喜ばしく思っています。

産後矯正

年子の育児まっ最中です!!1人目の時から腰痛持ちで産後に腰痛と膝の痛み背中とガタガタで元の健康に戻るまで半年くらいかかってましたm(__)m2人目もこんな身体ガタガタになるんかなって心配してましたが産後矯正を紹介してもらい産後1ヶ月から通いビックリするくらい楽に育児が出来てます

素晴らしいです。

はじめは交通事故の治療で通いはじめて様々な治療に感動しました。
一人一人の症状にあった施術で先生方の丁寧な説明には安心しました。
長浜には今まで無かった施術の豊富さに虜になること間違いなしです。
何でも相談できますよ!

長年のつらさがなくなりました!

知人が、えらく熱心にうららさんを薦めるので、仕方無くというか義理でお伺いしました。
というのも、30年も前から、脊椎分離症、すべり症を患っており、今まで有名な先生やいろんな治療をうけましたが、一向によくならず、半分あきらめていました。

うららさんには、最新のインナーマッスルを鍛えるマシンがあるらしく、ものは試しでやったところ腰がすごく楽になりました。
もう、ビックリです😲
今では、とりこになり、週3回通っています。
そして、大好きだったゴルフも再開できるようになり、最近では、飛距離がのびているのを実感しております!

本当にありがとうございます❗
これからもスタッフの皆様よろしくお願いいたします🙇

優しい家族のような素敵な、うららさん!

事故に巻き込まれ、身体的にも精神的にもしんどい中、どこか良い所がないか探していてボテジャコを、拝読して電話をさせてもらいました!

事故の怪我にも対応して頂けると分かったんですが、顔も見れない電話対応でも すごく親身になって頂きなんて優しいスタッフさんなんだろう!とビックリしました‼︎
すぐに予約も取っていただけて、初めてなので緊張しながら行ったんですが、名前を伝えただけでスタッフの皆さんが把握していただいていて。すごく丁寧な説明で分かりやすく、自分の身体の具合、治療方法、保険の事など全て親身に まるで家族のような程 優しく丁寧な対応をして頂けました!
アットホームなあたたかい うららさんです!

それから、毎日通わせて頂いています!
私 自身 色々なところに元々肩こりや足のむくみ、自分の身体に悩みが多かったんですが、もう、うららさん以外に行きたいなとか行ってみたいな なんてことは思いません‼︎
色んな人に知って頂きたいです‼︎

治療器具なども滋賀では中々ないものを揃えてられてますし絶対に悩まれてる方は行く価値あると思います!行かないと後悔すると思います!!

事故の負傷が治れば 小顔になったりスタイルが良くなる楽トレに挑戦したいと思っています!

男性スタッフさん、女性スタッフさんもいらっしゃいますし、女性でも気軽に行きやすいです!

本当にうららさんに感謝しかないです‼︎

首がしびれ

首がしびれ同じ方向でしか寝れない。車の運転で、腰が痛くて長く運転できない。
整形外科の電気治療では治らなかったけど。
骨盤整体でよくなりました。
原因は、腰が悪い。
これも楽トレでずいぶんよくなりました。
悪い人は、ぜひ行ってみてね。
親切に原因を調べてくれます。

めっちゃ楽になりました。

何度もぎっくり腰を繰り返していてどこかいい所が無いかと探していた時、知人の紹介でうららさんに来させて頂きました。歩くのもしんどかったですが治療してもらい帰りにはほとんど痛みも無くスラスラ歩いて帰ることが出来ました。
これまで何度か繰り返していたぎっくり腰も今では全然起こらなくなりました。
本当に助かりました。
スタッフの皆さんも元気で明るくとても接しやすい先生ばかりです!

滋賀県長浜市八幡東町622-2ワイエフビル28 1F

JR「長浜駅」より徒歩15分

• 市役所前から47m (徒歩1分)

交通事故によるムチウチ 体の痛みもおまかせ下さい。

清水いきいき整骨院

• 長浜駅から徒歩73分 (5.8km)

交通事故施術対応、テレビ出演経験あり!

長浜鍼灸接骨院

• 長浜駅から徒歩12分 (920m)