オハナセイコツイン コカイバシイン

おはな接骨院 子飼橋院

心も身体も元気になります

入った瞬間の挨拶が気持ちがいい!
不安な気持ちで行きましたが、不安を取り除いてくれるような元気な挨拶で、治るかもって希望が持てました。
案の定、技術もしっかりしていて、腰痛がとれてきています。
これからも宜しくお願いします。

産後はおはな整骨院で骨盤矯正!!

産後1ヶ月が過ぎたので、骨盤矯正の為に来院しました。
赤ちゃんと一緒だったので、いろいろと心配はありましたが、院長先生を始め、皆さんが慣れた手つきであやしたり、ミルクをあげてもらったりしたので、私は治療をすることが出来てます。
院の雰囲気も良く、楽しく通院する事が出来て、ちょっとした息抜きにもなってます。
産後は、自分のことが後回しになってしまいますが、お母さんの体調が万全じゃないとお世話は出来ないので、しっかり治療したいと思ってます。

無題

20歳、学生です。
起床時に何となく腰の痛みを感じることがあったので知り合いに貰った無料券を片手にお試し程度と思いながら行ってみることにしました。

お試しなのでマッサージだけで終わるかと思っていましたが、気になっていた腰のことを相談すると自分の腰痛の原因や今の体の状態を詳しく説明して頂きました。

正直なところ、初の整骨院ということもあって自分の知識がないことをいいことに様々な施術をして必要以上にお金をとられることも心配な点ではありました。
しかし、自分のように知識のない人にとっても分かりやすい説明をして頂いた上での施術だったので安心感がありました。
また、ここを伸ばすストレッチをした方が良いなど家でもできることを教えて頂いたので、治すことに尽力して下さっていると感じました。

お試し1回きりで終わるつもりでしたが、信頼できると感じ、今でも通っています。

改善するまでの時間や施術の程度は人それぞれかと思いますが、マッサージを通してどこを押された時の痛みが強いかを知り、原因を把握しておくだけでも違うかと思いますので通い続けるかどうかはさておき、個人的にはお試しで1度行ってみるのもありかと思います。

若いスタッフさんも多いので学生さんも親しみやすい環境かと思います。
是非おすすめです。

口コミありがとうございます!

ご自宅でのストレッチもしっかり行って頂いているようでありがとうございます♪
状態の変化を体感して頂けたようで本当に良かったです!

お身体の状態がより良くなるように全力で対応させて頂きます。
またお身体の事で気になる点などがございましたらしっかりとカウンセリングを行い、
患者様方に合った施術やサポートを行っていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

腰痛.ホットフラッシュ

現在、腰痛と更年期障害ホットフラッシュの治療中です。
週に3~5日の骨盤矯正とスタイレックスを使っての治療です。
初めての施術診断で腰痛もホットフラッシュも治りますよ!と聞いた時はびっくりでしたが、説得力ある説明と治療提案だったので信じて頑張ってみようと思いました。
4ヵ月たった今、治療成果は、私をよく知ってる子供たちからの評価です💖
歩き方が変わったね~
スタイルがよくなったんじゃない…!です。
ふふふっ(笑)😊
とても嬉しいです。
もう一つ
嬉しいのが、暑くもないのに所構わず、かーっとなって汗が吹き出す、ホットフラッシュ更年期障害が鍼治療でよくなってきてることです。日に一回出るか?出ないか?出たとしても汗がすっとひいてくれるくらいまでに落ち着いてくれるようになりました。
鍼治療は、週に1回してます。

更年期ホットフラッシュで悩んでおられる方
一度お試しください!

おはな接骨院子飼橋院の先生方は、とにかく元気が良くて、いつも笑顔で楽しく話をしてくれて、行くだけで元気になります。
苦にならず継続出来ているのも先生方のお陰です。感謝してます。

行こうかどうしようか?と迷っている方、痛みを我慢してる方、おはな接骨院はオススメです✌

おはな接骨院 子飼橋院からの返信

口コミありがとうございます!!

通院するだけで元気が出ると言って頂けてとても嬉しいです(^^♪
ありがとうございます!
当院スタッフも患者様との温かい会話にいつも元気をもらっています☆

お身体のお悩み、状態の変化を体感して頂けて良かったです!
患者様に合った施術を今後もしっかりと行っていき全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします(^^

首、肩の重さが無くなりました。

首、肩の痛みで悩んでいたところ、おはな整骨院で相談したところ、猫背矯正や、矯正などの施術をお勧めしてもらってしっかりと治してもらうことができ、大変良くなり満足しています。とりあえず症状に合わせた治療を提供してもらえるので行ってみるべきだと思います。

口コミありがとうございます!

お身体の状態の変化体感して頂けたようで良かったです!
お身体の事で気になる点は是非お気軽にご相談ください(^^♪

当院はしっかりと丁寧にカウンセリングを行いますので、患者様に合った施術を行っていきます。
不安なことやお身体の事で悩まれている点はカウンセリングの際にお気軽にお伝えしていただけると嬉しいです!
出来るだけ早く変化を体感していただけるようにしっかりと対応をさせて頂きます(^^♪

身体の痛み、歪み治りました

最初は首の痛み、身体の歪みが気になって通い始めました。スタッフの方々が明るくハキハキとしており対応がとても良かったです。治療も丁寧にしてくださり、通うにつれて首の痛み、身体の歪みのほうが解消されました、

口コミありがとうございます!

首の痛みの変化体感して頂けて良かったです!
当院スタッフは明るく元気に日々対応させて頂いております(^^♪
お身体のこと以外でも良く患者様と楽しくお話をさせて頂いており元気をもらっております!
今後とも明るく元気に対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

親しみやすい整骨院です!

大学でスポーツをしていて、腰痛で悩んでいましたが、痛みや重さが取れつつあります。雰囲気は、明るくオープンで、親しみやすい整骨院だと思いました。オプションも様々でお値段は張りますが、効果を実感しています。

口コミありがとうございます!

お身体の状態の変化実感して頂けて良かったです!
スポーツなどでの痛みなど気になる点はいつでもご相談ください。
しっかりとカウンセリングを行い全力でサポートさせて頂きます(^^♪

腰痛が治った!!

小さい頃からサッカーをしていて時々腰を痛める事があったのですが、今回は強い痛みが出たので色々と治療院を周りました。
しかしあまり変化は見られず、友達の紹介でおはな整骨院を受診しました!
正直あまり期待はしていなかったのですが、説明がとっても丁寧で、自分に何が必要なのかを知ることができ治療を安心して受けることができました!
治療は鍼治療がメインでほとんど痛みが無くなりました!本当に感謝しています!

口コミありがとうございます!

今後も良いパフォーマンスが出来るように全力でサポートさせて頂きます(^^♪
お身体の不調などで気になる点がございましたらまたいつでもご相談ください!

骨盤矯正すごく良い

産後から1年たって腰、肩の痛みがずっとあり、下半身も太ってしまい諦めていました!
おはなさんに腰痛で最初はきたんですが、骨盤の状態が悪いと丁寧に説明され一度の施術で痛みが驚くほど改善!本当にビックリ!その後、日が経って諦めてた骨盤矯正をしてもらうようになり開始2カ月で見違えるほど下半身が変わりました!!本当に嬉しいです。
子供も気軽に連れて行ける整骨院です!
骨盤の事で気になる方は是非一度行ってみてほしいです!

おはな接骨院 子飼橋院からの返信

口コミ、嬉しいコメントありがとうございます!!

産後はお身体の不調で悩まれる方も多いです。
お身体の状態の変化を体感して頂けて本当に良かったです(^^♪

当院ではしっかりカウンセリング、お身体の状態の変化を体感していただけるように全力で対応させて頂きます(^^♪
キッズルームやベビーベットもございますので、安心してお子様も一緒にお越しください!

肩周り、股関節周りの痛み改善

痛みが出だしてかれこれ10年弱、整形外科に通っても痛みが引く事がなく数カ所転院してみましたが改善されずにいました。
おはな整骨院さんが開院された日にたまたま前を通って半信半疑で通院しだしたのですが現在股関節の痛みも改善されて肩の可動域も良くなりました。
長年の痛みから解放されて良かったです。

無題

初めは腰も腕も足と首が痛く、何処かいいところはないかと探していたところ家の近くにお花整骨院というところがあると知り行ってみました。
初めのカウンセリングも丁寧でそこからの施術もとてもよく帰る頃には全ての痛みが軽減されており、ここのお店は通おうと決心しました。

おはな接骨院 子飼橋院からの返信

コメントありがとうございます!!
数多くある接骨院から当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
またお身体の事で気になる点ございましたらいつでもご相談お待ちしております!

腰痛が改善

最初来た時は、長時間座るのがキツイほどの腰痛が有りましたが、マッサージやストレッチ、電気治療、猫背矯正等で改善しました。痛みが酷かった最初の方は、2日に1回通っていて痛みが緩和していくうちに週に2回通っています。

おはな接骨院 子飼橋院からの返信

コメントありがとうございます!!
今後ともしっかりとマッサージを行っていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
お身体の事でまた気になる事ございましたらいつでもご相談ください☆

無題

家の近くに新しくオープンしていたので来店しました。
部活の時に違和感があったらハムストリングと肩甲骨の治療を長期的にお願いしてハムストリングの方は完治しました。
治療内容としては指圧マッサージと矯正治療、電気治療、鍼灸治療などがあります。
先生方も皆さん優しく施術中も楽しくおしゃべりして雰囲気も和やかです。
また怪我をした時はお世話になろうと思ってます。

おはな接骨院 子飼橋院からの返信

コメントありがとうございます!
部活で良いパフォーマンスが出来るよう今後も全力でサポートさせて頂きます(^^♪

熊本県熊本市中央区大江1丁目2-21クロノス8

藤崎宮前駅から徒歩12分

• 大江川鶴から190m (徒歩3分)

ストレスケアサロンleaf

• 藤崎宮前駅から徒歩28分 (2.2km)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 藤崎宮前駅から徒歩19分 (1.5km)

臨床経験13年!8万人の実績!!腰痛と美容の相談多数!!

まつお鍼灸整骨院

• 藤崎宮前駅から徒歩24分 (1.9km)

妊活のお悩みに親身に対応!マタニティマッサージで健康的なプレママライフをサポート

爽快館ワシントン通り店

• 藤崎宮前駅から徒歩16分 (1.2km)