Le.Patch INTERNATIONALの口コミ/浦安市富士見

Le.Patch INTERNATIONAL
ルパッチ インターナショナル

Le.Patch INTERNATIONAL

住所 千葉県浦安市富士見2-1-2
定休日:月

047-355-3405

2014/12/09
友人がこちらのお店に行っていていつもきれいなので、行って見ました。
とってもおしゃれなお店で、カラーもいままでの中で一番キレイにしてもらえ大変満足です。

金額も平均より高めなので少々緊張しましたが、行ってみてよかったなと思いました。

2012/12/10
一度行ってみたいと憧れていたお店でした。
値段の高さが私のハードルの高さとなって、今まで行けなかったのですが・・・行ってビックリ!噂通りでした。
カラーリングしながら髪が再生される感じ・・・魔法のよう♪
雰囲気、技術、満足度120%で、毎月、自分へのご褒美として、ここに来れる日を楽しみに、仕事頑張ろう!と、思いました。
髪ツヤツヤ・・・ずっと自分の髪を触っていたいくらい気持ちいい♪
2011/06/08
会員制で、少し入りづらい感じはありますが技術は確かです!値段が若干高いですが、絶対に損はしませんよ〜♪
2011/02/28
こんな素敵な美容室はなかなかないと思います。
ちょっぴり高いけど、それだけの満足度はあります。
また行きたいです。

エスプレッソも美味しかった〜
2010/12/27
ずっと気になっていたお店でした。意を決して初体験。
事前の会員登録はちょっと面倒だったけど、それも必要なのかな。

まさに…“大人の隠れ家”って感じでした。
皆さんの口コミ通り、ホント最高〜♪

すっごく入りづらい入り口だった割には、感じの良いスタッフさん達。
シャンプーは夢見心地だし、特別なことはしてもらってないはずなのに髪がツヤツヤさらさらになって嬉しい限りです。なぜなんだろう!?

もちろんカットの技術も素晴らしく、一ヶ月近く経つのにまだまだスタイル良くまとまっています。これは本物です。

横浜在住なので浦安までは遠いものの、「今後の行きつけはココ!」って勝手に思ってます。おすすめですよ^^
2010/02/11
ついにルパッチデビューしましたよ〜私も☆。

お店の人たちも皆さんとっても親切で、本当すっごい癒されました!
カラーしたのに、何故か髪がツヤッツヤになるし!こんな贅沢な時間・・・久しぶりです☆
入るときは確かに、メッチャ緊張しましたけど(^^;)

カオリンさん、あつ子さん、ありがとうございました!感謝感謝です☆
これで私たち、『ルパとも』ですね(笑)

近い将来、ルパッチさんでお二人にお逢いできることを楽しみにしています(^^)☆
2010/02/06
「この辺にいい美容室ない?」って職場の友だち4人に聞いてみたところ、4人が4人とも口を揃えて「ルパッチ!」と即答するので、「これは行くっきゃない!」と思い、速攻友だちに予約してもらいましたo(^0^)o♪

ところがいざお店の前に着いてみると、あまりの門構えに圧倒されて、入る前から緊張はピークに…(^.^;)

震える手で何とか教えてもらった暗証番号を押し、恐る恐るドアを開けてみると、「ヒエ〜ッ、ここ本当に美容室なの!?」って感じの圧倒的な異空間(@@)

なんかイイ匂いするし…♪

噂には聞いていたものの、すっかり翻弄されてしまった小心者の私なのでした(^o^;)

けど勇気を振り絞んなきゃ絶対に入れないっ(><)て感じの店の構えとは裏腹に、気さくなスタッフさん達とのほのぼのした会話が妙にアンバランスで、いつしかすっかりリラックスモードに(^_^)

至れり尽くせりのサービスとピアノの音色に夢心地で、今思えば半分以上は寝てたかも(^.^;)なんですが、なんとシャンプー台までが移動してきたのにはさすがにビックリ(@@)

なんかお姫様気分〜って感じで、めちゃめちゃ癒されました!!

カットもシャンプーも上手だし、髪も超ツヤツヤになるしで、「浦安にもこんなとこあったんだ〜(@@)」って、とっても得した気分の一日♪

ほんと、教えてくれた職場の仲間に感謝です!

もしもこれ見てルパッチさんに行かれる人がいたら、私も感謝してもらえるかなぁo(^0^)o

ただ、うちからちょっと遠いのが玉に瑕。近所に支店出してくれれば、私の不精癖も治るのにナァ〜(><)
2010/01/22
行く前は「ちょっと高いかなァ〜?」と思っていたのですが、帰るときには「なんて良心的なの!」って思わず感激してしまいました☆

カットもサービスもお店の雰囲気も言うことなしで、久々に「パーフェクト〜!」って感じのお店です☆

ただしいて言うなら、会員制なので初めて行く人は予約の取り方がけっこう判りづらいかも。
まぁそれもお店のポリシーなのかもしれませんけど…。

ちなみに私はHPで会員登録してメールで予約しました。

でもいざ入ってみると、皆さん拍子抜けするほど気さくです(笑)。ホント、超おすすめですょ☆

店舗名 Le.Patch INTERNATIONAL
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
住所 千葉県浦安市富士見2-1-2

浦安・舞浜・新浦安よりバスがでております(約10分)停車駅「清滝弁財天」

• 浦安(千葉)駅から1.4km
  • 新浦安駅から1.9km
  • 舞浜駅から2km

• 清滝弁財天バス停から32m

047-355-3405

• 浦安方面からいらっしゃる方は、リフォーム青山さんの角を右に曲がっていただくと、すぐ左に駐車場がございます。28番(ツヤ) 36番(サラ)の2つが専用駐車場となっております。
座席 1F4席 2F1席
特徴 完全会員制でキャンドルの灯りにピアノの自動演奏と、大人の空間です。
ぐっすり眠れる気持ち良過ぎるヘアサロン 全ての施術に美髪伝説シリーズを使用し、癒されながら健康で美しい髪になります。
外観・内観 暗証番号で入店する会員制サロンは、中世ヨーロッパを貴重とした本物のレンガや木材を使用。古き良きものも大切にする考えで作られています。
マルチアクセス 浦安・舞浜・新浦安と3駅からバスがでています。所要時間約10分