とても楽になりました

昔から肩こりがひどく、いろんなマッサージを受けてきましたが、その中でも一番良いです。
スポーツマンって感じの爽やかなお兄さんでした。気さくで話やすかったので良かったです。途中気持ちよくて寝てしまうほどでした。
また、お願いしたいです。

楽になりました!!

腰が痛くてマッサージと鍼灸治療してもらいました。
鍼は痛いイメージがあったのですが全く痛くなく、すごく楽になりました!!

治療の後に腰痛のエクササイズだったり体の使い方、食生活の事まで今まで気になっていた事を色々と丁寧に教えていただきました。
ありがとうございました(^_^)

またお願いしたいです!
よろしくお願いします♪

トータルヘルスケアからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
また次回、様子を見ながらその時の状況にあった最適な施術、運動を提案させていただきますね!楽しみにしててください^_^

眠れる幸せm(._.)m

北区在住のサラリーマンです。
先生、先日は夜遅くに自宅出張ありがとうございました!

毎日、朝から夜遅くまでの仕事で疲労感が抜けず、おまけにストレスも積み重なり、疲れているのに眠れないという最悪な日々が続いてました。

自宅で治療してもらいながら、そのまま眠れる幸せ!!!心地よいマッサージ、鍼を受けていたら自然と睡眠に入っていけました!頼んで大正解でした。とても贅沢な時間過ごさせてもらいましたm(._.)m

また来週金曜くらいに利用させてもらいますね〜!!よろしくです!

トータルヘルスケアからの返信

返信大変遅くなり申し訳ありません。見落としておりました。
口コミありがとうございます!そして、あれ以来毎週のご利用ありがとうございます。

お客様が会うたびに元気になっていく事に私も喜びを感じております。今後とも全力サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

とても満足、またお願いしたい!!

先生 先日はお世話なり、ありがとうございました。

日々、忙しくて なかなか治療に行けないので、訪問治療をお願いしてとてもよかったです。先生はお若いのに 知識(国家資格取得)と経験が豊富で、今回 私の身体を診て すぐにどのような生活をしているかを察し鍼灸治療をしていただきました。鍼灸は久しぶりでしたが、痛みもなくて良かったです。全身をマッサージしていただき身体も楽になりました!

こちらの空き時間に予約できて、とても助かりました。
これからも定期的にお願いしたいと思いました。
ありがとうございました(^o^)

トータルヘルスケアからの返信

口コミいただきありがとうございます。

トータルヘルスケアでは通常忙しくてケアに時間をかけれないお客様にもご都合の良い環境、ご都合の良いお時間に施術を受けていただきたいと考えております。
喜んでいただき大変嬉しく思います!!

深夜出張もお受けしてますので時間が合わない場合は是非そちらもご利用下さい。

今回の施術をふまえ次回はお客様のお体に合わせたエクササイズやストレッチなどもお伝えできればと考えておりますのでよろしくお願いいたします。

すごく楽になりました!!

ママさんバレーをしている主婦です。
現役日本代表のバレー選手を診てたトレーナーさんが、最近出張専門で開業したから試してみたら?と紹介を受け依頼してみました。

鍼とマッサージでしっかりほぐしてもらった後に体の使い方、セルフケアの仕方まで丁寧に教えていただきました!
ありがとうございました(*^ω^*)♪

トータルヘルスケアからの返信

口コミありがとうございます。
スポーツをされてるとの事でしたので今回はバランスチェックや動きの評価などを中心にさせていただきました。次回は今回の情報を元によりスムーズにお客様にぴったりのオーダーメイド施術ができると思いますので楽しみにしていただければと思います^ - ^試合頑張って下さい!!応援しております!

出張治療のメリット!!

知り合いの紹介で初めて利用しました。

大阪市北区中津で理髪店を営んでおり、週に一度の休みでなかなかカラダのメンテナンスに足を運べず、時間もかけれずにいましたが、出張で施術して頂ける事で全て解決する事ができました!!

施術も親切丁寧で好感が待てました。
コチラの要望も快く聞き入れて下さり安心して受ける事ができました。

治療院に行くと緊張がほぐれるまで時間がかかりますが、自分の慣れ親しんだ空間で好きなBGMを聴きながら施術してもらえるので、開始5〜10分で寝てしまう程リラックスできました。

これからは、月に1度のメンテナンスをお願いしたいです。

本当に有難うございました!!
明日からも仕事頑張ります!!

トータルヘルスケアからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
先日はありがとうございました😊
職業柄、長時間中腰姿勢での立ち仕事なので体への負担は思われてる以上に大きいと思います☝
痛みや疲労の強い時はもちろん、職業病の予防としての定期ケアもオススメしておりますので是非ご利用いただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市東淀川区南江口2-9-44号棟

当院は出張専門鍼灸整体院となっております。お気軽にお問い合わせ下さい。

• 江口君堂前から220m (徒歩3分)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 上新庄駅から徒歩16分 (1.2km)

上新庄駅徒歩5分。日曜日は15時半までの受付。エコー検査

うえまつ鍼灸接骨院

• 上新庄駅から徒歩6分 (430m)

その痛みやだるさは身体の歪みが原因かも!?丁寧な施術でお身体を整える整骨院

とら整骨院

• 上新庄駅から徒歩23分 (1.8km)