ここのレストランは、とてもお洒落なレストランです!
外装、内装ともにお洒落な感じで、記念日にぴったりです!
他にも自分へのご褒美だったり、デートだったり、普段よりちょっと頑張りたい時はお邪魔してます!
皆さんも是非とも行ってみてください!
特別な日にフレンチを食べたい方にはここがオススメです。
モナリザ恵比寿店ではディナーのお洒落な感じを味わいながら食べるのが格別です。
特別な日にはここでディナーをいただきます。前菜から魚、肉料理全てが美味しくその季節にあった料理が食べられるのが素晴らしいです。
お洒落でオススメなお店です。
恵比寿にあるレストランです。
駅からも近くて、テラスで食事がてきるフレンチのお店。店員さんの接客も丁寧ですし、とても居心地が良いですね。メニューももちろん美味しいです。友達にちょっぴり自慢できそうなお店です。
恵比寿にあるレストランです。
ここは友人に勧められて行きましたが、めちゃくちゃお洒落なお店でした。一度行くと、他の人に勧めたくなる訳がわかりますね。注文したメニューも最高でした。また行きたいと思います。
恵比寿でオシャレで美味しいお店ならココだよ!と知人に進められ、ちょっぴり冒険気分で入店
感想は大満足の一言です
ほほ肉は、とってもジューシーで美味しくて、幸せな気持ちになりました
またぜひ利用したいと思います
初めてだったのですが、おしゃれ感に胸が高鳴りました!
店内もかなりこっていて、メニューもいい感じです( ̄∀ ̄)
ここに連れて行って文句を言われることはまずないと思います!おすすめです!また来たいと思います!
恵比寿というオシャレの代名詞とも言える場所にある、これまたオシャレな食べ物の定番とも言えるフランス料理を食べに行くということで、食べに行くからワクワクが止まりませんでした。
いざ、店内に入店したら、想像通りのオシャレな内装の店内で最初から夢心地
料理も最高にオシャレで最高に美味しかったです!
100点満点でした!
また行きたいです!
出張先で寄らせていただきました(^o^)/
フランス料理は昔からよく食べに行ってたのですが、その中でもトップクラスに入るお店でした*\(^o^)/*
店内の雰囲気はとてもオシャレであり、スタッフの対応も一人一人丁寧であり落ち着いて料理を楽しむことが出来ました。
1度行ってみてはいかがでしょうか?
会社の集まりがあり、
こちらのランチを利用させていただきました。
コース料理を注文しましたが、
ひとつひとつのお料理がリッチ感ただよい
いただく方もお上品なふるまいになってしまうほど
お店のサービスや雰囲気も贅沢でした。
お洒落なフレンチレストランで、カフェテラスで本格的なフレンチが楽しめます。
ランチメニューもかなりお得。
牛頬肉がやわらくてとろけそうな味わい。素材や調理方法、見栄えにもかなりこだわっていて、女子の支持率が高いお店です。
デザートも美味しいです。やさしいフレンチらしい、味わいで雰囲気もお洒落なお店です。
よかった
初めて利用させてもらいました。口コミでも評価が高いので、ここだったら間違いはないだろうと思って行きました。おかげで、彼女も喜んでくれました。店の雰囲気もよかったですし、料理も最高においしかったですよ。
わかりずらかったです。デートには最高です。
雰囲気もいいし、彼女も喜んでいましたよ。
でも席が狭いのです。
昼間はすごく混んでますよ。なので空いている時間がオススメ。
ほっとできる、休みを満喫できるお店です!!!
恵比寿駅から少し奥まったところにひっそりとお洒落なお店があります
年に一度の(昔は女子だった会)で利用。
一皿一皿、絵画のように綺麗で繊細なお料理で盛り上がりますが
日曜日のランチは満席で、席と席の間の空間が狭く、あまり盛り上がりすぎると
お隣のテーブルに迷惑かけそうで、ちょっと気を使いました
口コミから、雰囲気よさそうだったので、遠方から来る友人をもてなすために来店。
スタッフさんの、一挙手一投足、空気感、すべてが極上だったと、私は大満足でした!
後で友人からも、本当に素敵なお店でもてなしてくれたね。と喜んでもらえて、とてもいいチョイスだったと思ってます!
店内はおしゃれな雰囲気でお料理も美味しくいただけます!
食器もカワイイので女性には嬉しいですね!
スタッフさんの接客もよく大満足です!!
ランチもやっているようなので今度はお昼に利用してみてもいいかなと思ってます!
とっても雰囲気のいいフレンチレストランです。内装も接客も文句なしでした。料理もお店の素敵な雰囲気とマッチしていて、とてもおいしく頂けます。食器がとてもかわいらしいので、視覚的にもとても楽しめます(^o^)
ランチでお邪魔しました
出張の際にランチでお邪魔しました。とても雰囲気の良いお店で接客もとても丁寧でした。お料理もエキテンの口コミ通りのおいしさでまた行きたくなるお店に違いないでしょう。記念日などで利用する方も多いようですが、またお友達と一緒にお邪魔したいと思っています。

素敵
カジュアルなフレンチレストラン☆
見た目の美しい料理は季節の
お野菜を使っていて色とりどり。
どれを食べても飽きない美味しさ、
おしゃれな店内は記念日やデートには
ぴったりですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
また行きたいと思いました!
フレンチを食べに友達とどこがいいか考えていたのですが、
エキテンの口コミ評価が高かったので一度行ってみました。
フレンチはあまり行ったことがないのですが、行ってみて大変満足しました。
フレンチが大好きになりました。
みなさんにも是非お勧めです。
大切な友人のお祝いごとで、美味しいランチをとのことだったので予約していきました。
恵比寿から歩いてすぐのところにあります。
敷居の高いイメージでしたが、お店の雰囲気も接客も感じかよく、肩肘張らずに食事を楽しめました。
もちろん食事は見た目もきれいで最高に美味しく、ワインを飲みながら楽しませていただきました。
お祝い事や記念日にとてもおすすめです!