リュウコウセイコツイン

りゅうこう整骨院

~あなたのための施術を組み立てます~

QOLが上がりました

原田先生の技術は仙台市内では有名です。私も2年前から全身の痛みや自律神経の不調でお世話になっています。施術は、とにかく「凄い」のひと言です!!現在は痛みが緩和され気持ちも安定しています!先生の手✋から出る温かなエネルギーは感動ものです✨施術後は体がポカポカして気の流れまで体感できます✨生活の質が上がったようで体が楽に動かせます!先生との出会いに感謝の気持ちでいっぱいです!

ayaさん
口コミありがとうございます😊
だんだんと良くなっていっているのが私にもわかってこちらもとっても嬉しいです☺️
これからも技術を磨いていきます、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

重症だったのに休まず仕事ができました!

先日、氷の上にうっすら雪が被っていて、それに気づかず滑って転倒。腰と背中をコンクリートに強打し、首もムチウチ状態。しばらく立てませんでした。骨盤がズレて歩くのもままならず。整形外科に行くべきか悩んで先生に相談したところ、診るから来て!と言われ、中山までどうにか車を走らせました。
打撲で痛む背中と腰。ベッドに乗るのも大変だった中、身体のズレを矯正してもらいました。「三日は大変かも…」と言われたのですが、翌日の土曜日は全く動けなかったものの、日曜日にはスーパーに買い物に行けるまでに。月曜日は、休むことなく仕事をこなせました。
あの状態で二日で歩けるって奇跡です。自営業にとって仕事を休むのは一大事。休まず仕事ができたことは、感謝しかありません。本当に凄い先生です。私にとっては神様です。
妹さんやお父さんのほんわかした雰囲気もとてもよく、アットホームなところも大変気に入っています。

かわうそさん
クチコミ投稿ありがとうございます!
あの時は大変でしたね、何とか早く回復していただけて良かったです。
安定した質の良い施術を届けられるよう、これからも精進して参りますので、よろしくお願いします。

山形まで通ってます

仙台にいらした頃からお世話になってます。デスクワークでいつも体がガチガチで他の所に何軒が行ってみましたがイマイチでした。今では定期的に山形まで通いとても調子が良くなっています。鍼灸も併設なのが嬉しいです。

ポン太くんさん
クチコミ投稿ありがとうございます✨

もっと結果をだせるように勉強して頑張ります🔥

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

全身が整った感じです!

初めて全身調整してもらいました。
足から骨盤、背中、肩、首、頭、まさしく全身を調整してくれました!施術は思ってたよりハードで所々であーっと声が出ましたが、身体の歪みの原因を丁寧に取ってくれました。特に肩甲骨の施術が痛いけど気持ち良くて、肩の可動域が広がってスムーズに動くようになりました。ホント不思議ですが身体が軽くなりました!
噂どおりのゴッドハンド(神の手)です笑
あと、妹さんの美容鍼、とてもいいです。
まったく痛みは無くて、ゆったりとリラックスできる時間でした。肌が引き締まって目がぱっちり大きくなったと思います!ありがとうございました😊

まるいちさん
クチコミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

なかなか来れないということで、全体をちょいハードめにやってみました。
頑張って可動域、維持できるように動かしてみてください☺️
またよろしくお願いします

安心してお任せしています!

先生が仙台にいらっしゃる時からお願いしていますが、山形で開業されてからも施術をお願いしています(^^)
症状もしっかり聞いて下さり、原因の箇所へも的確に色んなアプローチで改善に向かわせてくれて、終わった後は体が軽く心地良いです。
頑固だったコリがほぐれたのが分かります。
毎回受ける度に先生のやり方が変わっていたりするので、凄く勉強されているのが分かります!
今回はお灸もお願いしましたが、冷えていた体全体とお腹の中まで温まったのが分かり気持ち良かったです♪次回は鍼もお願いしたいです。

りゅうこう整骨院からの返信

遠くからありがとうございます😊
これからも勉強して、より良いものを提供できるように頑張ります(ง •̀_•́)ง
またよろしくお願いします😊

痛みが良くなりました!

腰のハリと痛み、腹痛があったのですが
マッサージとお灸をしてもらったら良くなりました!

痛みが消えた事に感動しました。
また、お灸はキャンペーンで1,500円→1,000円になり、おへその下に置いて温めてくれました。
服の上からなので、着替えもなく、じんわりと温かく気持ちよくて寝てしまいました。

りゅうこう整骨院からの返信

来院頂きありがとうございます😊
秋はずっとキャンペーンやってますので、また是非受けてみてください😊
腰の関節に余裕無かったので作っておきました、ご自分でも腰周りの筋肉が固まらないように伸ばすようにしてください🙇‍♀️
よろしくお願いします☺️

スッキリしました

久しぶりに原田先生の施術を受けて全身軽くなりました。独特のスタイルが最高に良いし腕もピカイチ!鍼灸師の妹さんの美容鍼も痛いかなと思ったけど受けてみると無痛でビックリです!顔もスッキリし少し小さくなったような気がします。次回も予約はとりました楽しみにしています。

りゅうこう整骨院からの返信

予約ありがとうございます😄
また体の変化を実感して貰えるようにこれからも妹共々精進して参りますm(_ _)m

最高の施術

仙台で勤めてる時からお世話になっています🤗
先生に施術してもらった後は魔法かけてもらったかのように身体が軽く楽になります♪
カイロと整体の融合したような独自の施術をしてもらえます🤗

美容系メニューもあり、小顔矯正&美容鍼も痛みのない施術で効果絶大❗️
遠くまで足を運ぶ価値がある整骨院です❗️

ありがとうございます😊
おかげさまで成長させて頂いています
まだまだ勉強いたします✍🏻📖´-
これからもよろしくお願いします

とても良かったです。

腰と背中を中心に施術していただきました。先生も話しやすく、普段気をつけたほうがいいことなどのアドバイスも聞けてとても助かりました。術後も体がスッキリして、腰の痛みもひいてきました。今後も通いたい医院です。

口コミありがとうございます😊
痛くなりにくい体づくりのサポートさせて頂ければと思いますm(_ _)m
またよろしくお願いします

腕は確か

院長が別の場所でやってるときから長年身体の状態を見てもらっている。
今の場所は見つけるのが難しいのが難点ではあるが、
一度施術してもらえば分かると思います。
是非あなたも田舎町の探検も兼ねて行ってみてはいかがでしょうか?

りゅうこう整骨院からの返信

いつもありがとうございますm(_ _)m
見つけるのが大変なのは致し方ないですね、笑
これからも腕を磨いておきますので、よろしくお願いします😊

素晴らしい接骨院です

家族全員で長年お世話になっています。

特に私は趣味が園芸とゴルフなのでしょっちゅう腰を痛めます。ここに通う前は、週に二回ほど整形外科に通っていましたが、なかなか痛みが取れませんでした。でも、この先生は全然違います! 身体の歪みも取れ、痛みもなくなります。また、先生の的確なアドバイスもありがたいです。
それと、友達には内緒にしたいくらいですが、小顔矯正もおすすめです。
施術後は目元がキュッと持ち上がり、ほうれい線も薄くなりました。5歳以上は若返ってみえるかも…
美顔鍼を受ければ、顔に潤いが戻ってしっとりします。鍼の刺激でヒアルロン酸が出てくるらしいです。
おすすめしたいけど、ちょっと内緒にもしておきたいような整骨院です‼︎

りゅうこう整骨院からの返信

ysさん、口コミ投稿ありがとうございます😊
顔のケアでも、お使いいただき嬉しく思います。
また傷んだ腰や背中のハリを緩ませて、素早く回復して頂けるように精進して参ります。
またよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもお世話になっています

腰痛があり、知人に紹介してもらって通い始めました。痛みがどうして起きるのか、分かりやすく説明してくれて家でできるストレッチなど教えていただきました!
治療後は魔法のように体が軽く、柔らかくなってるのがわかり、びっくりでした!
体の痛みに悩んでいる方は是非一度行ってみてください
おすすめです!

mari.様
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。
腰の左、奥の方の筋肉から痛みの原因が来ていましたね。
お教えしたところが硬くならないように気をつけていけば、状態がもっと良くなってくると思います。
またお待ちしております。

山形県東村山郡中山町柳沢233-6

寒河江ICより車で10分

• 柳沢から280m (徒歩4分)

AIRpay導入しました

当店の新型コロナウィルス対策