台風の後の対応を依頼

先日の台風による被害がありこちらの会社へ調査の依頼をしました。スムーズに保険会社から修理費用が振り込まれ工事まで行なって頂きました。隣近所の方への配慮も行き届いていて助かりました。
あわせて塗装工事もお願いし、安く仕上がりました。有難うございました。

迅速な対応と、きめ細かなサービス

2017年11月、インターネットでこちらの会社を知りました。
屋根と外壁のリフォームを考えていた我が家にとってこれ以上ないキャッチフレーズ、「お金をかけないリフォーム」に惹かれてご連絡しました。
ご担当者の方も親身になって頂き、保険申請のことも色々と細かく教えてくださりました。
工事の打ち合わせもこちらが納得するまで付き合ってくれ(何度も仕様の変更をお願いしちゃいました)、本当に満足しています。
有難うございました。

本当に感謝です

築18年の実家の塗替えをして頂きました。
そろそろ実家も塗替えしないとなーと思っていましたが予算があまりなくインターネットで色々と調べていたところ、イヅミ企画さんのHPを見つけました。調査は無料ということだったので実際に家を見て頂き、とても親切に説明をしてもらいました。
保険の申請から工事までとてもスムーズに進み、出来栄えも非常に満足です。担当して頂いた方と職人さんもとても感じの良い方でした。
次は私の家の時に相談させて頂きたいと思います。

かなりお得

ホームページやブログで言っている通り、火災保険を使って非常にお得なリフォームができた。半信半疑だったけどやって良かったです。少人数でやられている会社らしいので対応に時間がかかることもあるらしいのが難点ですがそれ以外は満足

良かった

火災保険を使ってお金をかけないで工事ができた。申請に少し時間がかかるのが難点だけど満足してます。
対応してくれたスタッフの方も親切でわかりやすく説明してくれた。また台風や大雪が降ったらお願いすると思います

神奈川県横浜市泉区白百合2-31-14

横浜市営地下鉄ブルーライン中田駅徒歩10分

• 鳥が丘小学校入口から410m (徒歩6分)

女性による女性のための便利屋さん~お困り事解消!浮気調査も電話代行もお手の物

便利屋なっちゃん

低価格で安心!幸せな空間を創造する会社【庭幸】剪定/草刈り/お庭のリフォーム

庭幸 (ニワコウ)