リラクゼーションサロン オラ

リラクゼーションサロン Ola

お疲れのあなたに癒しのひとときを――。お手頃価格でカラダとココロをメンテナンス

ぽかぽか

yayoi先生の施術とお人柄にすっかり惚れ込んで、
もう何度通ったかわからないほど、開業前よりボディメンテを定期的に通っています。

今月は心身ともにつらいことがあるなかで迎えた予約日、多くを語らずともyayoi先生には身体をさわっただけですべてお見通しだったようで
やさしくもゴリゴリ施術していただき、ヒイヒイ言いながらもしっかりリフレッシュできました。

施術終了後に出された冷たいお茶を戴いていたところ急に心地よい身体のぽかぽかタイムが始まり、
それをyayoi先生にお伝えしたところ、血流がよくなった証拠かも!と
身体が軽くなったほかにも早速うれしい効果がありました。

いつも妹のように気にかけていただいて、Olaは自分のこころが素に還れる実家のような特別な居場所です。

また来月伺います、暑い日が続きますがyayoi先生もご自愛くださいませ。

リラクゼーションサロン Olaからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨️

今回は身体に全部出てましたね💦
頑張りすぎず、たまには疲れを癒すのも大切ですよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

心が疲れた時、身体が疲れた時は私が全て吸収して全力で癒します🌱

その時は、またOlaという実家に帰ってきてくださいね😊

AYAKAさんによるオイルトリートメント

今日が初出勤のAYAKAさんにお世話になりました🙇‍♀️
ドアを開けるとかわいい笑顔でお出迎えされました。
ホームページのお写真よりお綺麗で明るいセラピストさんです。
施術は今のところオイルトリートメントのみとの事でした。
今日はオイルトリートメントを90分でお願いしました。見た目に反して力強く、他のセラピストさんからも密かに指摘されていた凝っていた箇所もすぐにバレてしまいました💦その箇所を集中的に施術して頂きアドバイスまで頂きました。
施術中にワックス脱毛についても教えてもらいました。今後メニューに追加されるのが楽しみです☺️
初出勤と新しいお店で緊張もあったと思います。そんな中でも最後まで笑顔で対応して頂きました。
おかげさまでスッキリ寝れそうです。

RINKAさんによるオイルトリートメント

オイルトリートメントを初めて受けてみました。
本日のセラピストさんは期間限定のRINKAさんでした。
入室時から満面の笑みでお出迎えをして頂きました。
全身のリンパを流してもらいました。
リンパだけではなく、生まれて初めて足つぼマッサージも受けました。
テレビでも見かけることはありましたが、結構疑っていました。
でも痛いところは「なんで?」というぐらい痛くなります。
本日は、普段自分では絶対に押さない親指の先の部分を押されたときに痛みが走りました。
この場合は鼻がよくないようでした。確かに思い当たるふしが。。。
施術中も楽しく会話ができ、あっという間に時間は過ぎました。
この方の特筆すべき点は、お客様に対する気遣いです。
お客様が快適に施術が受けられるようにさりげなく気を使っていただいていることが分かります。
最後まで気持ちよく時間を過ごすことができました。
期間限定での出勤との事でしたが、また施術をお願いしたいと思います。

リラクゼーションサロン Olaからの返信

早速のコメント嬉しいです。
私がお願いでもしたかの様な
コメントスピードと褒め倒しでなんだか恐縮です。

頭から足のつま先までの全身の解しと浄化トリートメント、お気に召してくださって、とっても嬉しいです〜♪

また是非ご予約お待ちしています☆

ヒート、オイル120分

こんにちは、今回はヒートマットをオプションにつけ120分のオイルマッサージコースの施術を受けました。
オイルはヒートで大量の汗をかくため、
流れる前に素早く肌に浸透するよう前回(今まで)使っていたものではなく、
用途に応じて使い分けていると説明を受けました。
全身のリンパをはじめに流してもらい、
終盤40分をヒートマットに包まれながらデコルテとヘッドをほぐしてもらいました。
マットは遠赤外線効果もあるという事で体の奥から大量の発汗をすることができました。
マッサージも何度も通うリピさんなのでとても満足しております。
今なら初回割引などあるので、興味を持たれた方は1度試してみては、どうでしょうか?

口コミありがとうございます✨️

ヒートマットご満足いただけてよかったです😊
かなり大量の汗をかかれていましたね( Ꙭ)!
体重も2kgダウンは、私もびっくりしました!

またのご来店を心よりお待ちしております🌷.*

Twitterで気になった“極液” ってなに?

あまりにも気になったので予約してみました。
隙間時間でしたので90分で施術を受けました。
オイルマッサージ自体初めてでしたので他との比較ができませんが、聞いたところ、通常のオイルとは異なりシャワーですぐに落とせるとの事。
さらに今回選んだ極液はハニー🍯が入っているタイプ!施術後肌の感触は違っていました。
個人的に消毒用のアルコールなどに弱くこの数年肌に優しくない生活でしたので少しは肌にいい事ができたなぁ〜って感じです。
セラピストの方はマッサージも力強く満足しました。施術後少しお話しができました。とても真面目でお客様やマッサージに真摯に向き合って頑張っている感じがしました。
今後も利用させて頂きます!

口コミありがとうございます✨️

まだまだ知らない方が多い極液ですが、気に入っていただけて嬉しいです🌱

ハチミツ成分でお肌に優しいのは嬉しいですよね✨️

またのご来店を心よりお待ちしております🌷.*

週末の仕事終わりに肩凝りがひどくなり急遽予約をして伺いました

仕事帰りに予約状況を確認したらたまたま空いていたのですぐさま予約しました。

ここのセラピストさんは正直なところ華奢でマッサージできるのかと思いましたが、いざ施術が始まるとそんな不安はすぐに吹っ飛びました。

まずは肩凝りの原因を探り原因と思われる箇所からスタートし、どこにこんな力があるのかと思うほど力強くしかも的確にほぐしてもらいました。
時間いっぱい施術を受け少し話をしましたが、明るく楽しく過ごすことが出来ました。
翌日、子供の体育祭がありましたが、何も気にせず参加できました。
大変助かりました。ありがとうございました!

後日、極液オイルトリートメントも体験しました。
いろいろな種類がありますがお勧めのはちみつ成分が入ったハニーをお願いしました。
施術後はちみつ成分が肌に染み込んだのか自分の肌とは思えないほどの経験でした。

全体的にリーズナブルな価格設定のようです。
この価格であれば定期的に通ってボディーメンテナンスができそうです。

今回の評価は最初のボディーリセットの評価です。

リラクゼーションサロン Olaからの返信

ご来店ありがとうございました🌷.*

高評価の内容ありがとうございます✨️
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの時は是非お待ちしております🌱

熊本県熊本市東区健軍4丁目3―7アベニュー神水

路面電車 神水交差点駅より徒歩2分

• 自治会館入口から38m (徒歩1分)