カリスボーテギフテン

良いエステ

気になっていたフォースカッターを体験しました。思ったよりスッキリしてびっくり!続けてみたいと思います!
サロンもきれいで個室なのが安心です。スタッフさんも話しやすく、優しい方でした。
久しぶりに良いエステに出会えました!今後ともよろしくお願いします!

初めてのインパクト

以前からずーっと気になっていたインパクトをやってみました。
初めて行くサロンだったので、少し緊張しましたが、とても丁寧に説明してもらえたので
自然と安心できました。
インパクトもその日よりも翌日更にスッキリ感が分かり驚きました。
また続けたいと思ってますので、よろしくお願いします。

CHARiS BEAUTE(カリスボーテ) 岐阜店
CHARiS BEAUTE(カリスボーテ) 岐阜店からの返信

ぽち様☆

先日は、お忙しい中で時間を作りお越し下さりありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます

インパクトは、受けられた翌日に効果が一番出ると言われており
多くのお客様に喜んで頂いております。
ぽち様に満足して頂けるよう、お手伝いさせて頂きます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

カリスボーテ岐阜長良店 堀場

大満足です!

初めてのお店で緊張や不安がありましたが、スタッフの方々がすごく笑顔で迎えてくれ、丁寧な対応をして頂けたので不安もなくなり気さくにお話してくれたので緊張もなくなりました!
施術前後の写真も撮っていただき変化も自分でしっかり確認でき効果を感じられました。
こんなサロンを求めていてすごくピッタリなお店を見つけられたのでこれからもぜひ通いたいと思います!

lisnm319様☆

先日は、数あるサロンの中から当店を選びお越し下さりありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます
lisnm319様にご満足いただけたというお言葉に大変嬉しい思いでいっぱいです
今後ともlisnm319様に更にご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は、口コミ投稿感謝いたします
次回のご予約楽しみにお待ちしております。

カリスボーテ岐阜長良店 三輪

はじめてのエステ

初めてのエステで すごく緊張しましたが
店のドアを開けると笑顔で出迎えてくれて
迷う事なく案内されてほっとしました

美味しいハーブティをいただきながら
カウンセリングをして
私にあった体験をすすめてくれました

ドキドキしながら始まった体験でしたが
ひとつひとつ丁寧に
説明して頂き アドバイスもしてくれました

体験後は まず
すごーい!の一言でした
昔からのお尻の悩みが
えっ!て感じでびっくり!!
はみ出たお肉がなくなり
小さくなっていました

こんなに変わるなら 早く行けば良かったと後悔!

この結果を維持するために
少し通ってみようと思います

これからも 宜しくお願いします

ばっちゃん様。

先日は数あるエステサロンの中からカリスボーテ長良店を選んで頂き、ご来店誠にありがとうございます。初めてのエステという事でとても緊張していらっしゃいましたが、結果にとても喜んで頂き、私どもも大変うれしく思います。また、通って頂けるという嬉しいお言葉も頂き、今後ともばっちゃん様のお力になれるよう努めさせていただきます!!口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

カリスボーテ長良店 林

岐阜県岐阜市本荘中ノ町3丁目10宇佐ガーデンプレイス2F

• 本荘中ノ町から120m (徒歩2分)

整骨院併設*完全個室&22時まで営業の通いやすいエステサロン

salon de ours [サロン ド ウルス]脱毛・光フォトフェイシャル・セルフホワイトニング

• 西岐阜駅から徒歩50分 (4km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 西岐阜駅から徒歩12分 (890m)

どんな方でも幸せになる方向へ進むお手伝いをさせていただきます。

AQA 占い鑑定 アロママッサージ

• 西岐阜駅から徒歩50分 (4km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 西岐阜駅から徒歩12分 (890m)