ルーツ

メニューが充実してます

美容室に求めるものは人それぞれ違うと思いますが、私は結構シャンプーの質ってこだわってしまうんですよね。
どんなにカットが上手くてもシャンプーで満足出来ないとがっかりしてしまうというか。。

その点で言うとROOTSさんでは期待を裏切られることが無くて安心出来ます。
ヘッドスパメニューが充実していて、最近やってもらった炭酸泉のシャンプーは地肌が生き返るような感覚が味わえてとても気持ちが良かったです。
長くカラーリングを続けているので地肌の色素沈着が気になっていたんですけど、炭酸泉を続けることで落とし切れていないカラー剤がしっかり落とせるということで、カットの度にお願いしてます。

ROOTSからの返信

ありがとうございます。新店舗でお待ちしています

momo
momo さん

お上手でした!

エキテンの口コミをみて出張時に初めて利用しました。おしゃれな雰囲気のお店で掃除も行き届いている印象です。スタッフさんが気さくでお話しやすく自分の要望もきちんと伝えられてよかったですし説明もわかりやすいように工夫されていて一人一人のお客さんを大切にされているんだなと感じました。カットだけでしたがとてもきれいな仕上がりで大満足です。

ROOTSからの返信

ありがとうございました。移転リニューアルオープンしていますのでまたのご来店お待ちしております

とても丁寧に対応してくれます^ ^

お店は渋谷の公園通り沿いのおしゃれスポットにあります。このお店に初めて来たのは3年くらい前で、それ以来ずっと通っています。いつも同じ美容師にカットしてもらいますが、だいたいこんな感じで、と伝えるとかっこよくカットしてくれるのでいつも満足して信頼しています。
シャンプーはアシスタントがやってくれるのですが、シャンプーもとても丁寧にやってくれます。炭酸泉のシャンプーやヘッドスパ、カッサマッサージもエステ店と比較すると全然良心的な値段でやってもらえ、しかもとても気持ち良いのでお勧めです。

ROOTSからの返信

ご評価ありがとうございました。2023年3月2日より近くに移転リニューアルしておりますのでご来店お待ちしております

カットパーマ

かれこれ11,12年くらい加藤さんにお世話になっています!
いつもイメージだけ伝えておまかせですが、思い通りに仕上げて頂いてます!また時間があかないように来店させて頂きます!(^^)
今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ROOTSからの返信

ありがとうございます!
これからも満足頂けるように精一杯頑張ります。
こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしています☆☆☆☆☆

満足です

雑誌などでよく紹介されているのでカットとパーマで初めてうかがいました。探したのですがあまりクーポンはやっていないようですが新規のお試しクーポンをこちらで見つけました。希望どうりにしていただき満足しています。

ROOTSからの返信

ご来店ありがとうございます。ご満足いただき大変光栄です。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都渋谷区神南1丁目13-10EGG ビルB1

渋谷駅から徒歩5分

• 神南一丁目から260m (徒歩4分)

ヘアサロンナノ

• 渋谷駅から徒歩7分 (540m)

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

カットスタジオSHOU

• 渋谷駅から徒歩6分 (420m)