モミキチアサヒイイオカテン

丁寧な施術に満足です

店内はあまり広くありませんが、他のお客様が気になるほどではありません。
施術は丁寧でとても満足なんですが、お高めなのでちょこちょこは行けません。
個人的にはよくマッサージを利用するので60分4000円程度だと嬉しいですね。

zaidl569様
返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
当店のご利用ありがとうございます。
施術にご満足いただけてホッと致しました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
キャンペーン等行ってはおりますが、参考にさせて頂きます。
またのご来店お待ちしております!

ホームセンターのついでに利用

高いのでキャンペーンに合わせて利用させてもらってます。日によってお店の雰囲気がぴりぴりしていてちょっと怖いです^_^;
元気の良い店長に当たるとホッとします。
強さとか好みが言いやすいです。
高いだけあって上手な人が揃っています。私はあまりしませんが、指名が無料なので気に入った人がいれば気軽に指名できるのもいいと思います。

kazupon様
いつも貴重なご意見ありがとうございます。
お店の雰囲気が怖いとのこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員とご意見を共有し、今後はピリピリした空気感が出ないように気を付けていきます。
また、最後に『上手』とお褒め頂き、誠にありがとうございます。励みになります。
今後もキャンペーンなどを企画していきますので、またのご利用をお待ちしております。

気持ち良い

総武本線飯岡駅から近くのカインズホーム飯岡店にあるマッサージ屋さん、初めてマッサージを、受けてみたけど、しっかりとツボに入っておりとても気持ち良かったです。
またくせになってしまいそうです。
また疲れがたまってきたら行かせていただきます。

ヒロ様
返信が遅くなってしまって申し訳ありません。
この度のご来店ありがとうございました!
お気に召して頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
又お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

仕事で疲れ時利用してます

家から近いので気軽に行けます。お買い物のついでや、車のガソリンを入れにいくときに利用してます。せじゅつも皆さん丁寧です。私はリフレッシュもかねて時間をかけてマッサージしていただいてます。時々キャンペーンでお得な時もあります。

もみきち旭飯岡店からの返信

ご来店ありがとうございます!
キャンペーンは、メールメンバー限定やライン登録者さま限定などもございますので、そちらもぜひご利用下さいませ。
スタッフも日々成長を心がけておりますので、ぜひまた、リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)/

リラックスできます

店内はリラックス出来る音楽が、流れ、とても清潔できれいです。
スタッフのみなさんもとても親切で、マッサージの強弱も確認して、丁寧に施術してくれます。
主婦なので、あまり長い時間は出来ませんが、短時間でも満足した施術をしてもらっています。

いい感じでした(^^)

今までもみほぐしのお店とか入ったことがなかったのですが、仕事で肩や背中がどうしようもなく凝ってしまい、もみきちさんに伺ってみました。
40分のコースだったのですが、とても心地よく、あっという間に過ぎてしまいました。
スタッフさんの雰囲気もなごやかで、終始リラックスできました、ありがとうございます!今度はもう少し長いコースをお願いしたいと思いまーす(^^)

私の癒しです。

ホームセンターのテナントなので、とても分かりやすい場所にあります。
県内、何ヵ所かお世話になってきましたが、ここのお店のスタッフは良い腕をしています。
今は、仕事で疲れた時は欠かせない時間となっています。
初回割引、回数券割引など、他にもサービスが豊富です。
相性があると思いますが、来店してみる価値はあると思います。
これからもお世話になると思います。いつもありがとうございます。

いつもお世話になってます!

もう何年も前から通っています。もみきちさんじゃないとスッキリしないです。ツボに入ってとっても気持ちいいですし、誰に当たってもみんな上手です。

ベッドに電気敷布が敷いてあって寒い日でもポカポカして、リラックスできます!私のオススメはリフレとボディケアの組み合わせが1番好きです。

いつもお世話になってます!

店内の雰囲気も良く、スタッフのみなさんもとても明るく対応して下さいます。
料金は他のマッサージ店よりちょっとお高めかなとは思ったけど、施術後の満足度は料金以上のコスパです!!

もう、他店のマッサージ店には行けません。
一度試してみては!

神!!

毎回ギリギリまで辛抱してもうダメだ…と思った時に駆け込む場所、もみ吉さん。今でこそ、色々と低価格で周辺にもできたマッサージ店さんもあり、私もいって試した事もありますが、やっぱりもみ吉さんじゃなきゃダメだと確信してからはここしか行かない!私の疲労困憊を回復してくれるスタッフのTさん…本当にありがとうございます😊他のスタッフの方々もみな素敵な方達です!!
ぜひ一度お試しあれ🤗

ako様へ
いつもご利用ありがとうございます。
冬は身体を痛めやすい季節なので
我慢しすぎずまたいらしてください(^ ^)
下のお知らせにもございますが
もみきちは12/31(土)まで通常通り営業しております。
年末の疲れた身体を是非癒しにきてください!!
お待ちしております。

〜お知らせ〜
もみきちは年内12/31(土)まで営業しております。
1/1(日・元旦)はカインズホームがお休みの為、
合わせてもみきちもお休みになります。
1/2(月)から営業再開となりますので
営業日、お間違え無いよう
お気をつけ下さい!!

頻繁にお世話になってます。

たまたま家族の紹介で行ったのがきっかけだったんですけど、初めて行った時は、ちょっと緊張しましたが、どのスタッフさんも、とても親切で丁寧な応対やマッサージで、疲れを取っていただいて、行き始めてから、1年半以上経ちますが、ちょこちょこ行ってます。

長くお世話になっています

だいぶ長い期間お世話になっています。もうすぐ2年になるかな?
広いショッピングセンターのテナントのひとつです。
スタッフの腕が良く、格安店と比べても満足な施術をしてくれます。
いつも隔週で1時間ほどやって貰いますが、各種サービスやイベントで割引が豊富です。
何度も通うなら回数券がオススメ!

akechi様
いつもご利用ありがとうございます。
この度は高評価だけではなく宣伝までしていただき
真にありがとうございます。
これからも満足して頂けるよう精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

〜お知らせ〜
もみきちは年内12/31(土)まで営業しております。
1/1(日・元旦)はカインズホームがお休みの為、
合わせてもみきちもお休みになります。
1/2(月)から営業再開となりますので
営業日、お間違え無いよう
お気をつけ下さい!!

オリーブオイル
オリーブオイル さん

もみきち

店員さんの対応が凄く良くて、気軽に利用できるお店でとても良かったです。

店内も明るく綺麗ですし、カウンセリングもしっかり行ってくれますし、マッサージも上手でした。

お店のある場所も良くて、買い物にも大変便利です。

利用しやすいお店

家からは、ちょっと、遠いですが、
お店の感じがとてもよく、場所も入りやすい感じの所にあるのでいいです。
スタッフさんの腕もよく、最近うけた、マッサージの中では、一番いい感じがします。
初めてなので、割引がありお得に試せました。

よかったです。

何回か利用していますが、
スタッフさんがみん上手です。
最近マッサージはすごくふえて、とくにチェーン店みたいな所は
安いけどいまいちなところが多い気がしてましたが
ここは、そんなことはなかったです。
予約していくのがいいのでしょうけど、カインズの所にあるので
買い物ついでに、のぞいて空いてそうならやってもらったり、
混んでいても、時間をいってくれるので、多少なら、買い物したりして
まっていられるのでいいと思います。

スタッフが親切です

こちらはスタッフの方がとても親切で、カウンセリングも丁寧に聞いてくれて、自分のその時々の状態にあわせてくれるので安心です。
疲れていても強くされたくない時とか、リクエストを細かく聞いて施術してくれるので気持ちよくておススメです。

千葉県旭市三川4334−1

カインズホーム旭飯岡店の駐車場をご利用ください

• 海上から210m (徒歩3分)

多数の患者様にリピート頂いております。

ピース鍼灸院

• 飯岡駅から徒歩34分 (2.7km)

おかげさまで15周年

リフレッシュ整体院

• 飯岡駅から徒歩47分 (3.7km)