ヤマシンセジュツイン

楽になりました

肩こりで伺いましたが全身見てくれて楽になりました
こりは全身からというのはなんとなく知ってはいましたが本当に足からほぐすだけで上半身に変化があるなんて驚きでした
痛気持ちいいくらいの力加減です
次回予約とかも聞かれないので営業されるのが嫌な人でも行きやすいと思います

やましん施術院からの返信

口コミありがとうございます。身体は全身繋がっているので肩コリの原因が足や腰など他からきていることもあります。このような場合、肩だけほぐしても取れないし、すぐに戻ってしまったりします。
直接触ることも、頭や手から緩めたり、一番反応のある部位を探しながら施術しています。
刺激の強弱や方法など多くの手技がありますが、基本的に痛いことはしないので、また遊びに来てくださいね。

問診から丁寧に診断してくれて、とても良かった。施術から腰の使い方まで丁寧に教えてくれてとても良かった。家での、腰の運動の仕方も分かりやすく教えてくれて良かった。通い続けて腰を完治させて行きたいと思う。

やましん施術院からの返信

口コミありがとうございます。身体はとても優れた高性能の自分専用の乗り物です。車に警報表示が出るように体は痛みや違和感として警報を発します。車は定期的に点検したり整備したり、取り扱い説明書を読んで日常点検やお手入れもしてますよね。大事に乗れば長持ちします。身体も同じです。雑に扱ったり使い方を間違えると故障します。車などよりはるかに精密で優れた乗り物なので大事にしたいですね。お身体のメンテナンスと供に取り扱い方を知って元気な心と身体を手に入れるお手伝いをさせて頂きます。また、お越しくださいね。お待ちしています。

優しい施術院

私は肩こり、腰痛、膝痛、身体に痛みのある時は、いつもお世話になっております。痛みの無い施術なので安心です。娘にも伝えたら、一緒に通う様になりました。喜んでいます。身体に痛みのある方は、ぜひ一度体験して欲しいです。

やましん施術院からの返信

口コミありがとうございます。お客様に喜んで頂けるのが一番嬉しいです。また、お越しくださいね。ありがとうございました。

リピーターです。

肩凝りが酷く、いろいろ試してみたが直ぐにリセット!やましんさんには藁おもすがる思いで施術を受けました。
通常の揉みほぐしや電気治療とは違い物足りない様に施術中は感じ、ここも駄目か!と思っていたら施術後、すんなりと起き上がる事ができ不思議と肩凝り解消!
何年も続いていたのに!ビックリ‼︎
2月に施術してから肩凝り知らず。
施術は痛みも無く、高齢の方にも心配はなく、家族でリピーターです。

やましん施術院からの返信

口コミありがとうございます。初めはこんなソフトな手技で物足りないかと思われたと思いますが、硬くなった筋肉をもみほぐしてもらうとその時は気持ちいいと感じても、すぐに戻ってしまったり揉み返しで逆に痛くなることがあります。身体は外からの強い刺激に対して危険と判断し硬く緊張します。そうなるとリラックスできませんし体は緩みません。身体が危険を感じないソフトタッチの軽い刺激で筋肉筋膜が緩むのを指先で感じています。施術直後より2日3日と緩やかに変わっていることを実感頂けると思います。また、いつでも来てくださいね。ありがとうございました。

素敵な施術院でした

とてもきれいで素敵な施術院でした。
施術も強く押したり揉んだりしないのに首コリ肩コリが解消しました。
リラクゼーション音楽を聴きながらリラックスしながら施術を受けることができました。
またよろしくお願いします。

やましん施術院からの返信

口コミありがとうございます。主にパソコン作業ということで首、肩、頭を施術させて頂きました。頭が重く感じられたり頭痛がしたら、また来てくださいね。ありがとうございました。

小顔効果が凄かった

清潔感のある綺麗で素敵な施術院でした。
施術も強く押したり揉んだりしないのに首コリ肩コリが良くなりました。顔のむくみが凄く悩んでいたところ、BeforeAfterの違いにびっくり。
出かける前だったので凄く嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

やましん施術院からの返信

口コミありがとうございます。顎から首にかけてのリンパを流して顎周りをシャープにしました。よろこんでいただいてよかったです。また来てくださいね。

JR岩根駅より徒歩8分/金田ICより車で7分/袖ケ浦ICより車で7分

• 巌根駅から520m (徒歩7分)

心の沈み/パニ ック障・腰/肩/首/ひざ痛・スポーツ障・産後骨盤・ア トピー

癒や 整体院

• 巌根駅から徒歩42分 (3.3km)

癒や 整体院

• 巌根駅から徒歩42分 (3.3km)

リンパケア(全身オイル)・足つぼ・ソフト整体・頭ケア

GOOD SMILE

• 巌根駅から徒歩55分 (4.4km)