ヤマシンセジュツイン
マッサージ
整体
肩こりで伺いましたが全身見てくれて楽になりました こりは全身からというのはなんとなく知ってはいましたが本当に足からほぐすだけで上半身に変化があるなんて驚きでした 痛気持ちいいくらいの力加減です 次回予約とかも聞かれないので営業されるのが嫌な人でも行きやすいと思います
問診から丁寧に診断してくれて、とても良かった。施術から腰の使い方まで丁寧に教えてくれてとても良かった。家での、腰の運動の仕方も分かりやすく教えてくれて良かった。通い続けて腰を完治させて行きたいと思う。
私は肩こり、腰痛、膝痛、身体に痛みのある時は、いつもお世話になっております。痛みの無い施術なので安心です。娘にも伝えたら、一緒に通う様になりました。喜んでいます。身体に痛みのある方は、ぜひ一度体験して欲しいです。
肩凝りが酷く、いろいろ試してみたが直ぐにリセット!やましんさんには藁おもすがる思いで施術を受けました。 通常の揉みほぐしや電気治療とは違い物足りない様に施術中は感じ、ここも駄目か!と思っていたら施術後、すんなりと起き上がる事ができ不思議と肩凝り解消! 何年も続いていたのに!ビックリ‼︎ 2月に施術してから肩凝り知らず。 施術は痛みも無く、高齢の方にも心配はなく、家族でリピーターです。
とてもきれいで素敵な施術院でした。 施術も強く押したり揉んだりしないのに首コリ肩コリが解消しました。 リラクゼーション音楽を聴きながらリラックスしながら施術を受けることができました。 またよろしくお願いします。
清潔感のある綺麗で素敵な施術院でした。 施術も強く押したり揉んだりしないのに首コリ肩コリが良くなりました。顔のむくみが凄く悩んでいたところ、BeforeAfterの違いにびっくり。 出かける前だったので凄く嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
JR岩根駅より徒歩8分/金田ICより車で7分/袖ケ浦ICより車で7分
特別割引クーポン発行中
心の沈み/パニ ック障・腰/肩/首/ひざ痛・スポーツ障・産後骨盤・ア トピー
木更津駅から徒歩7分(510m)
50代からの心身の健康と美をサポートいたします。 自分らしく輝ける自信を!
上総清川駅から3.9km
クーポン利用でお得に
頭の重みや痛み、首肩こり、ふらつきなどの症状に特化。
巌根駅から徒歩20分(1.5km)