気に入ってます

いつもお世話になっております

日頃のケア

バスケットボールをしているのですが、肩周りや膝などの痛みが出るため、治療してもらっています。楽しい会話をしながら、痛みを治してくれたり、痛みが出ないようにするセルフケアを教えてくれます。実費治療の吸玉はとても体が軽くなってやる価値ありです!

ふくしま接骨院からの返信

ありがとうございます。日頃のメンテナンスとして吸い玉施術は大変オススメしております。実感して頂けて良かったです!ストレッチ、メンテナンスもしっかりやっていきましょう!!

先生がおもしろい

腰痛がひどくて駆け込みました。
痛みの原因や施術の仕方等、
しっかり説明してくださり、
家で出来るストレッチ方法なども
教えて下さり、話やすい先生で
安心してお任せできます。
おすすめの整骨院です。

まだ2回目ですが本当に楽になりました
今後もお世話になりたいと思います。

ふくしま接骨院からの返信

ありがとうございます。接骨院での施術で痛みがなくなったとしても日常生活での癖などがあればまた痛むこともあります。根本的に癖なども見ていく必要があるので、ストレッチやトレーニング、日常生活で気を付けることなどを提案させて頂きます。頑張っていきましょう!!

オススメです!!

院長はとてもフレンドリーで、痛みの原因や身体の使い方をわかりやすく教えてくれます。
行くといつも身体の調子が良くなりますので、いつも行かせて頂いています。
スポーツを思い切り、存分に行えるのでこれからも通おうと思います!!
ありがとうございました!!

ふくしま接骨院からの返信

身体の使い方やトレーニング方法もしっかりとご指導させて頂きます。
使い方次第でパフォーマンスも変わってきますので、これからも頑張っていきましょう!
ありがとうございます!!

居心地No.1

こちらの接骨院の院長は親身に体の悩みの相談にのってくださいます。また治療だけでなく食事や運動方法、日常の生活習慣の指導もしてくださいます。居心地もよく、あっという間に時間が過ぎています。体に悩みのある方はぜひ!

ふくしま接骨院からの返信

ありがとうございます!!患者様に満足して頂けるように日々考えて施術にあたらせて頂いています。
これからもよろしくお願い致します。

安心できる整骨院

今まで整骨院に通ったことはなく、もっと成長できるように考えているとちょうどこの整骨院ができたのを知って、初めはお試しで通おうと思っていたが1回目の時点で非常に優しく接してくれて、これは何かあればこの整骨院に通おうと自然と思っていた。
治療も丁寧でこちらの要望にも答えてくれるため安心して治療を受けることができる整骨院だと感じている。
治療だけでなくトレーニングもでき、正しいフォームも丁寧に教えてくれるためやりがいが非常にある。

ふくしま接骨院からの返信

スポーツもトレーニングもフォームが一番大事と考えているので、まずはそこからやっていきましょう!
これからもしっかりと施術、トレーニング指導させていただきます。よろしくお願い致します。

いつもお世話になってます!

ふくしま先生のあたたかい人柄と完璧な施術が受けられます!楽しくお話もしてくださって相談も親身になって聞いてくれてほんとに感謝です!いつもありがとうございます!これからも通わせていただくのでよろしくお願いします!

ふくしま接骨院からの返信

うれしいお言葉ありがとうございます。いつも患者様のためにどうすれば良い方向に進むかを考えて施術にあたらせていただいています。これからもよろしくお願い致します。

ふくしま接骨院

普段のメンテナンスから身体が不調の際に診察して、施術して頂いています。院長先生に自分の体調の不調や状況を伝えると、親切に丁寧に診察して頂き、施術して頂けてとても助かっています。院内もとても穏やかで良い雰囲気です。

ふくしま接骨院からの返信

うれしいお言葉ありがとうございます。普段の疲れ、不調に関して施術はもちろん、日頃から行えるストレッチなども指導させていただきます。今後もよろしくお願い致します。

親指

怪我に合わせてやそのスポーツに合わせて施術をしてくれます
院長さんは、フレンドリーな方で色んな相談も聞いてくれます
天理大学体育学部の近くにあるので学生に人気で、ベストパフォーマンスで選手は活動出来ています!

ふくしま接骨院からの返信

うれしいお言葉ありがとうございます!!選手たちがベストを発揮できるように今後もしっかりと施術させていただきます!!

いつも通わせて頂いています!

マッサージや吸玉治療、電気治療をいつもして頂いています。福島先生が気さくに話しかけてくださるので、怪我の度合いによって行う治療方法の相談などもしやすいです。スポーツをしており、腰や肩周りが悪いのですが、体をほぐしてもらった後はパフォーマンスの向上を実感できます!

ふくしま接骨院からの返信

スポーツをしていると競技により痛めやすいところや負担がかかりやすいところがあります。その方々の背景も踏まえたうえで施術させて頂きます。これからもよろしくお願い致します!

6年ぶりの再会!

高校の頃、お世話になってた福島先生がオープンしたと聞きつけ、6年ぶりに施術して貰いました。奈良マラソン完走後、歩けないくらい足を痛めてましたが、施術して頂いて2日で完治!✨他の同僚にも勧めたいくらい最高のお店です!

ふくしま接骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました!!色々な方々へのご紹介もありがとうございます。また、お待ちしていますね!

親しみやすい接骨院

駅からも近い場所にあって、とてもいいと思います。予約もLINEですることが可能なのでこの日この時間に行きたいなと思えば手軽に予約をすることができます。何ヶ所か怪我をしてしまいましたが、良くなっていっているのが確実にわかることができます。また、身近な話などができるので親しく通わさせていただいてます。

ご来院ありがとうございました。
快方に向かっているようで大変よかったです。
まだまだ、寒い季節が続きますので、体調にもお気をつけてください。

居心地のいい整骨院

スポーツの怪我や、事故の怪我などで利用させて頂きました。天理駅から徒歩で5分以内とアクセスがよく、院内も清潔感があって印象のいい病院でした。先生やスタッフさんの対応がよく好印象だったので、また何かあった際はこちらを利用したいと思いました。

ご来院ありがとうございました。
交通事故など急な怪我や、保険会社との対応など、できる限りのアドバイスをさせて頂きます。
もちろんお身体の怪我もしっかりと施術させて頂きますので、またご来院お待ちしております。

吸玉、治療最高

院長さんの治療、吸玉がめちゃくちゃよかった。
院長さんがめちゃくちゃフレンドリーで喋りかけてくださってとてもいいところです。怪我のことについて親身に考えてくださり、スポーツ選手の気持ちなどを考えてくださり、とても通いがいのある接骨院です。

ご来院ありがとうございました。
スポーツ傷害は得意分野でもあります。
怪我をしにくい身体の使い方やパフォーマンスアップにも力を入れておりますので、また何かありましたらご来院ください。

イケメン院長

ここに来るとイケメンに会えます😊
目の保養と体のメンテナンスができる場所!
いつもいつも楽しいお話をしてくれています。
天理駅から徒歩2分程度で通いやすいのがおすすめ!
これからもずっと通いますね!待っててください😊

ふくしま接骨院からの返信

うれしいお言葉ありがとうございます!
身体のメンテナンスはしっかりとさせて頂きますね!(笑)
またお待ちしております。

肩と腰がスッキリ!!

日々の子育てでしんどかったのですが、ふくしま接骨院で施術してもらったあとからは、スッキリしました。
子育ても元気よくできるようになったので、よかったです。
体がしんどくなったら、またお願いしようと思います。
ありがとうございました!!

ご来院ありがとうございました。
日々の子育てはすごく大変だと思いますので、またいつでもご来院ください。

すぐ治りました!

陸上をしているのですが、練習の時に怪我をしてしまった時にふくしま接骨院に行き、治療してもらったら、すぐに良くなりました。また、怪我の予防でも、何かあったら頼りにしています。またよろしくおねがいします!

ふくしま接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。
何かありましたら、いつでもお待ちしております。

矯正が上手い

天理市内で自宅からも近かったので、ふらっと立ち寄りました。
先生に体を整えてもらいましたが、
矯正がとても上手で、首、背中、腰が軽くなり、
スッキリました。
また、寄らせて頂こうと思います。

ご来院ありがとうございました。
うれしいお言葉ありがとうございます。
今後も喜んで頂けるような施術をしていきますので、またお待ちしております。

膝の痛みがなくなりました

スケボーをしていて膝を痛めましたが
ハイボル治療をしてもらい、
痛みがすごくマシになりました!

膝を痛めやすい動きなど注意してもらい
動き方を教えて貰いました。
体幹の使い方なども教えてもらえました。

駅から近いので通いやすいです。

ご来院ありがとうございました。
体幹トレーニングなどもしっかりと継続することが重要なので、今後も頑張っていきましょう!

アットホームな接骨院

痛みの部位により治療法を考えてくれます。
普段の動きから、痛みを緩和させる方法や施術以外でも自宅で出来ることなど、教えていただけました。

すごくアットホームな接骨院です。
様々な年齢の患者さんが通院されている様子でした。

ご来院ありがとうございました。
今後ともしっかりとお身体の調子を整え、元気よく過ごしていけるような施術をさせて頂きます。

奈良県天理市川原城町835カサデルソル1階

近鉄天理駅・JR桜井線天理駅から徒歩1分‼︎

• 天理市民会館から180m (徒歩3分)

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

姿勢矯正専門院foryou 天理院

• 天理駅から徒歩40分 (3.1km)

スポーツをされている学生の方からご高齢の方まで幅広く対応

KENKO鍼灸整骨院+Athlete Recovery

• 天理駅から徒歩17分 (1.3km)