うずめかまかずてん
とんかつ
焼肉
学校帰りや部活帰りによく寄らせていただきました! 学校からかなり近く、何かガッツリ食べたい時は必ず行ってました! 安くて、量もボリューミーでとても満足出来ます! 駐車場もあるので車の方も気軽に来れますよ! また近くに寄った際には行かせていただきます。
お店は鎌数工業団地の近くです。 家族のすすめで初めて行ってきました! とんかつを食べましたが、衣はサクサク、お肉は柔らかくて美味しかったです! お昼にいったのですが、結構店内が混み合っていました! 地元の人に愛されている人気店だなと思いました(^ω^)
旭市の鎌数工業団地付近にあり、お昼時はいつも満席で争奪戦! 休日も混んでるほど人気が有ります。 豚カツもロースしょうが焼きも、豚肉にこだわりが有るようで柔らかくて美味しい! フライもカレーもgood。 定食にはキャベツの千切りがたっぷり。 男性には「ご飯のおかわり無料」も嬉しいのでは?
友人にすすめられて行ってみました。 鎌数工業団地の近くにあります。 昔ながらの食堂風の外観と内観です。 とんかつは、やわらかくてとてもおいしいです。 網焼きロースも、さっぱりしていておいしいです。 だいこんおろしがたっぷりのっています。 コーヒーは、セルフでサービスになっています。 おつまみメニューなどメニューも豊富です。