ティップネスセイコツイン

ティップネス整骨院

肩こり/腰痛/むくみ/なんとなくだるい、すべて対応可能です!

矯正でスッキリ

いつもお世話になっています。
通院できない週があると、体が重く頭痛が酷くなるので、毎週通っています。
パソコン作業や運転の後に、首、腰、背中の矯正を行なってもらって、スッキリ!
自分が思っている以上に歪みが出ているので、施術後は体が軽くなり、姿勢が良くなります。
大満足です。
来週もよろしくお願いします。

駅からも近く、雨の日でも濡れずに通えます。

スッキリ

ガチガチの肩と首をじっくりとほぐしてもらってます。
その後に、矯正をしてもらいスッキリです。
駅前なので、雨に濡れずに行けるのがとても良いです。

スポーツジム構内に整骨院

グーグルのクチコミにも投稿したのですが、時間は、かかりますが痛みを押さえてくれます、一度いくだけでは、収まりにくいが何度か行ってるうちに痛みを忘れてしまったりしますね、多少の痛みぐらいなら自分で克服をと思いますが、これを話したら無理をせず来てくださいと言われました、先生も親切で時々何もないのに行ったりしていて、行ってるだけでも落ち着く場所ですね、

癒し

毎週通ってます‼︎
肩や首のこりが酷く、頭痛もあり、立ち仕事なので腰も痛くなったりと、体がボロボロの時に矯正してもらいました。
頭痛もなくなり、大満足です。

先生の知識が凄く豊富なので、いつも丁寧に質問に答えてくれて、安心してお任せしています。
施術中も和やかな雰囲気なので、リラックスでき、施術後は、姿勢がよくなり、スーッと体が軽くなります。
いつもありがとうございます。

必ず痛みを取ってくれます!

いつも、痛みのあるところをピンポイントでわかってくれて、その痛みは必ず取ってくれます。皆さん良い人ばかりで、癒されまします。ありがとうございます😊これこらも痛くなった時の救世主!宜しくお願いします!!

頼りになります

小学生で整骨院、中学生で鍼灸のお世話になるくらい、年季の入った肩こりとの付き合いですが、こちらの先生に出会ってからは本当にいつでも何とかしてもらえるので、気が楽になりました。
勉強熱心で不調の原因も丁寧に説明してくれるし、身体の反応を見て施術してくださるので、びっくりされるくらいの硬さで厚みもあった肩がだいぶすっきりしたし、揉み返しもなくて未だに感動します。本当に頼りになります。先生方の雰囲気も良くて、安心できる場所です。

スッキリ‼︎

腰が痛くて通い始めました。
始めの診察時、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
施術もピンポイントで押して欲しいところを押してもらえて終わってからとてもスッキリしました!
会話も楽しく身も心も癒されました!

他のスタッフさんも笑顔で通いやすいです!

丁寧で親しみのある先生でした

腰が痛くて今日初めて行きました
しっかり話を聞いてくれて腰の状態を説明してくれました。
根本治療の1つとして骨盤矯正と治療を提案され治療してもらいました。
最初よりずいぶんまさになりました
またお世話になろうと思います

大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38ホテル京阪6階

JR京橋駅北口より徒歩3分。京阪モール6階ティップネス内

• 京橋駅前から150m (徒歩2分)